ID работы: 5707725

Ошибка?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это были обычные ответы на вопросы. Шутки прописаны, вопросы отобраны. Всё как всегда. Для разнообразия добавляли ну уж очень тупые вопросы или утверждения. - Босс, что бы ты сделал, если бы Пимп сидел у тебя на коленях? Вопрос повис в воздухе, как нечто несуразное и глупое. За камерой послышался смех. - Блять, нахуя вы добавили ЭТО? Над этим даже пошутить нельзя, суки, - Босс вздохнул и показал фак куда-то в сторону, а Пимп лишь закатил глаза, ничего не отвечая. - Да ладно, смешно же, - сквозь смех крикнул Фадеев, - давай, садись. Интересно посмотреть. Сначала Стас не понял, что обращаются именно к нему, что это ОН должен сесть Боссу на колени. - Что блять? Несмотря на всё своё возмущение и злость, он таки сделал это. Выглядело это вправду очень смешно : огромный Игорь в шубе, короне на голове и Стас, костлявый, в маске, сидящий у первого на коленях. Зрелище то ещё. Послышался повторный смех. Но парням было не до него. Пимп почему-то уж очень стеснялся, благо маска скрывала это. А вот что творилось у Лаврова в голове, никто понять бы не смог. С минуту приходя в себя, Босс таки заговорил : - Господи, лучше бы вместо тебя сидела шлюха. Даже под коксом это было бы омерзительно, - он легко подтолкнул Конченкова, чтобы тот встал. Стас не заставил себя долго ждать и уже сидел на своём положенном месте. Остальное сняли вполне спокойно, но в голове у этих двух был туман.

***

-Бля, какого хуя я должен был это делать? - войдя в гримёрную, процедил Пимп. Сутенёр был не в самом хорошем настроении после съёмок. Игорь зашёл за ним, ничего не отвечая. Он думал. - Эй, давай быстрее, практически все уже ушли, - Стас кинул другу футболку, чтобы тот уже начал переодеваться. Игорь также задумчиво снял шубу, очки, бороду, корону и аксессуары. Надел ту самую футболку. И продолжал размышлять. - Приём! - Конченкова продолжала напрягать эта его задумчивость, поэтому он щёлкал перед носом Лаврова пальцами. Игорь медленно подошёл к креслу и сел. Стас недоверчиво посмотрел на парня и решил, что пусть Игорь тут и остаётся, а ему уже пора домой. - Стой, - неожиданно подал голос сидящий в кресле парень, - сядь. Конченков приподнял бровь от удивления, смотря на похлопывающую колени руку Игоря. Стас уже был на пределе от раздражения, поэтому послушно сел в знакомую позу и хотел было что-то сказать, но не успел. - Не так. - Что? - Сядь лицом ко мне. - Не собираюсь я этого де..., - парень не успел договорить, так как его уже развернули. Теперь его ноги были расставлены, его лицо было в паре сантиметрах от лица Лаврова, а руки лежали на плечах, - какого хуя.. - Просто. Сиди. Смирно. Игорь говорил медленно, выделяя каждое слово, не давая Стасу придти в себя. Между этими двумя была связь, но она немного отличалась от простой дружбы, и они это понимали, но не хотели признавать, не позволяя себе лишних прикосновений, слов, взглядов. Будто всё это могло разрушить их, сжечь изнутри сожалениями. Но сегодня всё явно пошло не так. Пока второй приходил в сознание, Игорь уже начал разрушать. Разрушать то, что нельзя было восстановить. Его руки неуверенно прикоснулись к футболке Стаса, отчего тот вздрогнул. Сначала Лавров лишь слегка дотрагивался до этого худого тела через одежду, но через пару минут он решил двигаться дальше. Пальцы одной руки оттянули край мешавшей футболки, позволяя другой проникнуть под нее. Конченков шумно выдохнул. Он до сих пор находился в состоянии аффекта, а Лавров лишь пользовался этим. Уже две руки обводили рёбра сидящего на нём парня, вот уже он поглаживал одной рукой живот, а другой поясницу. Руки поднимались выше, очерчивая лопатки, пальцами считая позвонки. Затем пошла грудь. Слегка задев соски, Игорь с удивлением услышал лёгких стон над ухом. Это было последней каплей оставшегося сознания. Парень прильнул к шее Стаса, отчего тот запротестовал, но Игорь был сильнее. Сначала это были просто лёгкие поцелуи, но через минуту они превратились в обжигающие засосы. Шеи было мало. Далее пошли плечи и ключицы. Конченков пытался отстраниться, но крепко сжимающие в объятьях руки и новые ощущения давали о себе знать. - Стой, - если бы Стасу дали услышать свой голос, он бы его не узнал - он был слишком хриплым и тихим, хотя это сложно представить, - да подожди ты... Игорь!       А Игорь не слышал. В голове стучало, руки двигались сами по себе. Парень не осознавал того, что творит. А Пимп уже пришел в себя и начал активно отбиваться. Голос становился увереннее, удары сильнее. Лавров издал что-то на подобии рыка, стянув с парня ремень, он завел руки того за спину и затянул тем самым ремнем. - Ты что, блять, творишь?! Отпусти, - Стас вырывался как мог, но он был слабее. - Заткнись. - Что.., - не успел он даже удивиться как его губы были накрыты губами друга. Друга ли? На этот вопрос не было ответа, был лишь жар и изучающий его рот язык. Сначала он не отвечал на поцелуй, но вскоре... Вскоре парни уже вовсю кусали губы друг друга, руки Босса блуждали по худому телу, а в паху росло возбуждение. Оторвавшись от губ Пимпа, Игорь принялся изучать языком уже грудь и живот. Стас пытался сдерживать стоны, но почувствовав, что одна рука проникла под спортивки и трусы, дотронувшись до члена, не смог сдержать стон. - Игорь, стой.. Не надо.. Сука, прекрати.., - на все попытки отстраниться, он получал новые укусы. Рука уже увереннее двигалась по стволу, язык обводил соски, вторая рука придерживала за спину парня. Сознание всё больше затуманивалось, возбуждение росло, а Стас переставал сопротивляться. - Аах, - от столь грубых и рваных движений, Конченков кончил в руку Лаврова, думая что это конец. В худшем случае он скажет отсосать ему. Именно такие мысли промелькнули в голове Пимпа. - Развяжи. - Нет. - Почему? Ты уже достаточно поиздевался надо мной. Или ты считаешь, что этого ма.. Почувствовав в своей заднице палец, Стас невольно вскрикнул, прижимаясь лбом у плечу Лаврова. - Какого хуя?! Ты, блять, хочешь пойти до конца? Серьезно? - голос срывался, а глаза начали слезиться, - Игорь, прошу, хватит. Игорь понимал. Понимал, что зайдя так далеко, не может остановиться. Понимал, что после не будет ничего хорошего, что все пойдет к чертям собачьим. Думал, что Стас будет его ненавидеть до конца жизни. Понимал, что это неправильно.

Но он не остановился

Заткнув Конченкова поцелуем, он ввел уже второй палец, от чего тот протестующие застонал. Стас понимал, что он не остановиться. Понимал, но надеялся. Введя третий палец, Игорь начал стаскивать ненужную одежду с партнера. И с себя тоже. - Развяжи. - Нет. Ведь ты мне врежешь. - Я и так это сделаю. - Знаю, поэтому и нет. Потом хоть избей меня до смерти. Но не сейчас. У Лаврова уже колом стояло, так что сдерживаться не было даже в мыслях. Стас это понимал. - Блятьблятьблять. Нет. Нет. Нет. Нет, блять. Я тебе отсосу. Только не надо. - Нет. - Блять, Лавров, конченная ты тварь! Ты же понимаешь, да? Понимаешь, что это конец? Понимаешь , правда? Не надо. Я тебя прошу. Парень уже не слушать его. Начал медленно входить, чтобы тому было не так больно. А больно было. - Сука..., - тяжело выдохнув, Пимп пытался, честно, расслабиться. Хотя получалось не очень, - если уж делаешь это, то не надо нежно и осторожно. Тебе хуже потом будет. Обещаю. Услышав это, Игорь вошёл до конца, вызвав скулеж Стаса. Подождав пару секунд, начал быстро двигаться, вбиваясь до самого конца. Парни не сдерживали стоны, кусали друг друга, царапали, целовали. И не было ничего важнее здесь и сейчас. Ещё пару движений, и оба кончили, задыхаясь от нехватки воздуха. Было жарко. Слишком жарко. Босс вышел из Пимпа, начал развязывать руки. Чувствовал, как тот трясется. Около десяти минут они сидели так, широкий парень и сидящий у него на коленях костлявый Стас. Отдышавшись и придя в себя, Конченков встал с Лаврова, надевая разбросанную одежду. Игорь завороженно следил за сем действием, понимая, что ни за что не отпустит этого парня. - Ты долбаёб, - удар не заставил себя долго ждать. - Извини. Просто ты слишком сексуальный, - вытирая кровь из носа, улыбнулся Игорь. Даже сейчас, злой Стас выглядел очаровательно. - Да пошел ты. - Но тебе же понравилось. - Да кому такое может понравиться?! - Ты мой. И точка. Ничего слышать не желаю. - Чего? Пока Пимп осмысливал слова Игоря, тот уже вел его по улицам. Пока Стасу не пришла в голову мысль : сейчас перед ним не просто БольшойРусскийБосс, это его Босс.

***

- Начали! Камеры, шуточки, тупые гости. Всё то же самое. Как и всегда. Вот только никто из присутствующих не понимает, что изменилось. Что-то явно изменилось, но почему-то никто не может заметить - что именно. А это знают лишь те два парня, сидящих перед камерой, такие разные, но они все равно вместе. Да. После того случая они не избегали друг друга, а пытались понять. Результата это конечно же не дало. Зато теперь они явно ощущали это притяжение. Притяжение и желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.