ID работы: 5708455

Признайся, что нравится

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда надо следить за своими поступками и словами. А то это обернется… И думаю, что вы не будете рады такому повороту событий Парень спокойным шагом шел по школьному коридору, обдумывая последующие действия. На работе идёт завал, который надо как-то решать, а как именно это не известно. В последнее время он просто без сил. Трудности там, с друзьями полная ж…(*Кашель*) абсурд. Но больше всего его вымораживают вечные ссоры с его парнем. Ничего особенного, обычное дело, голубки обычно орутся, но русоволосого это раздражает очень сильно, ведь этот ребенок (Кто-то против педофилии?) уже в конец его достал. Хоть он его и любит. Подойдя к нужному классу, Кирилл написал Саше, что бы тот выходил. Того просто опять оставили после уроков. Рыжеволосый, быстро прочитав сообщение адресованное ему, схватил рюкзак и выскочил из класса с наглой мордой. — Из — за чего на этот раз? — Тейлор скрестил руки и начал зло смотреть на мальчика сверху вниз, сводя брови на переносице и немного сжимая зубы. — Пошутил над Биологической, ну чего? Я не знал, что она настолько змей боится! — Саша хлопал глазами и мило улыбался, типа это не он. Он знал все же, что Кирилл долго на него злится не будет, а это прием только помогал. Тейлор глубоко вздохнул и взял рюкзак парня и двинулся вперёд, разумеется и тот тоже, улыбаясь и рассказывая, что сегодня произошло. Конечно же Кирилл улыбки сдержать не смог, все же он любил это вредное солнце, не смотря на то, что оно его не слабо любило подоставать. Немного позже — Саша хватит, уже правда за*бал меня уже! Очередная ссора. И не вовремя. Прямо в машине ораться не хочется, особенно когда мелочь может просто на пути открыть дверь и выскочить из машины. Либо это уже случилось. Вовремя двери заблокировали. — Раз я так тебя за*бал, то найди себе другую шлюху, урод! — Орал мальчишка, пытаясь открыть дверь машины, но та никак не поддавалась. Машина наполнялась ором, это очень бесило обоих, особенно Кирилла, либо тот и так на работе пахал, а тут тебе ещё вот это. Ударив по рулю, он резко завернул в переулок, где не было людей, а если были, то они просто проходили мимо ходом. Машина затормозила и Тейлор кинул Сашу на заднее сиденье и сам перебрался к нему. Схватив рыжего за запястья, русоволосый прижал его так, что тот пошевелится не мог. Мальчишка смотрел на парня снизу вверх с неким испугом и старался вырваться, но попытки были безуспешны. Кирилл только усмехнулся и впился в губы парня очень резко, но нежно. Саша не понимал, что щас происходит, но по привычке поддался и ответил. А зря. Его руки были очень крепко связаны ремнем безопасности. (Ремень безопасности станет вашим врагом, если вас постараются изнасиловать. Хорошая безопасность: D) Как тот не пытался, вырваться он не смог. — Меня за*балл твоё поведение, вижу ты страх у меня потерял? Щас тогда время тебя проучить. — На лице русоволосого заиграла не добрая улыбка, что сильнее пугало мальчика. Руки медленно поползли по телу ребенка, немного царапая бока. Тот немного выгнулся в спин и постарался вырвать руки, но ремень этого не позволял. Закусив губу, он постарался хотя бы уползти из рук, но и этого е удалось. Тейлор нависая сверху, задрал рубашку и провел холодными концами пальцев по бледному, худому телу. Саша зажмурился и типа промычал. — Ну ты чего из себя неженку строишь? — Тейлор нагнулся к животу парнишки и медленно провел языком по животу — Признайся. Тебе же нравится. Руки Кирилла легли на пятую точку Саши и очень сильно сжали, впиваясь ногтями. Рыжеволосый визгнул, после очень тихо простонал имя своего партнёра. Тому только в кайф. Русоволосый схватил одной рукой ремень школьных брюк и одним движением снял их. После на переднее сиденье полетели сами брюки. За ними и рубашка. Саша сжался и был краснее любого помидора. Ладно дома, на кровати, но никак в машине в каком-нибудь переулке. Хорошо, что окна затонированы. Кирилл медленно повел, по телу голубоглазого, концами пальцев, немного царапая, что только сильнее заводило мальчишку. Тихие стоны разносились по всей машине. Рука заползла в трусы и два пальца начали поглаживать вход, а другая рука начала стягивать также трусы.

Стоны громче

Кирилл вел сразу два пальца и начал двигать сразу же в быстром темпе. Саша сжимал ноги, что есть сил. Но все же это только доставляло ему удовольствие. Как бы он не старался, стоны сдержать он не смог. Третий палец, и стоны стали громче и насыщеннее. Руки схватили ремень и сжали его до такой степени, что костяшки побелели. Глаза заслезились. Щас он был беспомощен. Щас он просто подчиняется Кириллу. Пальцы покинули вход, а рыжеволосый выдохнул. Расслабился, но глаза были закрыты. Но в следующие секунду крик разнеся по машине. На замену пальцам пришло что-то в два раза больше. Слезы хлынули водопадом, а руки только сжали ремень впиваясь ногтями. Кирилл не долго думая начал двигаться. Темп был достаточно большой, а Саша только уже дрожал. Больно. Крики были уже слышны за пределы машины, а темп наращивался. Позже парнишка начал привыкать и крики уже смешивались со стонами, а после остались только те, только более длинные и протяжные. Ноги голубоглазого обвили торс Тейлора, сжимая очень сильно. Кирилл же ускорялся быстрее и быстрее, царапая немного бока, бедра и задницу. Долго парень не сдержался и кончил, а через некоторое время русоволосый прямо в дрожащее тело. *** — Я тебя ненавижу — Скулил Саша лёжа в постели, кутаясь в одеяло. — Сам виноват, нечего было злить — опять эта усмешка на лице Кирилла. — И признайся. Тебе же понравилось Тейлор нагнулся к лицу своего солнца и поцеловал в лоб. После вернулся обратно к прочтению книги, немного обняв Сашу. Тот просто промолчал ничего не ответив, прижался к Кириллу, положив голову на грудь. И все же да. Ему понравилось. Но повторить он пока не готов, пока каникулы не начнутся. Закрыв глаза, малой засопел, кутаясь в одеяло и прижимаясь к своему «мучителю». Хоть они и бесят друг друга

Но очень любят

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.