ID работы: 5707647

Конечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы стоим на самой высокой точке и медленно наблюдаем за тем, как горит Земля. Некоторое время назад мы в безумном танце разжигали безудержный огонь, повсюду бросая искры нашего совместного чувства. Теперь наш плод, наш масштабный костёр, развеивается по всему пространству, заставляя всё вокруг отдавать ему свою жизнь для того, чтобы он продолжал гореть. Ему нужна энергия ваших тел, каждая капля материи. Он, не спрашивая, отнимает всё, что принадлежит вам. Поддайтесь.        Я здесь, знаю, что в её глазах радостно отражаются огромные языки пламени. Точно так же во мне отражаются все чувства, производимые ей. Мне не надо смотреть, я знаю, что на её лице растворяется улыбка спокойствия, закрывающая остатки неудержимого вихря планет, звёзд. Я знаю, мы сливаемся в одно целое, начиная делить на двоих одно тело, один сон. И одновременно не происходит ничего и происходит будоражащая веки перемена в тебе, во мне, в нас. И Вселенная замолкает.       Больше никого и ничего не нужно, чтобы наслаждаться бесконечностью наших звучащих внутри мелодий. Слышишь свободу? Моя свобода принадлежит тебе, подбрось её, как резиновый мяч, и ты увидишь, как красив будет от этого салют моих разноцветных желаний. Успей загадать своё, пока мы прыгаем далеко-далеко и глубоко вниз, как две сгорающие кометы, имитируя плавный полёт. Скорость подвластна нам, так что не бойся менять глубину падения. Я держу тебя. Давай дышать одними лёгкими на двоих, давай дышать коктейлем живых снов, расцветающих на наших влажных ладонях. Смотри, какую цветную историю мы создаём, кружась юлой в бесконечности снов. Всё нарисованное нами на холсте тёмного неба будет согревать тебя, когда больше не останется того, что будет гореть. Мы приземляемся.       Мы подарим друг другу умирающий танец, взбирающийся на любимый эшафот. Ещё ближе ко мне, чтобы я мог ощутить биение твоего сердца своим через кожу и рёбра. Это прекрасно. Не отпускай моей руки, пока мы совсем не выбьемся из сил, не потратим весь запас жизни, который у нас есть, и не превратимся навеки в камень, дарующий холод.       А теперь засыпай на выжженной нами Земле. Здесь хранятся догорающие угли тысяч других миров, все мосты которых разрушены, связей больше нет, кроме той, что между нами течёт тоненькой струйкой, напоминающей магическое свечение, напоминающей нам о невозможности одиночества. Спим на раз, два, три... ... ...       Утренние лучи открывают вход в новый день, который будет длиться бесконечно долго, так же как последующая за ним ночь. Эта жизнь, дарованная нам друг другом, навсегда оставит все воспоминания в маленькой невзрачной коробочке, которые по твоему желанию взберутся по винтовой лестнице сознания и наполнят его чарующим ароматом прошлого. А пока нам остаётся только расправить крылья навстречу рождающемуся солнцу и одним взмахом отрубить ненужные конечности мои/твои, и лететь... «и больше никого на свете нет, кто мог бы дать тебе и мне ответ, который бы убил в тебе порыв штормящих сил, тебя внутри моих штормящих сил, тебя внутри.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.