ID работы: 5707600

Пакет с семиэтажки

Гет
PG-13
Завершён
4
milena_kabanyan_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пакет с семиэтажки

Настройки текста
Утро солнечного дня. Роса отблескивает на травинках после дождя. Совсем слабый ветерок изредка шелестит листвою деревьев, на которых сидят птицы. Дороги улиц и переулков наполнены людьми, которые каждый день вынуждены ходить на работу. Машины томятся в пробках под палящим солнцем, а прохожие лишь ворчат. В одной из квартир покоилась девушка. Ее искрящиеся от солнца волосы цвета кофе небрежно распластались на белоснежной простыне, иногда попадая на мягкую и чувствительную кожу. Одеяло было скинуто на пол, как и вторая подушка. Солнечные лучи сквозь окно начали пробираться в комнату, пробуждая девушку после долгого сна. Невольно Дженнис поморщилась, прищурив глаза. Через несколько минут она встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтобы принять утренний и бодрящий душ. Вообще Нельсон просто хотела избавиться от мыслей. Около месяца назад она рассталась с самым дорогим человеком в ее жизни, и... пережить ей это удается слишком нелегко. Она даже пыталась резать руки, но испугавшись, перестала. Включив воду она медленно погрузилась в ванну. Порезы на руках начали неприятно щипать, а на глазах девушки выступили слезы. Нет, это были не слезы от боли доставленной водой. Это были слезы от боли, которой ей доставил любимый человек, всегда обещавший быть рядом, всегда обещавший помогать ей в самых трудных моментах. Видно, удача была не на ее стороне. Каждый день, вечером, Дженнис могла часами плакать и вспоминать самые радостные моменты проведенные с ним, чем причиняла себе еще больше боли. Но сегодня она решила со всем покончить и выкинуть вещи, которые напоминали о нем. Сложив все вещи в маленький пакет, девушка не увидела, как мешочек с его подвеской и листком, где был написан ее новый адрес, так же упали в этот пакет. Дженнис встала рядом с распахнутым на всю окном. Взяв пакет дрожащими руками, она несильно замахнулась, и , в один момент, выпустила все из рук. Те вещи, которые она так долго хранила, полетели вниз...

***

Грей шел по улице, спеша к своему другу за конспектами. Теплый ветер дул в лицо, а солнце ярко светило, из-за чего ему приходилось прикрывать глаза. Картер не отрываясь смотрел телефон, слушая музыку в наушниках. Парень подошел к большому зданию, у которого было около семи этажей. Остановился он ненадолго, нужно было остановиться чтобы написать сообщение. Все было бы хорошо, но что-то тяжелое упало ему на голову. Грей схватил это, чтобы оно не упало. Рукой он потер ушиб и зашипел, выругавшись себе под нос. Это оказался пакет, который неожиданно прилетел сверху. Открыв его, Картер увидел знакомую шкатулку и фотографию, от которой невольно на лице появилась грустная улыбка. Когда он положил все это в пакет, то увидел маленький знакомый бежевый мешочек, перевязанный белой лентой. В нем лежала его подвеска, на которой было написано "Jennys". Он порвал ее полтора месяца назад, и отдал своей девушке, чтобы не потерять ее окончательно. Еще он увидел в нем какой-то маленький листочек, на котором было "Мой новый адрес: XXX X XXXXXX". Удивлению парня не было предела, когда он понял, что находиться рядом с тем зданием, о котором говорилось на записке. Кинув все в пакет, он рванул к главному входу, сбивая всех на своем пути. Он гнался по лестнице словно умалишенный, рискуя упасть и перевернуться назад. Когда он добежал на нужный этаж к нужной двери, то Грей увидел, что она была открыта. Не придав этому большого значения, он аккуратно вошел в дом и услышал тихие всхлипы и звук исходящий от телевизора. Медленно пройдя по коридору, на кухне он увидел девушку, которая поджала под себя ноги. Картер сразу узнал родные волосы и голос. Подойдя к ней очень тихо, он прижал ее к себе, от чего она вздрогнула. – Чт... – прошептала Дженнис, но скорее всего это было похоже лишь на вздох. Из-за этого парень сжал ее еще крепче. – Молчи, – сказал он и зарылся носом в ее волосы, – я слишком сильно скучал. Слишком долго тебя не было рядом... – Грей... не делай так...– она попыталась оттолкнуть его, – Мне слишком больно... – Молчи, дурочка. Дай мне все вернуть. Я хочу, чтобы все было как раньше. Прости меня, пожалуйста. – проговорил Грей и расслабил свои объятия, взглянув ей в глаза. – Мне нужно подумать. – ответила Нельсон, хихикнув. – Это было так жестоко с твоей стороны, поэтому это сложный выбор. – Дж-Дженнис... – Да я шучу. – она громко засмеялась, – Видел бы ты свое лицо... Она смеялась долго и заливисто, а в глазах играло детское озорство, впервые за долгое время. Картер тоже начинал посмеиваться, но вскоре его это начало напрягать. – Ну-н... – успокоившись, хотела договорить она, но не смогла, так как почувствовала на своих губах очень теплые его. Это был нежный поцелуй который за столь, казалось бы, короткое время, смог сказать больше, чем миллионы ласковых и добрых слов. – Ну, теперь успокоилась? – спросил Картер ухмыльнувшись, наблюдая за тем, как его девушка медленно заливалась краской. Они еще немного сидели в тишине, только вдвоем. Она их не напрягала, даже наоборот, им было лучше просто чувствовать присутствие друг друга, чем общаться каждую минуту. Но Грей вспомнил, что ему нужно идти и встал с дивана, где они оба сидели. – Ну ладно, я пошел. – Грей потрепал ее по голове, – Зайду на обратном пути. – Стой... – прошептала она, схватила его за рукав и притянула его к себе, – останься со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.