ID работы: 5708466

Маленькая моя

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как насчёт того ,что бы стать друзьями,-промямлила Ксения -Спасибо за помощь ,но друзья мне не нужны,-монотонным голосом сказал Ларин -На мой номер,если будут проблемы звони , только не давай никому,это новый -Хорошо ,пока Ксения отдалялась от своего собеседника ,ей было немного обидно ,многие мечтают дружить с блогерами,но не всегда блогеры хотят дружить с тобой. Дмитрий смотрел на силуэт этой девушки ,она его привлекала ,может быть ,Ларин и согласился бы пообщаться с Ксенией ,но блогер придерживался своего образа . ******* -Снова ты? Уже второй раз мне помогаешь, если бы не ты ,я бы потерял свою дорогую камеру. Спасибо -искренне благодарил Дима Ксению -Рада помочь,не зря ты оставил мне свой номер -Пройдемся? -Как хочешь ******* -А ты интересная ,не глупая ,сколько тебе ,16? 17? Школьница ещё? -Мне уже 19 -Внешне выглядишь младше -Все говорили ,что я выгляжу очень взрослой -Врут,похожа на маленькую девочку -Я не маленькая -Не спорь ******* -Ты серьёзно ? Я же ещё не получила образование, -удивлялась Ксюша -Мне достаточно того ,что ты знаешь основную информация и сможешь мне помочь находить клиентов -Ладно ,я попробую ******* -Я так больше не могу,мне трудно работать с тобой, - сквозь слёзы произнесла Ксения -Но я никогда не кричал на тебя ,что не так то ? -Мне сложно ,я....я ,чувства мешают. Мне нужной уйти Девушка стала собирать свои вещи. Любовь- это сложно. Когда ты даёшь себе обещание не влюбится в человека,который доставит тебе одни страдания ,ты обязательно в него влюбишься. Такова жизнь. Хлопнула дверь ,Ксения бежала по лестнице,в это время Дима понял,наконец-то понял,что нашёл ту ,которую боится потерять .Опомнившись,Ларин побежал за девушкой,благо она убежала не далеко -Моя маленькая ,не уходи от меня больше ,я боюсь тебя потерять -Ч..что? -Не верю в любовь ,точнее не верил до сегодняшнего дня ,я люблю тебя -Я не верю своим ушам ,сам Ларин признался, признался в любви. Я тоже тебя люблю ,чёрт,я люблю Дмитрия Ларина Ночь .Питер. Дождь и двое влюблённых ,они нашли друг друга,теперь осталось сохранить любовь ,а это самое сложное,но если вы по-настоящему любите, ни какие препятствие не сломают вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.