ID работы: 5708258

Мне досталось тебя любить/ I get to love you

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она мертва, ее не спасти!

Настройки текста
-Алек, она мертва! Ее не спасти! — Джейс все сильнее пытался оттащить своего парабатая от тела Клэри -Она не может умереть! Я спасу ее! — ни одно слово Гидеона не обходилось без слез. Перед ним лежало мертвое тело его возлюбленной. Под закрытыми глазами остались еще не высохшие дорожки слез. Ее руки свисали с ее мертвого и холодного тела. Она мертва, ее не спасти! Алек вырвался из рук своего парабатая, чтобы в последний раз коснуться ее тусклых, но таких рыжих волос. Все их совместные воспоминания вспыхивали в голове Лайтвуда. Каждое воспоминание разливает тепло по телу Алека. Каждая ссора, после которой Гидеон давал себе мысленный подзатыльник. Он вспоминал ее злые, но такие красивые изумрудные глаз, каждый раз смотря на них, Александр терял счет времени. Он пропадал в мире ее глаз. В эти глаза можно смотреть вечно. Ее волосы можно было трогать вечно. Он вспоминал каждое прикосновение, которое проходило через них разрядом тока. После этого, он наблюдал как по коже Рыжеволосой плясали мурашки. Каждый случайный взгляд заставлял наливаться ее щеки алым цветом. А теперь он стоит и смотрит на ее безжизненное тело, как теперь он хочет видеть ее улыбку, ее блеск в глазах, он готов слушать ее ругательства и крики обращенные в его сторону. Он готов терпеть это, лишь бы снова услышать ее высокий и немного детский голос. Он готов отдать все, чтобы снова: видеть игру солнечных лучиков играющих на ее волосах, на ее нежной коже, видеть как румянец заливает ее щеки при взгляде на Алека, как хочется все вернуть. Первый поцелуй. Он до сих пор помнит сладость ее пухлых и алых губ, каждое прикосновение к ее лицу. Помнит как накрывал ее губы своими. Помнит как она жадно впивалась в них. Он помнит ее руки на своем теле, помнит прикосновения ноготков к его торсу. Он помнит… он помнит все. Он винит себя за то, что не сказал Клэри о своих чувствах раньше. Они могли бы больше времени быть вместе: гулять по парку и есть ее любимое клубнично мороженное, смотреть как она рисует пейзажи, смотреть в ее глаза и целовать ее губы. Он готов отдать все, что бы только увидеть ее живой. Она мертва, ее не спасти! Эта фраза впилась в его голову и никак не хочет покидать его мысли. Только сейчас он готов крикнуть всему миру, что ОНА ЕГО, ЧТО ОН ЛЮБИТ ЕЕ. Он хочет, чтоб весь мир знал, что он любит ее, что любит: ее взгляды в его сторону, видеть ее алые губы в улыбке, видеть блеск ее огненных волос, чувствовать ее прикосновения, слышать ее голос. Один взгяд на тебя, вся моя жизнь приобретает смысл Я молился чтобы тебя иметь ещё до того как ты была моей Ох иногда я не верю это случилось Ох я не верю это случилось Мне досталось тебя любить, это самое лучшее что я когда-либо сделаю Мне досталось тебя любить, это моя клятва тебе. Что бы не случилось, мой выбор быть в твоём сердце Навсегда я твой и этот выбор навсегда Мне досталось тебя любить, мне досталось тебя любить Твоя любовь меняет меня Я становлюсь другим и за это благодарю небеса Ох иногда я не верю это случилось Ох я не верю это случилось Мне досталось тебя любить, это самое лучшее что я когда-либо сделаю Мне досталось тебя любить, это моя клятва тебе. Что бы не случилось, мой выбор быть в твоём сердце Навсегда я твой и этот выбор навсегда Мне досталось тебя любить, мне досталось тебя любить Мне досталось тебя любить, мне досталось тебя любить Говорят жизнь это путешествие И я обещаю никогда тебя не оставить Если путешествие станет трудным Помни это мгновение со мной Мне досталось тебя любить Мне досталось тебя любить Мне досталось тебя любить Он любит и не готов отпускать. Александр «Мудак» Лайтвуд любит. Но в голове эхом проносится: Она мертва, ее не спасти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.