ID работы: 5707780

Ruined with pain

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ни что не могло прервать идиллию тишины, которуй через секунду, прервал стук в дверь. Не дожидаясь ответа, в кабинет заглянула девушка с испуганными глазами, что была явно чем-то встревожена.  — Мисс Бон Хи, к вам пациент, — нервно сглотнула она; ее голос дрожал.  — Что случилось, Джису? — спросила рыжеволосая девушка, чье имя было Ри Бон Хи, которое красовалось на золотой табличке около цветка, стоящего на столе.  — К вам пациент, это немножко неожиданно, но его имя Бён Бэкхён.  Тишина заполонила весь кабинет, казалось, что даже птицы перестали петь за окном, и время остановилось на некоторое время. Глаза Ри Бон Хи от неожиданности раскрылись, но женщина не подала виду и как можно спокойнее сказала: —«Пусть зайдет».        Минут через десять в кабинет заходит сгорбленный силуэт невысокого парнишки лет 25, его голова была низко опущена, отчего отращенная черная челка полностью закрывала его глаза. Его внешний вид был мрачен: темное худи, которое явно было велико, скрывало его тело, черные, обшарпанные джинсы обтягивали худощавые ноги, и старые кеды хлюпали по чистому паркету. Он стоял на пороге, явно не желая проходить дальше.  — Можете пройти и присесть в кресло, — сказала Бон Хи, не сводя интересующегося взгляда с юноши. Парень передернул плечами и молча, медленным шагом, направился в сторону предложенного кресла.  — Вы Бён Бэкхён? — он поднял голову и перевел взгляд на женщину. В его стеклянных глазах не читалось никаких эмоций. — Что вас беспокоит?  Этот вопрос заставил Бэкхёна растеряться, мол, вы серьезно сейчас? Бэкхён с минуту смотрел на женщину нечитаемым взглядом и заговорил: — «Мне кажется, что Вы догадываетесь о причине моего посещения к вам сегодня. Ведь каждый третий сейчас знает историю моего страшного прошлого».  Наглая ухмылка тронула губы Мисс Бон Хи, которая осталось незамеченной для Бэкхёна: — «Так вы пришли, чтобы я вам помогла справиться с вашим прошлым и начать жить настоящим?»  Женщина прищурила глаза, явно заинтересовавшись моментом, сложила руки в замок: — «Расскажите мне все, и я вам помогу».  — Рассказать? Дело в том, что я пытаюсь забыть об этих ужасных страданиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.