ID работы: 570818

Самый ужасный день в жизни

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый важный день в моей жизни - сегодня выбирают Воина Дракона. Я верю, что выберут меня. В голове послышался голос мастера, представляемый нас. Я лишь прыгнула с небольшого возвышения, на котором мы стояли. Я плавно встала в стойку. Я вообще не обращала внимания ни на, что. Встав неподалеку, я стала ждать. Минут так через пятнадцать, настала моя очередь и я прошла на площадку. Зрители восторженно закричали "Тигрица!". Я вскинула голову и посмотрела на быка. "Чтож, начнем". Я лишь встала в стойку, как услышала крик. Не обратив внимания на него, я уже собиралась атокавать, как жители затихли и посмотрели на Угвея. Шифу кивнул и я быстро подбежала к пятерке. Угвей делая странные движения лапами, начал спускаться к нам. Краем уха я услышала крик похожий на "Я люблю кунг-фу". Странно,.. и буквально сразу же дикий, испуганный визг. Все вскинули головы и увидели огромное черное пятно. И неожиданно это пятно начало падать. Я сделала шаг назад и прямо через секунду на то место, где я стояла свалилась огромная жирная... Панда! Я сразу встала в боевую стойку. Я впала в ступор, когда Угвей показал пальцем на панду. Но и на меня... Я не обратив внимания на слова панды спросила*: "Мастер, вы указываете на меня?". Панда покаччался из стороны в сторону, но палец следовал за ним. "Ты... Сегодня вселенная послала нам Воина Дракона!" Я от этого заявления чуть в обморок не хлопнулась. А у мастера Шифу глаза на лоб полезли. Я ничего не слышала и не видела от злости. Я бы сейчас убила эту чертову панду, но... Прислушавшись к разговору Шифу и Угвея я услышала нервные восклицания Шифу и простой ответ Угвея "Случайности не случайны" и мастер ушел, а Шифу остался стоять. Подойдя к нему поближе я увидела, что у него сейчас начнется нервный тик. "Простите мастер, мы подвели" сказала я и поклонилась. "Нет... Панда завтра уйдет сам, или я подведу вас." Сказал мастер и отправился в зал героев. Я тяжело вздохнула и с ребятами пошла в зал тренировок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.