ID работы: 5707601

smoke

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех были свои вредные привычки. Кто-то ел после шести, кто-то зевал, не прикрывая рот ладонью, кто-то слишком громко чавкал во время еды. А Ангела курила. Пыталась избавиться от стресса после неудачных операций или достаточно шокирующих моментов, что преследовали ее по пятам. Женщина не помнила, когда именно она начала курить. Вроде, тогда она впервые не смогла спасти маленькую девочку, которую вытащили из под груды камней. Легкие оказались забиты каменной пылью, ноги были переломаны, из одной даже торчала кость, руки все исцарапаны в кровь. Из-за болевого шока малышка потеряла сознание и сердце еле-еле билось. Циглер пыталась ее спасти. Делала все, что могло бы спасти маленькую девочку, но, к сожалению, сделала недостаточно. Тогда Ангел и взяла в руки свою первую сигарету. Неумело затянулась и прокашлялась от едкого дыма, что ударил в ноздри. Сигарета была сразу же потушена и выкинута в ближайшую урну. Блондинка не думала, что ей снова захочется ощутить этот едкий, разъедающий легкие, дым. Она бессознательно купила еще одну пачку, вернулась в служебную квартирку, открыла окно и снова затянулась. Вместе с неприятной горечью, она почувствовала облегчение. Словно кто-то заставил ее забыть о всех тех ужасных событиях, провальных операциях, в которых она винила саму себя. Затянувшись снова, женщина поморщилась и сразу же выпустила облако дыма. - Дожили, - устало пробубнила она, открывая окно на небольшой кухне. Погода стояла просто ужасная, но это не заботило Циглер. Дождь барабанил по крышам, капли разбивались об асфальт, а женщина, смотря куда-то вдаль, облокотилась на подоконник, не выпуская злосчастную сигарету. Бумага, вместе с табаком, медленно тлела, а Ангела делала новые затяжки. Снова и снова, пытаясь заглушить внутреннюю боль потери, разочарования. А так же свою никчемность. Циглер была просто отличным доктором, но не богом. Иногда, ей хотелось обладать такой силой, но, к сожалению, у нее не было таких возможностей. Вернуть умерших просто не реально, как бы она не пыталась добиться этого. Все терпело крах. Очередная затяжка, женщина прикрыла глаза, вспоминая те редкие мгновения, что немного грели ее. Амели Ее имя хотелось кричать, сделать все что угодно, чтобы брюнетка наконец-то увидела Ангелу, чтобы воспоминания о былых встречах и ночных свиданиях разрывали Лакруа так же, как они сейчас разрывают Циглер. Ангела не выдержала. Сильнее затянулась сигаретой и выкинула окурок в окно, закрывая глаза ладонями. Это нужно прекратить. Перестать думать о брюнетке. Ее нет. Нет и просто не может быть. Та девушка из «Когтя» - не Амели. Амели мертва, вместе с Жераром. Циглер кое-как сдерживала всхлипы. Лакруа любила, когда блондинка произносила ее имя. Ей всегда казалось, что, на тот момент, девушка делает это с особой заботой и любовью. Иногда, она сама просила ее об этом. Находясь вместе, в одной постели, тихо шептать ее имя и легко целовать в шею. Ангела хотела снова это ощутить. Хотела, чтобы слегка холодные руки медленно вырисовывали узоры на ее спине, спускались к пояснице, после переходили к бедрам, ласково поглаживая их. Амели умела дразнить ее. Умела и любила. Они были чем-то большим, чем любовниками. Они обе ощущали некую связь и влечение. Ангела могла бы сказать, что это ее наивность, но это было не так. Она ощущала, что ее просто тянет к брюнетке. А Лакруа, в то же время, тянуло к ней. Не будь этой «тяги», они бы не перешагнули через черту легкого флирта. - Что же ты делаешь со мной, Амели? – ее голос звучит слишком хрипло и устало. Она вспоминает все их встречи, все небольшие события и хочет выкинуть это из головы. Она боится столкнуться с «Когтем» и вновь увидеть эту женщину, которая очень сильно напоминает ей ее Амели. И этот страх все не перестает давить на нее; она просто не сможет причинить ей вред. И, осознавая свою бесполезность, Циглер закрывает окно и бредет в спальню, где не перестанет вспоминать совместные ночи и моменты счастья. В то же время, находясь на соседней крыше, Вдова очень пристально наблюдала за женщиной, которую она прекрасно помнит. Сердце предательски защемило, в горле появился ком. Лакруа прямо сейчас хотела ворваться в эту маленькую квартирку, прижать к себе Циглер, но не могла. От осознания своей беспомощности, ком в горле стал больше, и женщина нервно сглотнула. Вытащив из заднего кармана пачку сигарет, брюнетка закурила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.