ID работы: 5707798

Они смеются

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер смеётся. — Привет Мисси, я Мастер и я очень обеспокоен своим будущим. Ну, поцелуемся? Это так забавно смотреть на удивлённое, с ноткой страха своё будущее лицо. Мастер улыбается и рассказывает ей всё. В конце концов она это он, только чуть старше. Они танцуют на крыше, а рядом привязанный к стулу Доктор, всё идеально, не так ли? Мисси смеётся. — Ты меня сильно ударила! — И это ты говоришь мне? Я думаю, у меня все ещё шишка! Она смотрит на более раннюю версию себя и еле сдерживает смех. Что удивительно в последнее время, искренний. Он такой сияющий и прекрасный, что Мисси хочется смеяться и плакать одновременно, она потухла и сама не знает, чего хочет. Мисси прижимает его к стене и рассказывает о впечатлении произведённой на неё женщины. Кто бы знал что это она и есть. — Кстати, это очень плохо что я... Мисси опускает взгляд вниз и округляя глаза смотрит на Мастера с чёртиками в глазах. — Да. Очень. А самой хочется прижаться к нему/себе, уничтожить всё разделяющее их, только вот нельзя. До боли смешно. Они больше не смеются. — Мне нравилось быть тобой. О, как же ты горел. Как Солнце. Как будто весь мир, кричащий в огне. Я помню это чувство. Всегда буду помнить. И всегда буду по нему скучать. — Это... Мастерская работа. — Благодарю. — Хорошо, что я не потерял хватку... — Ты заслуживаешь лучшего. Оба стоят напротив и играют свои роли. Улыбаются против воли и прячут застывшие в глазах слёзы, это так чертовски больно, но правильно. — Сколько у меня времени? Времени... Его у них, у повелителей времени, совсем нет. Мастер плачет. — Серьезно, Мисси, зачем? — Потому что он прав. Настало время быть с ним. То, к чему мы шли всю жизнь случится сегодня. Сейчас. Настало время встать на сторону Доктора. Отравляет хуже яда с лезвия, предательство... Самого себя... Мастер смотрит на Мисси, на её показательно ровную спину и хочет взвыть от боли. Столько не уничтоженных звёзд и планет, столько не сыгранных партий, незавершённых танцев и не сказанных слов. По сути они оба идиоты. Мастер нашаривает в кармане отвёртку и направляет её на неё/себя. Мисси плачет. — Я никогда не буду на одной стороне с Доктором. Бьёт больнее заряда, убивающего любой шанс на спасенье. А чего ты ожидала? На предательство отвечают предательством, даже самому себе. Это новый уровень безумия? Наверное их личный. — Не пытайся регенерировать, здесь полный заряд. Видишь, Мисси, сюда мы держали свой путь. Вот наш идеальный конец! Мы убили друг друга ударом в спину! Смех разрезает окружающий лес и Мисси хочет сказать так много, но вместо этого просто смеётся. Ничего, он поймёт однажды. А небо горело, а этаж взрывался, а Доктор умирал, а они просто плакали, скрывая это за смехом. " Ты никогда не была бы столь саморазрушительна. С другой стороны, как и я. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.