ID работы: 5708311

Проигранный спор

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
      Сегодня тренировки не было, так как у парней своя тренировка в клубе.       Весь день Цумуги думала о Керо. Вчера он ей сильно помог, и она хотела его отблагодарить. Она не хотела приходить к нему на тренировку, но всё же пришла в спорт., зал. Керо сразу же заметил её и подбежал к ней. - Что ты здесь делаешь? - моментально спросил парень - Прости, я помешала тебе - Цумуги поникла - Идём! - Керо схватил Цумуги за запястье и повёл в коридор.       Когда они оказались в пустом коридоре, парень отпустил её руку и извинился. - Котобуки-сан, зачем ты пришла сюда? - немного погодя, спросил Керо - Я хотела поблагодарить тебя за вчера. Пожалуйста, прими этот кекс - девушка говорила тихо и протянула прозрачный пакет с кексом - Не стоило, но большое спасибо - ошарашено ответил парень, но взял угощение. - Ты сама его готовила? - А? Да, тебе не нравятся сладости? - Я этого не говорил. Спасибо тебе, Котобуки-сан - улыбнулся Керо, погладив девушку по голове, и ушёл обратно в спорт., зал. - Керо! - растягивая гласные, кричал Иоши. - Зачем ты уходил с Цумуги-чан? - Не твоего ума дела. И да, не назвай её так - Керо как всегда говорил холодно       Мио встретила Арэту в коридоре. - Акияма-сан, что вы делаете на этаже первогодок? - спрашивает парень у девушки - Я пришла к Адзусе, а ты почему здесь, а не на тренировке, как остальные? - В учёбе проблемы - Хочешь помогу? - внезапно предложила Мио - Спасибо, Акияма-сан - парень наклонил голову вперед - Пока ещё не за что - произнесла Мио, удивившись самой себе       Юи проходила мимо спорт., зала и услышала знакомый голос Иоши. Она решила подойти к нему, но услышала ещё один голос. Это был женский голос. Иоши заметил Юи, но не подал виду. Девушка, стоявшая рядом с ним, робко призналась ему в любви. Он отказал ей, и девушка, извинившись, убежала. Кажется, она плакала.       Юи поспешила уйти, но Иоши перегородил ей путь. - Что ты здесь делаешь? - с улыбкой на лице спрашивает парень - Я просто услышала твой голос и решила поздароватся, но я правда не знала, что тебе признавались - нервно отвечает девушка - Ничего страшного - Иоши вздохнул с облегчением. - Она всё равно была не искренней. Девушки признаются мне лишь потому, что я дружу с Ясуо. Он ведь самый популярный в школе парень - Но в тебе же много чего хорошего! - Юи пытается преободрить Иоши - Спасибо, Юи - нежно улыбнулся парень и ушёл в спрот., зал, а Юи с покрасневшим лицом осталась одна в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.