ID работы: 5707981

Без тебя я ничто

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Я не мудак.

Настройки текста
      Утром следующего дня погода кардинально изменилась. С севера подул холодный ветер, на землю крупными хлопьями посыпался снег вперемешку с дождём. Голые деревья покрылись инеем, а слой чёрной, как уголь, почвы замёрз и превратился в нечто вроде «натурального асфальта». Именно поэтому Винсент встал рано. Его до жути бесила такая погода, да что уж там, она действительно нравилась не всем, но по разным причинам. «Не снег, не дождь, а чёрти что» — устало бурчал парень. Он думал зайти к Николь ещё в четыре утра, но решил, что будить её — себе дороже. Поэтому он тщательно приготовился к их долгожданной встречи. — Шесть сорок два, — чётко произнёс парень, сверившись со старыми часами, уже давно закрывающими дырку в стене, — Фух, пора! — с этими словами Винсент вышел из кабинета и быстрым шагом направился на второй этаж к комнате возлюбленной. — Привет, — как обычно постучавшись и не дождавшись ответа, прокричал через дверь Винсент. — Войдите, — устало буркнула Николь. — Привет, не занята? — только это и смог выдавить из себя парень, войдя. — А не видно? — пробормотала девушка, перебирая документы. Перед очередным отъездом начальство конкретно так завалило её работой. — Николь, ты ведь хорошая. Пожалуйста, не трогай сарказм, он тебе ничего не сделал, — умоляюще простонал парень, подойдя ближе к столу шатенки. Она была не в самом лучшем виде, да ещё и одета в серый махровый халат. Не удивительно, если она и не ложилась спать. — Ты что-то хотел? — грубо выдохнув, выпалила девушка, сложив в трубочку свои медного оттенка матовые губы и на секунду оторвавшись от бумаг. — Да, — вздохнул парень, — Помнишь, я, так сказать, принял весь гнев нашей «красотули» на себя? Так вот, я всё ещё жду своей заслуженной благодарности, — гордо сказал Винсент. — Ну. Выдвигай же свои требования. Давай, — с психами, стервозно пробормотала Николь, показательно похлопав ресничками. — Воу, воу, воу! Ты не в настроении? — неожиданно спросил младший сержант. В помещении воцарилась гробовая тишина, можно было услышать даже жадное чавканье Саши, доносящееся из катакомб, в которых хронист запасы провизии. — Знаешь, ты не перестаёшь меня удивлять, — хмыкнула Николь, — Говори, что хотел, я жду, — монотонно продолжала она. Странно, но вся эта ситуация, все те чувства, что так стремительно пролетели между ними, очень сильно изменили её. Она, наконец, стала собой, открылась, забила на робкость, стеснительность, присущую её скрытной натуре. — Восемь букв, — скрестив руки на груди, сказал Винсент, на что Николь лишь повела бровью, — Шо-ко-лад, немного погодя пояснил он. — Шоколад? — переспросила девушка. — Да. — И ... где ты предлагаешь мне его откопать? — выдержав паузу, растерянно спросила шатенка. — Ну… Ты ведь как-то уже угощала меня шоколадкой, — напомнил младший сержант и направился к выходу из кабинета. — Хм. Ну тогда зайди ко мене сегодня вечером. Часиков в 8. Сейчас у меня нет времени на поиски этой чёртовой плитки в золотой обёртке, — поразмыслив выдала девушка. — Нет. Я буду ждать тебя у себя через десять минут. О, и да. Твоё присутствие во время поедания мною твоего шоколада обязательно, — всё так же ехидно улыбаясь, сказал парень и покинул комнату. — Вот же урод, — ухмыльнулась шатенка, вставая из-за стола. Переодевшись в привычную белую рубашку и чёрные брюки, она взялась перерывать свои «запасы». Как ни странно, на это большее количество времени, чем обычно, но шоколадка всё же была найдена. Собрав волосы в пучок, Николь вышла из кабинета, но, несмотря на то, что она уже откровенно опаздывала, она не спешила ускорять шаг. Наконец, он без стука вошла в кабинет младшего сержанта, плотно закрыла дверь и села за стол напротив него. — Ты опоздала, — растерянно заявил Винсент, пристрельно глядя на девушку. — Я принесла то, что должна была. Можно я теперь пойду? — спросила Камария, положив шоколад куда-то на середину стола. — Нет. Ты забыла наш уговор? —спросил парень, поднявшись со стула и направившись к небольшому железному чайнику. Он налил кипяток в две чашки, на дне которых уже лежало по горстке молотого кофе и вернулся за стол, по пути глотнув приятного и на вкус, и на запах напитка, — Кофе? — предложил Винсент, указав жестом на чашку, которую он поставил напротив девушки. Он, конечно, постарался на славу. За те два часа без сна он успел превратить скучную атмосферу его кабинета в довольно милую, романтичную. — Эх. Кофе, свечи, шоколад… Знаешь, мне кажется, что мы всё это уже проходили, — привстав на стуле, с хитрой улыбкой прошептала Николь прямо на ухо Винсенту. —Это да. Можем заняться чем-нибудь ещё, — сказал парень, заправив за ухо девушке прядь её тёмно-каштановых волос. — Да иди ты нахер, — злостно буркнула Николь, опустившись обратно на стул и скрестив руки на груди. — Ну, я, в отличие от тебя, там не был, — подняв глаза в потолок, тихо сказал младший сержант. — Можно я уже пойду? — чётко проговаривая каждое слово, процедила шатенка. — Нет. Налей лучше ещё кофе, — не опуская глаз, сказал парень. Николь же решила не спорить, молча встала и пошла к чайнику. Винсент тоже поднялся со стула и направился прямо за девушкой. Он легко подхватил её за талию, прикусив за мочку уха. — Отстань, — тихо, но уверенно прошептала девушка. — Не отстану, — протянул Винсент, целуя шею Николь и медленно водя пальцами по её плечам. Минута, две и они уже лежали на кровати, срывая друг с друга одежду, но не тут-то было… — Стоп. Хватит на сегодня, — резко и неожиданно сказала девушка, одной рукой отодвинув парня, а другой застёгивая пуговицы на рубашке. Затем она медленно встала с кровати и ушла, больше не проронив ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.