ID работы: 5707667

Жизнь ломает всех...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нехватка наркотиков в крови доставляла ужасные мучения, озноб сменяющийся жаром, тревога, судороги. Девушка снова впала в забытье, которое в очередной раз переросло в воспоминание. Это было самое ужасное воспоминание, воспоминание о потере, которое никто и никогда не сможешь восполнить. Телефон разрывался, девушка только что вышла из душа, но успела ответить. - Микаса, Леви попал в аварию. - проорала в трубку Энни. - Что? -только и смогда вымолвить девушка. Через несколько минут она неслась по трассе, не заботясь о сохранности дорогой машины, едва успевая стирать слезы, которые ливнем лились из ясных глаз девушки. Остановившись около огромного здания больницы, Микаса молнией вылетела из авто. Ничего не замечая красавица неслась по коридору в сторону реанимации. Около отделения уже сидели Криста, Эрен и Ирвин, близкий друг Леви. - Как мой муж? Что произошло на трассе? - Засыпала вопросами, всех присутствующих Микаса. На нее саболезнующе посмотрели, что увеличило поток слез. - Доктор еще не выходил. В бок Мерседеса, в котором ехал Леви, вписалась фура, машина в смятку, а водитель погиб на месте. Микаса обессиленно опустилась на кушетку и уткнулась в колени. Несколько часов, а может и суток, проведенных около реанимации девушка плохо помнила, они прошли одним потоком слез, отчаяния и молитв. Но ожидание было вознаграждено приходом врача с печальным лицом. - Миссис Аккерман, ваш муж присмерти. Мы сделали все что могли, но его травмы не совместимы с жизнью. Сейчас он в коме, даже если он из нее выйдет, то не проживет и дня. Микаса едва не упала, ее придержал Эрен, но девушка этого не заметила и на негнущихся ногах пошла в палату. Едва девушка вошла, как сразу в глаза бросилась огромная кровать, а на ней мужчина, грудь которого была забинтована. Разные трубочки проходили от рук Леви к разным приборам, что еще больше добавляло страха в и без того страшную картину. Девушка тихо села в кресло стоящее возле кровати, слезы стекали по бледным щекам, которые за несколько часов впали и осунулись. Микаса взяла в руки ладонь парня покоившуюся на постели и поднесла к губам. Сколько она так просидела остается загадкой, но на улицах стали зажигаться фонари. Эрен принес сестре плед и уехал к жене и новорождённой дочке, за время что он провёл в палате, он не произнес ни слова. Парень ощущал свою вину, которой не было, Эрен позвал Леви на переговоры именно с них и возвращался Аккерман. Ночь прошла неспокойно, Микаса то и дело посыпалась и снова впадала в болезненную дрему, более похожую на забытье. Утром доктор вошел в палату с пластиковым стаканчиком кофе, девушка уже не спала, а сидела держа за руку своего мужа. - Госпожа, вы бы ехали домой, отдохнули. - произнес мужчина, подавая девушке кофе - Это конечно не настоящий, но все-таки что-то. - добавил он извеняясь. - Нет спасибо, я останусь - произнесла девушка беря столь любимый напиток, обычно кофе варил Леви, Микаса любила их обоих. Через еще час произошло невероятное. Пульс парня увеличился и он вышел из комы, к немалому счастью девушке. Но это было ненадолго, около трех минут, все что парень смог сказать, это были заветные три слова "Я тебя люблю" адресованные Микасе, но девушка не успела ответить. Парень снова вернулся в кому, врачи ошиблись, он прожил пять дней потом умер. В тот роковой день девушку все-таки уговорили съездить домой, она только прилегла как раздался звонок. Звонил врач. - Миссис Аккерман, ваш муж умер пять минут назад. - Мужчине было неприятно сообщать столь печальное известие по телефону, но это все что он мог. Девушка которая приехала, Имир, была разбита она было не в состоянии ехать или звонить. День похорон Микаса помнила плохо, помнила что был ливень и как он стучал по крышке черного гроба. Слез небыло все что можно было она выплакала за два дня. После смерти мужа, девушка перестала улыбаться, глаза потухли, она была все время одна, больше не выступала, забыла про модные показы. За место этого, зачастила в кабаки и стрипт-клубы, ей была плевать с кем спать, с мужчиной, с женщиной, со старым, с молодым. Она пыталась забыть своего мужа, забываясь и согреваясь в чужих постелях. Со временем безумное увлечение переросло в привычку, а из привычки в потребность. Ее пристрастие к алкоголю, перешло и на наркотики, этот мир наркотиком и секса помогал забыть о самых счастливых событиях, доставляющих сейчас так много боли. Так прошел год, диллер поставлял дозу всегда вовремя, но сегодня он опаздывал. В итоге наркоторговец пришёл и оставив дозу свалил, покинув столь холодную квартиру, где отовсюду веяло болью и страданием. Аккуратно выложив какаиновую дорожку и взяв специальную трубочку, девушка вдохнула, сразу почувствовав прилив бодрости. Мозг выдавал одну и ту же фразу, что это не жизнь, это зависимость которая медленно но верно убивает. От былой красоты Микаса нечего не осталось, все забрало горе и наркотики. И что бы подумал Леви. Внезапно Микаса смахивает наркотики со стола, бежит в ванную попутно сбрасывая с полок все, ищя одну только нужную вещь - тонкую блестящую бритву, острее которой отлько боль живущая в ее душе. Ванна была полной, не раздеваясь девушка села в теплую воду. Приставив к белой как снег коже, холодное лезвие, ей не хочется быть там, где его нет. Немного услий и все ее страдания канут в небытия. Наконец то свобода и тьма. Вода окрашивается в рубиновый цвет, а за окном садиться солнце оставляя за собой кровавую пелену заката. Остывает день, унося за собой сегодняшнии события, а в ванной оствает тело, некогда счастливой девушки, проигравшей в неравной бою с жизнью, несчастьем и судьбой. Так и закончилась история о двух влюблённых, которые так похожи на Ромео и Джульетту, Сида и Нэнси, но непохожи ни на кого. Как и каждые влюбленные сердца они индивидуальны и не можешь знать как начнется и закончиться очередная история любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.