ID работы: 5707784

«Будет уже поздно»

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. "Просто мой чудесный день"

Настройки текста
Примечания:
POV/Фредди Весь день рошёл как обычно, а после школы идя домой я всё время размышлял о том, что же у меня с Саммер. Этот вопрос мучал меня весь день, но тогда я решил отложить раздумия на потом, так как на уроках у нас была подготовка к контрольным. А сейчас у меня уйма времени для раздумий. Я не понимаю, как можно влюбиться в человека, с которым общался не так и много. Я лишь знаю, что у нас есть одно увлечение которое нас связывает-астрономия. Да мы оба влюблены в астрономию, а узнал я это на той ночёвке в школе. Раньше я считал Саммер неуклюжей, неуверенной в себе девчонкой, которая всё время говорит не связными словами и заикается, но тогда-на крыше, её словно подменили, она стала другой-уверенной в себе девушкой, такое чувство будто она выросла у меня на глазах из стеснительной девчушки в уверенную в себе личность. Она и только она может свести меня с ума своими голубыми как бескрайний океан глазами, своими изящными движениями. Но, когда я вновь поднялся на крышу тогда, весь мирок в моей голове, который и был назван в её честь-«Саммер», рухнул, он рухнул в пропасть, разбился на маленькие кусочки, как хрустальный шарик. Для меня это было не выносимо-смотреть на неё и Ашера. Да, только за пять минут этот мирок успел построиться и уже разрушиться. Я просто сделал вывод-Люблю. POV/Саммер Уроки прошли как обычно, вот я уже возвращаюсь домой и вижу-Фредди! Мы живём не далеко друг от друга, но обычно он первым успевает дойти до дома и мы не пересекаемся. И теперь в голове идёт бой между-подойти и так и идти сзади. Саммер Хэтувей-возьми себя в руки! Я решила подойти к нему. Ну-Не пуха мне. -Привет, Фредди! -Я приветливо улыбнулась. -Привет! -Он улыбнулся мне в ответ. Как же я люблю эту его фирменную улыбку. Я не знаю как поддержать этот разговор. И зачем я только подошла? -Слушай, раз уж мы встретились, то может… Пойдём вместе? -Фредди предложил мне пойти вместе?! Нет я конечно понимаю, что это всё только по дружески, но раньше я и такого ожидать не могла! Хотя это просто один раз, это из-за этой встречи… Как же хочется возвращаться с ним домой из школы ещё-Вечность. -Конечно! Я с радостью! Мы болтали о всякой всячине-оказалось у нас много общего! Точнее я и раньше это знала, ведь я знаю его от А, до Я. Мы даже не заметили, как подошли к моему дому. -О, вот и мой дом! Ну ладно, пока! -Я попрощалась с ним, на что слыша ответное:«Пока». Я уже собиралась зайти в дом, как… -Саммер, -Я обернулась, -может завтра пойдём вместе в школу? -Стоп!!! Это не сон? Фредди предложил завтра пойти с ним вместе в школу!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! -Давай! -Отлично! Завтра зайду за тобой в семь! -Договорились! Фредди ушёл, а у меня улыбка до ушей. Хорошо, что он её не видит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.