ID работы: 5708469

Немного про кали

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знает Роузи, в будущем что ждет. Живет себе спокойно и беспечно, Её "тень" готовится к дождю невзгод, Искусством боя занимаясь вечно. Все, как один, молвят, она должна Какое-то задание выполнять. "Но так ли моя миссия важна?" - Никто ей не намерен отвечать. Не удалось закончить обучения - Армия монстров помешала. Едва успев сбежать из поселения, Наставнице всё рассказала. Ответ серьезной Гарам был таков: "Пророка отыщи и защищай, Будь для неё заслоном от врагов. По праведной дороге направляй". Вот так и началась история у кали. А ещё она способна научиться, Чтобы вы, играя и сражаясь, не скучали Умениям Танцовщицы и Жрицы. Танцовщица всех диском перережет, В воздухе взрывая искры. Из леса раздается танца скрежет: Шепчут смертью её игры. Однажды приручила пару монстров. С тех пор они надежно помогают: Кровавый исцеляют раны остров, Умений мощь неплохо повышают. За стеной событий затаилась жрица. Когти, сотканные тьмою, заострила. Словно на охоте пылкая орлица. В ореоле смерти злобу испарила. Туманные врата откроет в мир иной - Кладбище душ, смирившихся с судьбою, И призовет оттуда привидений рой, Что нападет отчаянной гурьбою. Подобно Аладдину, обе кали могут Из волшебной лампы джинна колдовать. Пропитанные магией пары помогут Силам гордое величие возвращать. Кали игроки всегда радушно принимают В рейдах, в группах - да хоть где! Не за красоту и стан красивый уважают, А за выручку в беде. Этим классом очень хорошо играть, Легко сумеете приноровиться. Стоит лишь "Создать" в меню нажать И в интересный путь скорей пуститься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.