ID работы: 5708245

Жидкий потолок для каюты

Слэш
R
Завершён
2
автор
kariju соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный июльский вечер.Наши герои находились на небольшом судне в круизе, в этот вечер было очень тепло, кажется должна была собираться гроза. Мои ощущения были сравнимы с этой погодой. Но в моей душе было так же неспокойно, как на море, хотя в тоже время душа предвещала что-то хорошее, словно лучи солнца пробивающиеся через тучи, ласково касаясь моих щек и носа. (Мы не ебаные синоптики, поэтому читайте со второго обзаца (а лучше с третьего))       После сегодняшней церемонии всё изменилось. Я почувствовал боль внутри себя, после того момента, как услышал победителя нынешней конференции. Это оказался мой лучший друг, соперник с детства, а так же человек, которого я искренне люблю. Внутри всё резко оборвалось и в горле смешался тяжёлый комок мешающий вздохнуть. Я быстро побежал в каюту, хлопнув за собой дверью. В голове промелькнула лишь одна мысль: -Не хочу никого видеть сейчас! С этой мыслью я сел на кровать и начал плакать. Я никогда так не плакал с самого детства, я ревел навзрыд, жаль, что это было в моей душе. Обида подступала так близко, что хотелось сжать горло этому человеку.       Когда я более менее успокоился, дверь в комнату открылась, я услышал шаги человека. Того самого человека, которого я так сейчас ненавидел. Матвей подошёл к моей кровати и наклонился к моему лицу. Посмотрев в мои заплаканные глаза он увидел своё отражение, и сказал: -Твои усики - пропуск в мои трусики. После чего обида Николая быстро удалилась. Посмеявшись несколько минут, мы умолкли. В воздухе повисла неловкая пауза молчания. Мы знали, что нам делать дальше, но не решались на это. И всё-таки обхватив пальцами длинную, холодную прядь волос, я резко потянул за неё (а спонсор нашего ора - =====). Матвей не ожидавший такого развития событий (интелекта), поддался текущим обстоятельствам и ответил на страстный поцелуй Николая своим язычком. Заводя с ним заманчивый танец.       Что было дальше, мы не можем вам поведать, ибо хуесосы вы ебаные, ночью дрочить на такую хуету равносильно тому, что кудрявый Иисус вас отпиздит во все щели. (Мы уважаем вас и не желаем вам зла, извините, если обидели или оскорбили вашу личность)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.