ID работы: 5708165

Мальчик, который не мог задерживать дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Ангел

Настройки текста
      Я любил тебя больше всего на свете. Люблю до сих пор…       Мы встретились на вечеринке друзей. Ты пришёл с девушкой, вы танцевали, целовались, улыбались друг другу, а я смотрел. Смотрел на тебя, не мог отвести взгляд от твоих золотых волос, высоких скул, маленького носика и красивых серо-зеленых глаз. Ты был Ангелом. Я никогда не верил в этих крылатых созданий, но, увидев тебя, я передумал. Я осознал, что совершенней нет и не будет в моей жизни.       Я знал, что ты не посмотришь на меня так, как я на тебя. Но я мог наслаждаться тобой.       Ты танцевал с той девчонкой весь вечер, но когда пришла пора расходиться, ты посмотрел на меня. Весь мир замер. Секунда. Всё длилось одну секунду для других, но не для нас. Для нас это был целый миг.       Ты смущенно отвел взгляд, покраснел, снова взглянул на меня, проверяя, смотрел ли я. Я смотрел. Не мог оторвать взгляд. Ты ушёл, и я понял, что хочу, чтобы ты был моим. Моим Ангелом.       Следующая встреча произошла в школе. Я был новеньким и «выиграл в лотерею», когда увидел тебя в школе. Ты стоял около школы и разговаривал с друзьями, я спрятался за углом, наблюдал. Сторожил. Охранял. Ты был таким милым, чистым, невинным. Я узнал твое расписание, выучил его. На каждой перемене проходил по тем этажам, где у тебя был урок.       Ты заметил меня в столовой. Был обед. Рядом со мной сидели одноклассники и о чём-то увлечённо говорили, а я смотрел на тебя, не скрывая своего интереса. Ты поймал мой взгляд. Первые секунды в твоих глазах я заметил удивление, потом интерес, ты снова покраснел.      Мой мальчик, тебе не привычно интересоваться другим парнем, но ты не отвел взгляд. Мой Ангел — храбр. Мы смотрели друг на друга. Мы были в своём мире. Вдвоём. Мой мальчик и я.       Заговорил я с тобой совсем скоро. На последнем уроке. У меня была биология, ничего в ней не понимаю, поэтому решил пропустить урок. Я встретил тебя во дворе школы. Ты сидел за столом и что-то усердно писал. Ты прогуливал историю. Я знал. Это был мой шанс. И я не упустил его.       Я сел рядом, не спрашивая разрешения. Ты дернулся, хотел что-то сказать, но когда увидел, кто сел, замер. Покраснел, чуть улыбнулся и вернулся к своей тетради. Я задал вопрос о том, почему ты прогуливал урок. А ты ответил, что откуда я знаю какой урок ты прогуливаешь. Я не скрывал и сказал честно. Я следил.       Тебя это не напугало, наоборот ты ещё больше покраснел и посмотрел на меня, прямо в глаза. Мир снова замер. Нам не надо было говорить. Мы просто смотрели. И этого было достаточно.      Я прикоснулся первым. Рукой провёл по щеке. Ты не отвернулся, не убежал. Лишь закрыл глаза и наслаждался….      Я пригласил тебя на свидание. Но ты ответил, что у тебя есть девушка. Я знал, что мне будет больно потом, но я согласился быть тайным увлечением. И ты согласился.       Мы встретились тем же вечером в кафе, как друзья для других, но для нас как возлюбленные. Я попросил рассказать о себе. Ты говорил, много. Порой я не слушал, просто смотрел на тебя. Твоя жизнь была идеальной. Идеальная семья, идеальный дом, идеальная девушка. На секунду я подумал, что разрушу всё, всю твою жизнь. Но лишь секунду. Я забыл эти мысли, когда ты рассмеялся, это был чистый ангельский смех. Тогда я понял, что что бы не произошло, ты всегда будешь моим Ангелом.      Так продолжалось неделю. Мы гуляли как друзья. Ни прикосновений, ни взглядов. Мы делали всё, чтобы узнать друг друга. Но я не выдержал, ты прибежал запыхавшийся, опоздал, и я понял, что пора перейти на новый уровень. Не знаю, как я понял, просто знал.      Я отвел тебя в парк. Мы шли вдоль озёра, смеялись, говорили. Не знаю, что со мной случилось, но я хотел искупаться. И я прыгнул в темную воду. Ты помялся немного, но всё-таки прыгнул следом. Мы дурачились, брызгались, а потом ты предложил задержать дыхание, чтобы узнать, кто дольше сможет не дышать. Я согласился. Мы нырнули. Было темно, но луна освещала нас, я открыл глаза под водой и не сдержался. Я подплыл ближе к тебе и поцеловал. Ничего серьёзного, просто прикоснулся к тебе…губами. Ты отпрянул и вынырнул. Я испугался. Мало ли обидишься, мало ли уйдешь. Но ты лишь по смеялся и сказал, что я сжульничал. Мой малыш. Мой Ангел.       Мы нырнули вновь, и ты поцеловал меня. Страстно, пожирая. Будто я исчезну. Я не смогу, даже если захочу. Мы целовались долго, пока не замерзли. Потом я проводил тебя до дома. И ты сказал мне, что бросишь свою девушку, потому что хочешь быть со мной. Я был так счастлив, что единственное, что смог сделать. Поцеловать тебя так, чтобы ты понял, что ты для меня все.       Мой мальчик. Мальчик, который не мог задерживать дыхание.       Я и не представлял, что тот раз был последним. Я не думал, что больше не увижу твоих ямочек, что не смогу услышать твой смех, что больше не загляну в твои серо-зеленые глаза. Я не знал. Иначе бы ни за что не отпустил тебя тогда. Я бы спрятал, похитил, украл тебя. Неважно. Лишь бы снова увидеть тебя, мой Ангел.       Я пришёл на наше место около школы следующим утром. Ждал. Но когда ты опаздывал на час, я начал волноваться. Я пошёл к тебе домой, но мне никто не открыл, тогда я пошёл к парку. Думал, может, ты решил прийти туда, где мы впервые признались, что все серьёзно.       Вот тогда я увидел тебя. Твоё бездыханное тело. Синеватое. Увидел людей в униформе, которые увозили тебя. Увидел твоих родителей. Идеальных, они даже не плакали. Просто стояли. Я плакал. Я стоял там, через улицу и плакал. Я не мог поверить, что тебя больше нет. Моего Ангела. Больше нет.      Позже я узнал, что ты ехал на высокой скорости и не заметил пешехода. Свернул и врезался в столб. Умер мгновенно. Я рад, что ты не мучился.       Я пришёл на похороны. Гостей было очень много, все выглядели так будто им не хотелось быть там. Я злился на них. За то что они пришли не потому что любили тебя, а потому что их попросили. Я не мог подойти ближе. Но я видел тебя в последний раз. Твоё умиротворенное, спокойное лицо, не знающее забот. Тогда я решил, что не буду мучать себя болью. Я буду жить за нас обоих. Я буду любить тебя до конца своей жизни. А после…мы встретимся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.