ID работы: 5708286

Together forever...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиёри была реалисткой. Она не верила в Судьбу, пока не встретила его… Он казался, воистину странной, таинственной личностью. Увидев его среди толпы, она уже не могла отвести взгляд… Тогда между ними словно пролетела искра. Ято — бог, который перевернул её обыденную жизнь, вверх дном. Но как бы не было это странно, она была рада этим переменам. Хиёри была рядом с ним, видела его эмоции, замечала многое то, что не замечали другие. Она совсем не заметила, как влюбилась в этого шумного, весёлого бога. Осознав свои чувства, на душе стало одновременно радостно, и тревожно. Влюбившись в Ято, она отчётливо понимала, какие преграды стоят между ними. Романтические отношения между богом и человеком — запрещены. Однако всё было предопределено. Эта любовь осуществится, и именно она станет началом разрушения барьера между человеком и богом. *** Этот день был каким-то особенным… Воздух был пропитан ароматом сакуры вперемешку с запахом свежей выпечки. «Да-а, в этом районе готовят самые вкусные булочки, и все эти магазинчики находятся недалеко от моего дома. Надо как-нибудь привести сюда Ято с Юкине. Они будут рады», — весело подумала Хиёри. Внезапно она увидела человека сидящего возле реки, вероятно, он был слишком задумчив, чтобы обратить внимание на подошедшую девушку. Его иссиня-чёрные волосы, и спортивный костюм сразу показались знакомыми Хиёри. Это был Ято. Почему-то сердце Хиёри ускорило свой темп, а кровь прилила к лицу. Она спросила его: — На что смотрим, Ято? — А это ты, Хиёри! Нет, ничего… Просто, те цветы…— он кивнул головой, показав их.— Они напомнили мне тебя. — Ээ? Меня? Почему? — Они такие же яркие, как и ты. — Ято заглянул Хиёри в глаза. — А ещё, они напомнили мне тебя потому что, ты… — он медленно встал, положив ей руки на плечи. «Ох, он слишком близко… Что же делать?» — Ты мне очень дорога! Словно член семьи, так же как и Юкине. — и Ято улыбнулся, отпустив руки. « Что? Я же думала что он сейчас меня… Блин, о чём я думаю, он только что назвал меня членом семьи… Почему мне одновременно так радостно и грустно на душе?» — Вот как. — Хиёри улыбнулась в ответ. — Спасибо, Ято… Я, пожалуй, пойду, дома нужно ещё кое-что сделать… « Что я делаю? Дура! Почему я так ухожу, но почему? Почему мне так больно?» — Постой, Хиёри! Почему, так внезапно? Я… чем-то тебя обидел? — Ято обеспокоенно вглядывался в глаза девушки. — Н-нет, всё в порядке. — Хиёри измученно улыбнулась, внезапно настроение сильно упало. — Просто я немного устала после прогулки вот и всё. — Нет, я же вижу что дело не в прогулке! Я что-то натворил? Ну же, ответь мне Хиёри. — он схватил Хиёри за руку. Ято постепенно начинал злиться. Почему Хиёри не хотела сказать ему правду? Почему у неё такой расстроенный взгляд? — Ято, всё в порядке! Отпусти меня, ты сжимаешь руку слишком сильно! Ято вздрогнул, опустив взгляд, он увидел, что сильно сжал руку девушки, так что был виден след. — П-прости, Хиёри. Извини… Я сам не понимаю, как так вышло… Просто ты, выглядела грустно, и я… — Ничего. — Хиёри покачала головой, — Я сама виновата. Но ты ни в чём не виноват! Дело во мне… — Что-то не так? « Да что же это такое? Почему же я просто не могу признаться ему!» Хиёри отчётливо знала ответ. Что будет поле этого глупого признания? Что если Ято откажет ей, а ещё эти слова про семью… Да даже если он ответит на её чувства, их любовь запрещена… Но что же ей тогда делать? Она уже подошла к своему пределу, не может просто улыбаться, сердце сжимается от боли и… Ято отчаянно вглядывался ей в глаза, он жаждал этой правды, видел, как она сжималась, краснела под его взглядом… На самом деле он ведь любил её, любил всем сердцем… Но если он расскажет ей о своих чувствах, что будет? Не придётся ли им сожалеть об этом потом? Он даже соврал ей про члена семьи, конечно он представлял её в своей семье, но не как сестру или ещё кого-нибудь, а как девушку, женщину. Поэтому он так сильно ждёт её ответа, может быть все-таки… Их чувства взаимны? — Ято, я… «Соберись, ну же! Я просто должна сказать ему об этом!» — Я люблю тебя! — Наконец выкрикнула она. «Сказала это! Но что это за реакция такая?» «Она сказала это! Неужели это взаправду? Чёрт, нужно же ответить!» — Я… Боже, я так счастлив!!! — Воскликнул Ято, он взял Хиёри за руки. — Я тоже люблю тебя! Слышишь, Хиёри! Люблю! — Ято обнял её, прижав к груди. « Хах? Боже, мне же это, правда не снится? Ято сказал, что любит меня! Если это сон, то я не хочу просыпаться» — Это не сон. — Ято нежно заглянул в её глаза — Ты для меня самый важный человек на свете, ведь я люблю тебя, так сильно, что я боюсь… Боюсь, что если отпущу тебя, то ты исчезнешь… — Тогда… Не отпускай меня! — Хиёри решительно заглянула ему в глаза. — Вместе навсегда, хорошо? — Хиёри… Ято наклонился к ней, и они слились в нежном поцелуе, он был наполнен нежностью и любовью. Так началась их история любви… Которая вскоре разрушит барьеры, которая пройдёт все преграды на своём пути, и так они будут счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.