ID работы: 5708453

Сложный выбор.

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
dilyamoonsunsu соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный выбор...

Настройки текста
      После финала Гран-При Джей планирует свадьбу с Изабеллой.Всё уже подготовлено, осталось купить платье и костюм.Над этим уже каждый сам по себе думает.Но было одно но, он ничего не чувствует к ней.Совершенно.Нет приятных болей в сердце, ничего не чувствует от поцелуев.Это доказывало то, что не каждый раз, соулмейты-это судьба.       Он сидит на краю кровати в недоумении, думает про Бель, свадьбу, соулмейтов.Про всё, что можно.Они решили отпраздновать свадьбу в Барселоне, ведь Барселона и впрямь очень красивый городок.Да и Бель мечтала провести свадьбу именно тут.Джей решил согласиться.Увидев то, что ее любимый не в настроении, Бель спрашивает:       -С тобой все в порядке? -нежным, чуток обеспокоенным голосом.Она влюбилась в него по-уши.И каждый раз она видит его хмурым, вечно о чём-то думающем.И Изабелле трудно смотреть на такого Джея, она пыталась узнать всё, но он молчит.       «Почему? Почему ты так волнуешься обо мне? Почему ты так любишь меня? Почему я не могу полюбить тебя в ответ?»-всеми этими вопросами он задавался у себя в голове каждый день, неделю, месяц.Всё время, что они были вместе.Но ответил:       -Все в порядке, наверное мне надо пойти подышать свежим воздухом.Пойду прогуляюсь.       -Ладно, возвращайся только к 11.       Парень лишь кивнул.Вставив в уши наушники, Джей вышел из номера, а затем и из отеля.Решил пойти в ближайший парк, уходить далеко не хотелось.       «Почему всё это происходит со мной? Почему я не могу полюбить её? Я не хочу делать ей больно, но я её не люблю…»-эти фразы крутились в его голове.Музыка сменялась, парень смотрел под ноги.Дойдя до парка, он сел возле фонтана.       Он смотрел на мимо проходящих пар.Сразу можно было сказать, что они любят друг друга.Но почему он не может полюбить Изабеллу? Что с ним творится? Все мысли запутались у него в голове, что он сам не заметил, как от всех этих мыслей его потревожил парень.Это оказался-Крис.Он особо не разговаривал с ним, да и вообще не обращал на него внимания, но не сейчас.Сердце ушло куда-то в пятки, он хотел заговорить, но этот взгляд парня, давал о себе знать.Его зелёно-жёлтые глаза рассматривали Джея.Он присел рядом, и сразу же начал:       -С тобой все в порядке? -заботливо спросил парень.Неужели видно, что Жаку плохо? Соврать, или сказать, что все хорошо?       -Да, все в порядке, -все-таки соврал он.       -Странно, что со мной заговорил сам Король Джей-Джей, -Крис усмехнулся своим мыслям.       -А…а не должен был? -немного заикаясь спросил парень.Он внимательно рассматривал Криса, всё его тело, каждый сантиметр.В животе завязался приятный узел, «запорхали бабочки» от чего Джей томно выдохнул.       -Ну…не знаю.Раньше не разговаривали, -Крис чуть покраснел.Джей уже рассматривал его руки, но они были под кофтой.Однако, он заметил букву «а» в Самом конце.Неужели и у Криса есть соулмейт? А любит ли он её\его?       Крис предложил прогуляться.Джею делать было нечего, и он согласился.Всю дорогу они шли молча, никто не пытался нарушить эту тишину.Но одному эрос парню это надоело.       -Ну…как там с Бель? Свадьба?       -Ну, вроде того, -задумавшись ответил Жан.И опять это неловкое молчание.       -Ого, не думал, что сам Джей-Джей, будет бояться свадьбы, -усмехнулся Крис.       -Ты что?! Король Джей-Джей ничего не боится, ведь это-стиль Джей-Джея, -сразу же выкрикнул парень, и показал свой любимый жест.       -Ты не изменишься, -сказал себе под нос Крис.       -Попытаюсь, -бубнил Леруа, надеясь, что его не услышал собеседник.       -Пытайся, -ухмыльнулся парень.«Вот черт, все-таки услышал!»-пронеслось в голове у парня.       -Слушай, Леруа, ты ведь на самом деле не такой? -швейцар наклонился к его лицу.Джей пытался не смотреть в его глаза.Он растерялся.       -Ну… Эм…не важно.С чего ты вообще это взял? -Леруа чуть отстранился.Крис продолжал на него смотреть, не отводя глаз.       -Ты сегодня слишком добрый.Обычно только и говоришь о себе, а щас…       -Что щас? -перебил его Леруа.Он явно не понимал ничего.       -Ты милый, -вдруг выдал Джакометти.Джею раньше такое только фанаты говорили, а остальные фигуристы его недолюбливают.Жак заметно смутился.       -Когда смущаешься, становишься ещё милее, -Крис улыбнулся.К такому канадца судьба не готовила.Сердце бешено застучало, руки и лоб вспотели.       -З.знаешь, -заикаясь, начал Жак, -ты тоже очень милый…когда улыбаешься.-Крис чуть покраснел, что ему безумно шло.       -Знаешь, кто мой соулмейт? -Внезапно спросил он.Жак отрицательно покачал головой, пряча правую руку за спину, -ты, -Джакометти зажмурился, явно чего-то боясь.Однако Леруа крепко обнял швейцарца.       -Я рад, -единственное, что вылетело из уст Джея.Он действительно был счастлив, что человек, в которого он по-настоящему влюбился, его тоже любит…или нет?

***

      Все суетятся, бегают, орут.Все это ужасно бесит канадца.Глазами, он ищет любимые блондинистые волосы.Да, прошло уже 2 недели, и все это время он гулял с Крисом, общался, они даже в кафе ходили.И в кино, и по магазинам.И знаете, что произошло в один день?

***

      Жак проснулся утром не как обычно.Не от поцелуя Беллы, а от ужасного жжения на руке.Эти ощущения уже были, когда он встретил Бель.Чуть привстав, он посмотрел на руку.«К».Ему не требовалось много времени, чтобы понять, кто это. «Что за дерьмо? Такое вообще возможно?»-единственное, что крутилось тогда у Джея в голове.

***

      Он так и не нашёл его.Для большей уверенности, Жак выпил бокал шампанского.Свадьба-это всегда страшно и волнующе.Но не для него.       Джей начал смотреть по сторонам, пока не увидел возле входа швейцарца.Без лишних слов он рванул к человеку, о котором думал все те 2 недели.К тому, кто завоевал его сердце.Подбежав, Жак обнял Криса.Тот лишь мило улыбнулся и обнял его в ответ.       -Прошёл всего лишь один день, Джей, -блондин обнял крепче канадца       -Давай сбежим отсюда.Я не хочу свадьбы.Просто убежим…-Джей уткнулся носом в плечо Криса.       -Разве ты не любишь Бель? Я думал, что…-Его опять перебили.Это начинает его уже бесить.       -Я люблю тебя.-Тихо сказал Джей.Крис впал в шок.Неужели? Неужели Джей сказал эти три заветных слова для него?       -Я…я т.тоже люблю тебя, -Крис немного боялся, поэтому заикался.Без лишних слов, Джей схватил его за руку и потащил к выходу.       Они выбежали из здания, побежав куда-то, в то место, которое больше всего подходило сейчас.Парни бежали быстро, без оглядки.

***

      Изабелла заметила, что ее избранника нет, а через пол часа уже свадьба.Она вся была растеряна, все двинулись искать Джея.Но нигде его не было.Гости уже собрались.Бель оглядела весь зал, и пошла к выходу, и там она увидела записку.Это было от Джея.Записка гласила: «Прости, я не смог полюбить тебя…»       Слёзы ручьём потекли из её глаз, а записка выпала из рук.Она зашла в уборную, посмотрев в зеркало, вытерла слезы.За ней зашла какая-то девушка.Кажется ее звали Аня. Девушка подошла к Бель, и погладила ее по спине       -Не расстраивайся ты так, все мужики такие, не зря я с Поповичем порвала.Нигде натуралов (ору с соавтора-автор) нет, странная у всех у них ориентация-немного улыбнувшись, пожала плечами девушка. Изабелла ничего не ответила ей.       -Кстати, про ориентацию…-она посмотрела ей в глаза.Аня начала гладить ее щеки рукой, потом спустилась на шею.Изабелла не сопротивлялась, она была даже рада.Аня, не долго думаю поцеловала Янг нежным, успокаивающим поцелуем.Янг ответила на него, тем самым углубив его.Их языки сплелись.Она впервые почувствовала то тепло, что не чувствовала с Джеем.Разорвав поцелуй, девушка показала запястье, где красовалось имя «Изабелла»…

***

      Тем временем, наши голубки (ПАТАМУШТА ГОЛУБЫЕ (автор шутканул (нет))) разговаривали, сидя на скамейке в парке.Крис крепко держал Джея за руку, давая понять, что он только его.       Внезапно Джей замолчал.Крис странно покосился на него, тем самым спрашивая «Ты чего? Я что-то не то сказал?».Канадец улыбнулся своей фирменной улыбкой, взял за подбородок Криса и прикоснулся своими губами к его нежным, мягким.Крис чуть посидел, пытаясь осознать, что происходит, а потом охотно ответил на поцелуй и даже углубил.

***

      Белый костюм, красивые цветы, милая арка.Два влюблённых стоят друг на против друга, крепко держась за руки.Не сводят друг с друга глаз, слова священника проходят мимо ушей.Родители плачут.Слёзы радости у многих родственников на глазах.Это уже не та свадьба, которой никто не хотел.Нет.Это совсем другое.Оба волнуются, переживают.Вдруг ответ будет-нет?       -Кристоф Джакометти, согласны ли вы взять в мужья Жан-Жака Леруа? Быть с ним в горе и радости, в счастье и печали?       -Да, согласен, -гордо отвечает Крис.Ведь теперь это точно ЕГО Жан.Только его.       -Жан-Жак Леруа, согласны ли вы взять в мужья Кристофа Джакометти? -посмотрев в сторону канадца, спросил мужчина.       -Согласен.-чётко, без признаков волнения, сказал Жан.       -Распишитесь и обменяйтесь кольцами, -в дверях появляется маленькая девочка-дочь Отабека и Юры.Она очень милая, и кольца доверили ей.Девочка дошла до арки и протянула подушечку с кольцами.Крис взял кольцо.       -Я люблю тебя, Жан.Ещё никто не любил свою вторую половинку так сильно, как я люблю тебя, -на этом моменте раздалось недовольное фырчание Плисецкого, -Ты для меня всё (автор бред несёёёт), и никто не смеет забирать тебя у меня, -Джакометти одел на палец канадца кольцо, поцеловав его в щёку.       -Я люблю тебя ничуть не меньше.Ты стал для меня всем.Тогда, перед свадьбой, я не мог разобраться в себе.Я не любил Бель, но когда появился ты… Сердце ушло в пятки… И знаешь, у меня для тебя сюрприз, -швейцарец вопросительно поднял брови, пока Жак одевал кольцо на палец своего мужа, -у нас будет малыш, -все, кто был здесь были в шоке.Крис посмотрел на канадца, расплылся в улыбке, поднял его на руки, и закружился с ним.Именно так выглядит настоящее счастье, настоящая любовь.       -Соулмейты и впрямь сложная штука, -последнее, о чём подумал Жак, перед тем, как удалиться в отель со своим мужем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.