ID работы: 5708483

Мелкими каплями белого золота капает дождь...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
vasiliulisa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только мы...

Настройки текста
      Закат… Дует такой свежий, лёгкий, тёплый ветер, и солнце стремительно уходит за горизонт, — чем не прекрасное время? Однако порой я даже не замечаю эти чудеса природы, пока смотрю на своего парня — Артёма.       Мы счастливы, и это — самое главное. Встречаемся уже полгода, и за всё это время ссор было всего две или три, точно уже не помню. — Ты не замёрзла? — шепчет он прямо мне в ухо, и я чувствую его горячее дыхание. — Нет. Всё хорошо. — Парень смотрит на меня, а я любуюсь его бездонными зелёными глазами, которые всегда поражали меня своей красотой.       Мы зашли на территорию парка и направились в сторону первой попавшейся скамеечки. Эти удобные лавочки были покрашены совсем недавно в коричневый цвет и теперь являлись отличным украшением для окружающей местности.       Я подняла голову и взглянула на небо, которое уже было усеяно редкими огоньками только зажигающихся звезд: все они ярко мерцали на тёмном фоне ночного неба, создавая потрясающую атмосферу.       Да, природа умеет творить чудеса!

***

      Мы с Артёмом познакомились в парке полгода назад, когда он чуть ли не сбил меня, прогуливаясь со своей «девушкой». Тут же рассыпавшись в искренних извинениях, парень попросил мой номер телефона, а я в ответ съязвила, глядя прямо ему в глаза:«Ты не свободный человек». А следом за этим я сразу получила неожиданный ответ: «Если ты о моей сестре, то она замужем». Мои глаза полезли на лоб, и я, извинившись, попыталась было удалиться, но он остановил меня и вновь потребовал номер.       Вот такая забавная история, которую мы до сих пор вспоминаем с улыбкой.       С этого момента началась наша история любви: Артём мне дарил подарки, цветы, ухаживал за мной как за королевой, и это было потрясающе. Тем не менее я волновалась, сама не зная, из-за чего, и чувствовала себя неудобно. Скоре всего причина была в том, что Артём — сын бизнесмена, и я считала, что он мог бы ухаживать за девушками и покруче. Но, к счастью, парень вовремя рассеял мои сомнения.       Многие мои одноклассницы говорили, что я с ним только из-за денег и мне наплевать на любовь. Но если бы они знали, насколько мои чувства к нему были по-настоящему чистыми и светлыми, то не стали бы дальше говорить гадости про нас.       Вскоре Артём заявил во всеуслышание, что наши отношения очень серьезные, и девочки были вынуждены прекратить свои выходки.       И это всего лишь одна из многих историй, моментов, которые связывают нас вместе. А для того, чтобы рассказать обо всех, пришлось бы потратить очень много времени.

***

      Мы долго сидели и просто наслаждались тишиной и вечером, который был на удивление достаточно тёплым для середины сентября. Но Артём все же одолжил мне свою куртку, так что я чувствовала себя вдвойне уютнее.       Чего мы точно не ожидали, так это дождя, который внезапно довольно сильно полил с неба. Зонта у нас, конечно, не было, и поэтому мы уже успели промокнуть до ниточки, прежде чем додумались ринуться в сторону ближайших магазинов, чтобы спрятаться от настоящего ливня.       Забыв об осторожности, я понеслась в сторону укрытия и случайно поскользнулась на размокшей земле. Потеряв равновесие, я полетела вниз, но Артём успел заметить незапланированную остановку и вовремя подхватил меня за талию. На несколько секунд мы замерли.       Громко смеясь и отчего-то плача одновременно, я приобняла парня и посмотрела ему в глаза. Улыбнувшись, он вытер мою слезу своей ладонью, а затем потянул к себе и крепко обнял.       Наши лица были близко, и парень посмотрел на мои губы. Я закрыла глаза и ждала.       Осторожным движением он накрыл мои губы своими, такими горячими, нежными и мягкими. Мне было непривычно это ощущение, ведь это был мой первый поцелуй. И он был прекрасен.       Так мы и стояли под луной, которая превращала капли дождя в мелкие капли белого золота, осыпающие нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.