ID работы: 5707966

I'm so sorry, Ash...

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элисия включает телефон и отправляет Эшу сообщение: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» Она не думала о последствиях после включения телефона. Но пришедшее сообщение опровергает все её догадки. «Мы думали, ты была мертва» Элисия ужасается. Зря она вышла из дома. Зря не надела какую-нибудь кофту с капюшоном. Зря она не умерла на самом деле. Так было бы лучше всем. Но так считала только Элисия. «Ты пожалеешь, что не мертва» Элисия убегает в более тихое место и сидит там. А потом замечает, что Эш отвечает на сообщение. Она еле заметно улыбается и почему-то становится легче. Он пишет сообщение слишком долго. Может, думает, отправить или нет. Но потом Браун слышит выстрел. Вскакивает и думает бежать туда или стоит сидеть тут. А потом слышится и второй выстрел и Элисия бежит в сторону лестницы, а потом быстро спускается по ней и заворачивает, но сразу будто спотыкается на ровном месте. И лучше бы она упала, ведь она видит Эша, своего Эша в крови. В его крови. Глаза застилает пелена слёз и вид перед ней плывёт. Она опускается на колени и рыдает. Кричит от боли внутри, там где сердце. Ей очень больно, морально больно и такое навряд ли пройдёт. Она замечает его телефон и быстро тянется к нему. Она видит своё сообщение, а потом замечает кровавый отпечаток и неотправленный ответ: «Я тоже тебя люблю» Она убирает его телефон и начинает плакать сильнее. -Мне так жаль… -она буквально воет от душевной боли. Она хуже, чем физическая. –Мне так… -голос срывается, а всё тело дрожит. Элисия ненароком вспоминает слова Джейка: «Ты будешь в порядке». Чушь собачья. Пока вся эта хрень происходит с Элисией, она не будет в порядке. Девушка тянется за своим телефон и трясущимися руками набирает 911. -Я вас слушаю, что произошло? -Помогите мне. Прошу, помогите мне… Девушка на линии что-то проговорила, но Элисия не поняла ни слова. Звонок оборвался, а Браун рыдала, обнимая Эша. Сидела возле него, и рыдала на всё здание, опустив голову. Душевная боль сильнее, и Элисия это знала. Поэтому она и резала свои руки. Она пыталась физической болью заглушить душевную. Она боится, что такое повториться, если он умрёт. Но слабое сердцебиение парня не позволяет ей сдаваться. Эша забирают через пять минут и увозят в больницу, а Элисия даже и не думала туда ехать. Она подняла с пола его кепку и непрерывно смотрела на неё. А потом, скатившись по стене, снова начала плакать. Ей было больно. Так больно ей было только тогда, когда погибли родители. Она надеялась больше такое не переживать, что боль обойдёт её стороной хотя бы раз, но всё с точностью наоборот. По заброшенному зданию разносилось слабое эхо от её громких всхлипов. Домой Элисия возвращается через тридцать минут. Она сидит там сутки, а потом выходит из дома и идёт в больницу. Часы посещения давно закончились, но Элисию пускают только из жалости. Заплаканный вид, неаккуратная причёска, огромная толстовка и испачканные джинсы - это тоже сыграло свою роль и над девушкой сжалились ещё больше. Но Элисии не нужна была жалость, и ей от этого было противно. -Бедная девочка, пережить такое… -услышала она перешёптывание медсестёр, но не обратила на это внимание. Она зашла в палату к парню и на глаза снова наворачиваются слёзы.

I'm paralyzed Where are my feelings? I no longer feel things I know I should I'm paralyzed Where is the real me? I'm lost and it kills me - inside I'm paralyzed

Она опускается на стул рядом с койкой и пару минут смотрит на лицо парня: бледное, безжизненное, а потом берёт его за руку. Элисия не думала, что снова станет больно. Что она ещё раз переживёт потерю родного человека. Но в душе ещё есть надежда, потому что он дышит. -Мне так жаль. Мне так жаль, Эш. На твоём месте должна быть я. Боже, я должна была умереть тогда на самом деле. И тогда ты бы был в порядке, –у Браун дрожит голос, а по щекам текут слёзы. «Слышал бы он тебя, убил бы. Говоришь такую глупость. Он не был бы в порядке, он бы покончил с собой, если бы ты умерла». -Прости меня, Эш. Прости меня, если ты сможешь это сделать. –Элисия опускает голову на его колени и тихо всхлипывает. Девушка всегда чувствовала себя защищенной рядом с Эшем, поэтому не заметила, как уснула, впервые за три дня. Она так и не отпустила его руку, но и не почувствовала, как он сжал её в ответ и тихо прохрипел: -Тебя не за что прощать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.