ID работы: 5707740

Властелин колец. Битва за Форност.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё началось с появления на севере Ангмарского короля-чародея. Сначала его считали обычным смертным, но это было не так. Постепенно король-чародей собрал своё войско и вступил в войну за власть. Сначала он спас из плена халдара, правителя горцев, и с помощью своих помощников Моргомира- его глашатая, Рогаша-генерал армии троллей и халдира-правителя горцев он захватил Амон-Сул, Крепость в которой хранился палантир. Потом с помощью заклинателей он собрал армию духов и призраков. Его войско было готово. В нём присутствовали орки,тролли,горцы, духи и призраки. Через год Король-чародей напал на Форност.С этого мы и начнём наше повествование. -"Через сколько будут готовы к походу твои войны?"-спросил Король-чародей. -"Завтра утром",-ответил Халдар. -"Отлично, до форноста нам осталось 13 лиг",сказал Чародей. -"Прибыл отряд разведчиков и доложил об обороне форноста",-сказал Моргомир. -"И что там?",-спросил Король-чародей. -"Главные ворота защищают Две башни, у крепости два слоя стен, имеются три крепости, главная и две боковых. Все стены усеяны лучниками. Ими командует Эмиль, Элендил сидит у себя в крепости, а основными силами командует Эомер. -''Башни мы сломаем катапультами, а ворота таранами. Орки,тролли и горцы перебьют всю армию",-сказал Король-чародей."Позовите Гришнака." -"Гришнак!"-крикнул кто-то из орков. Из палаты вышел черный орк, в тёмно-синих доспехах, с катаной на поясе и луком с отравленными стрелами за спиной. -"Гришнак, пройдём со мной, обсудем план наступления в моей палате",-сказал Король, идя вместе с Гришнаком в свою палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.