Don't be dead. Just stop it. Stop this/
Часть 1
1 февраля 2013 г. в 14:07
Здравствуй, Шерлок. Совсем скоро день Святого Валентина...и... понимаю, - сантименты, но все равно хочу тебя поздравить. Не думай, что я - сумасшедший, просто я привык что ты всегда со мной, рядом... Шерлок... Я люблю тебя. За этот год я настолько привязался к тебе, как говорил Мориарти - я твой пёс.
Твоя ясность, уверенность в глазах, твой разум, твои длинные, часто холодные пальцы, Твои кудри... О, Боже, кудри, эти изящные струившиеся чёрные локоны... я с трудом сдерживался запустить в них свои пальцы и утопать в этом чувстве вечность, твоя шея - молочная, сильная и хрупкая, с тонкими голубоватыми жилками (Я всегда завидовал твоему шарфу, Шерлок), твои скулы.. Как говорила Адлер, о них можно порезаться, твои губы... этот изгиб: резкий, манящий и жёсткий одновременно, сладкий, вызывающий, противоречащий и нежный (Всё это время я желал твоих губ, Шерлок. Мне хватило бы одного мимолётного, едва касающегося поцелуя), твоя спина (знал бы ты, как нелегко было справится с возбуждением в Букенгемском дворце)... Это всё ты, Шерлок, всё ты. Убери хоть что-то и это будет уже не то, что я каждый день наблюдал в пижаме и шёлковом халате на диване или в безупречно сидящем костюме и плаще на месте преступления. Это будет не то, во что я останусь влюблён до конца своих дней, Шерлок. Я хочу чтобы ты это знал.
Не буду даже говорить о загробной жизни, я верю в то, что ты ещё жив. Не столько потому, что мне тяжело расставаться с тобой, сколько я не верю что твоя гениальность позволила бы тебе этого сделать. Никогда бы такого не случилось. Никогда. И снова сантименты... Я безумно скучаю.