ID работы: 5708037

Арк проклятый

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пролог Он очнулся от глубокого сна, пытаясь понять где он. Мысли путались, на границе сознания что-то гудело. Взглянув на свои руки он понял, что что-то тут не так, ибо забытые воспоминания сквозь призму амнизии наминали на то что раньше они были другими. Вдруг спокойно рассматривающий свои руки разумный резко схватился за голову и застонал, это забытые воспоминания возвращались на свое место. Спустя десяток минут раздался истеричный полусмешок-полу всхлип. — Ха, хах, почему? Глава 1 — Я жив? Стоявший перед зеркалом паренек в медицинской робе лет десяти хмуро разглядывал свое отражение в зеркале. Он все никак понять, сниться ему это или все-таки нет. Ибо по последнее его воспоминание заканчивалось тем, девушка которую он проводил до дому после свидания оказалась сатанинской и вместо бурной ночи она пронзила его сердце ржавым ножом испещренным странными письменами. Это было весьма не приятно… И теперь малец рассматривал в зеркале свое отражение. И пытался понять какие ощущения приносит ему новый облик. И его обличье ему не очень то и нравилось бледный словно мертвец, с беспорядком на голове, волосы цвета воронова крыла, заостренные черты лица, бледно березовые глаза, создавали ощущение хищника. Если бы не одно но, возраст тела… Он смотрел в зеркало и вспоминал свою прошлую жизнь. В ней он был простым во общем ничем не выделяющимся парнем, да у него даже девушки то не было. И вот наконец собравшись с силами он возьми да и позови первую понравившуюся девушку на свидание, а она возьми и окажись чертовой фанатичкой которая принесла его в жертву на ритуале. Но не повезло, сигнал дошел и ритуал заработал. Пришло существо вырвало душу из фанатички, затем оно обратило внимание на него. И ПРОШИПЕЛО — ЧШООО ТЫ ЖШЕЛАЕШШ СШМЕРТНЫЙ? Разум умирающего парня хотел только одного. Одного слова было достаточно. -Жить, кха. Дальше тьма, затем боль и желание вернуться в такую любим, такую нежную Тьму, словно в объятья матери. Глава 2 — Закончив с осмотром своей новой оболочки паренек решил понять какое он теперь носит имя и что он такое, а потом уже выяснить где он. Вспоминать кто он долго не пришлось бейджик с именем «Вальтер Арк» сразу бросался в глаза. — Вальтер… Арк. Словно пробуя слова на вкус произнес теперь уже Вальтер. Осмотревшись он понял, что настолько аскетичного места он еще не видел. Девственно белые стены, зеркало перед ним дверь и кровать, нет скорее даже койка, вот все что было в этой комнате. Единственная мысль была о том, что он где-то в больнице. Вальтер уже почти поймал мысль как дверь отварилась и из нее вышла девушка в форме медсестры. И как только она его увидела стоящим не зрачки расширились, а лицо передало непередаваемое выражения лица, там был и страх, и удивление, и опаска, да там было столько чувств, что это было даже не понятно, но ясно было одно, парня боялись. Собравшись с мыслями, произнесла. — О, мистер Арк вы уже очнулись, как самочувствие? Таким тоном, как буд-то бы для проформы интересуется. Вальтер решил ответить, хотя сам был немного ошарашен тем что видел перед собой, а видел он некий флёр вокруг девушки. Аура — вместе с легкой мигренью всплыло название того, что он увидел. Пытаясь переварить свалившуюся на него информацию, он лишь невнятно промычал, что заставило девушку еще сильнее напрячься. И она немного нервно затараторила. — М-мистер Арк, вам не стоит вставать, вам прописан постельный режим. Вальтер вопросительно при поднял бровь. И решил спросить. -Почему? Из-за чего-то этот простой вопрос испугал девушку еще больше. -Мистер Арк, вам нельзя, если вы забыли у вас серьезная болезнь, которая является последствием поражения вашего магического ядра… СТОП, ЧТО?! Магия?! А потом вернулись воспоминания его нового тела и опять боль… Последнее, что он успел заметить, это испуганный взгляд медсестры… Глава 4 — воспоминания Очнулся он уже на койке. Почему-то воспоминания не принесли понимания того, кто он такой, зато были знания по магии, да с гулькин нос, но даже того минимума который у него был было, было понятно, что с таким магическим ядром как у него, не живут. В магическом ядре простого человека циркулирует в основном нейтральная мана, а вот у него как он видел источник почти подност состоял из тьмы… Это пугало. А еще пугало то, что по воспоминаниям, до этого возможности видеть ауры и ядра, у него не было. Да и сам он в воспоминаниях мальца выглядел по другому, но Вальтер решил особо обо этом не думать, а ответить на второй извечный русский вопрос:« Что делать?» Тьма откликалась спокойно, словно ластясь и приятно обволакивала, это было занятно из-за того, что по воспоминаниям мальца манной тьмы особо не по пользуешься, растворит и не заметит. А он, сидит на койке и не чувствует никакого дискомфорта, ему даже приятно, И это неправильно! Ведь это Тьма! А она так к нему мягко ластиться… И тут он понял… Переход грани меняет, не внешне, но внутренне. Он это понимал и принимал, спокойно без нервотрепки, хотя должен быть в панике, но он опять же спокоен как танк и понимает, что теперь есть мало вещей которые его выведут из себя. Все же, другая сторона меняет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.