ID работы: 5708311

Проигранный спор

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
       После всех занятий Юи, Цумуги, Рицу, Мио и Адзуса направились в спорт., зал, чтобы начать свои тренировки по баскетболу. Их ждали Иоши, Керо, Норио, Арэта и Ясуо, чтобы начать обучение. - Итак, дамы, - смотрит Норио на девушек, - сначала бежим, потом пресс и отжимания. Вперёд!       Девушки вместе с парнями пробежали/проползли 35 кругов. Немного передохнули и приступили к отжиманиям, но никто из них больше одного раза не сделал. Парни решили закрыть на это глаза.       Пришло время пресса. Они взяли коврики и разбились по парам: Юи и Иоши, Цумуги и Керо, Рицу и Норио, Мио и Арэта, Адзуса и Ясуо. Юи смогла сделать 17, Цумуги и Адзуса по 19, Рицу - 15, а Мио - 21.       Сейчас уставшие девушки сидели на ковриках, а напротив них сидели парни, которые хвалили их за малый результат, а кто-то и ругал. - Юи и Рицу, ваши результаты ужасны! Сделаем ещё один забег. Я и Иоши будем вам помогать - объявил Норио. - Остальные показали неплохие результаты, но хочу заметить, что с отжиманиями у вас у всех проблемы - Арэта ударил по больному - Мы будем стараться! - хором ответили девушки - Юи, Рицу, ещё 20 кругов! Вперёд! - скомандовал капитан баскетбольной команды и побежал вперёд.       Когда Юи и Рицу закончили бегать вместе с Норио и Иоши, то присоединились к остальным девушкам, которые сидели на скамейке запасных. Теперь они смотрели на серьезную тренировку баскетболистов.       Через час эта тренировка подошла к концу, и Цумуги откуда-то достала кексики, термоз и кружки, после чего позвала парней на чаепитие. Они сильно удивились, но всё же согласились. в ходе разговора ребята узнали много интересного о музыке и о спорте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.