ID работы: 5708216

Одно мгновение до улыбки

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он долго думал, что это. Подарок судьбы или счастливая случайность? Что? Что заставило его тогда прийти уже ночью на пляж теплого Карибского моря?        После того, как весь отряд распустили, Чато ломанулся к себе, в Мексику. Рик и Джун помогли найти ему домик в штате Кинтана-Роо. Дом красивый: два этажа с большой кухней и двумя комнатами, ванная такая же просторная. Чато был чистюлей и легко справлялся с домашними хлопатами, но со временем всё это стало его бесить, ведь он не привык жить один. Ему было одиноко, одиноко как никогда. *** Прошло 6 месяцев со дня покупки дома. И сейчас, Чато впервые улыбается. Как ни в чём не бывало.        И вот она, спускается по лестнице, сонная и такая домашняя. Каштановые локоны спадают с белой футболки Сантаны, идёт и улыбается. Эмили. С её появлением в жизни Диабло всё изменилось. Она приняла его таким, какой он есть. Со всем без остатка, и он влюбился. Как маленький пацан. Влюбился впервые за несколько лет одиночества. Она помогла ему справится с главным демоном, сидевшим у него внутри, и он почувствовал себя по-настоящему счастливым.        Чато стоял перед плитой и готовил свои фирменные блинчики. Девушка, учуяв запах, тихонько пробралась на кухню и нежно заключила в объятия своего возлюбленного. Чато едва почувствал лёгкие прикосновения, улыбнулся и ответил поглаживанием своими длинными пальцами до руки Эмили. – Почему я не встречал тебя раньше?, – Диабло развернулся лицом к девушке и перенес обе руки на её лицо. – Знаешь, жизнь такая классная штука. Ты никогда не знаешь, что тебя ждёт. Судьба сложилась так, как должна была. Отныне и до самого конца, ты Чато Сантано – мой чокнутый пирокенетик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.