ID работы: 5708311

Проигранный спор

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
      После завершения тренировки никто из них не прекращал обещие, а тем более отношения. Иоши и Юи прославились как самая милая пара в школе. Цумуги в который раз убеждается, что Керо большой собственник и почему-то ей это нравится. Что касается Арэты и Мио, то у них развивается всё медленно, но мило и романтично. Адзуса страдает из-за неразделенной любви к Ясуо. По слухам, которые ходят в школе, она узнала, что у него появилась возлюбленная. Как уже две недели Адзуса ходит поникшая и вялая.       Вот в очередной раз Мио приходит к Арэте, но с ней пришёл Ясуо! Адзуса подскочила на месте. Она не может его видеть. Девушка ищет пути отступления, но их нет. Пока она над этим думала, парень уже стоял напротив неё и внимательно смотрел. Адзуса не выдержила и посмотрела в глаза Ясуо, но не смогла совладать с нахлынувшими эмоциями и разрыдалась. Ясуо не растерялся и, подняв девушки на руки, унёс в неизвестном направлении.       Ясуо пришёл на задний двор школы, уселся на крыльцо, посадив девушку на коленки, не сводил с неё глаз, нежно поглаживая рукой по спине. - Игараси-кун - запинаясь, но немного успокоившись, начинает говорить Адзуса - Да, Накано - Ясуо внимательно смотрит на девушку - Ты мне нравишься - она вновь начинает плакать - И из-за этого надо плакать?! - удивился парень - Но ведь у тебя уже есть девушка! -Я, вообще-то, не предлагал ей встречатся, и она даже не знает о моих чувствах. Всем девушкам я говорю, что в моём сердце уже есть особенная - пояснил Ясуо, вытирая слезы девушки - Кто она? - немного погодя, осознав в каком положении находится - Эх, - тяжело вздохнул, - а ты глупая - Что?! - Это ты. Адзуса, ты мне нравишься - улыбаясь, ответил Ясуо. - А теперь - то зачем плачешь? Эй, успокойся - Ясуо успокаивает Адзусу, которая теперь плачет от счастья.       После этого девушка заснула, а парень любезно понёс её в мед., кабинет, уложил её и остался рядом с ней.       Тем временем Рицу ходила вокруг своей парты, между рядами, тем самым нервируя Керо и заставляя волноваться Цумуги. - Мне нужно его найти! - внезапно выкрикнула Рицу и убежала - Ну, и что это было? - устало спрашивает Керо - Она переживает - предположила Керо - Цумуги - парень позвал девушку и, когда она обратила на него внимание, то поцеловал. - Я тоже люблю тебя - с улыбкой и румянцем на лице отвечает девушка, на немое признание       Рицу по дороге, в коридоре, встретилась с Юи и Иоши - Куда спешишь, Рицу? - спрашивает подруга - Мне нужно к нему! - заявила девушка и пошла дальше - К нему? - не совсем понял Иоши слова девушки - Так здорово! Она решила пойти на это! - радостно, хлопая а ладоши, произнесла Юи - На что решилась? - На признание! - Кому? - Секрет! - улыбнулась Юи парню и показала язык - Ах, ты ж, маленькая! - Иоши принялся щекотать девушку       Тем временем Рицу добежала до спорт., зала, зашла в раздевалку и выкрикнула: - Норио Сайто здесь?!       После чего она осознала, в какой ситуации оказалась. Красная как рак девушка ринулась к выходу, но врезалась в кого-то. Это был он - Норио. - Ты что здесь делаешь?! - удивился парень - Эй, Сайто, это твоя девушка? - спросил кто-то из парней в раздевалке - Да, она моя девушка - с серьезным видом ответил Норио, после чего ушёл вместе с Рицу.       Когда они оказались наедине, парень стал кричать на неё: - Ты чем думала, когда врывалась в мужскую раздевалку?! А если бы я не пришёл бы, то чтобы они с тобой сделали?! Боже, почему ты никогда не думаешь перед тем, что сделаешь? - Если бы я думала, то я бы не поспорила с тобой, а другие бы не познакомились, а я бы не влюбилась бвкв тебя так легко и просто! - кричит Рицу на парня - Что? Что ты сейчас сказала? - удивился парень - Что слышал! - Рицу скрестила руки на груди и повернулась спиной к нему       Норио, не думая о дальнейшем, развернул к себе Рицу, впился в губы, проникая своим языком ей в рот, прижимая к стене. Разорвав поцелуй, Рицу восстанавливает дыхание, а норио уже ставит засос на шее девушки. - Норио, что ты делаешь?! - тихо спрашивает Рицу, содрагаясь всем телом - Всё, что захочу с любимой девушкой - после чего он кусает её плечо       После этого, конечно же, девушка кричит на него, но это нисколько не меняет факта, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.