ID работы: 5708490

Аниме супергерои

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своем временном злодейском логове Локи колдовал с помощью своего могущественного посоха, произнося заклинание, которое вызвало бы ему союзников. Когда он проговорил заклинание до конца, то перед ним появились, как это не странно, аниме персонажи. Но Железный Человек тоже спать не собирался. - Подождите здесь. Я скоро вернусь, - приказал асгардец, уходя на разведку. - Ну раз нам нечего пока делать может расскажите почему стали злодеями? Начнем с тебя седой мальчик с повязкой. - Какой-то странный зверь живет внутри меня... - Продолжай. - Я уничтожен, уничтожен, есть лед, но нет огня. То сильный я, то слаб весьма, спокойный, но схожу с ума, в смятении моя душа. - Д-давайте лучше следующий. - Я здесь, я стою, я один в кругу порочном, душа пуста, мир вокруг непрочный. Не усложняй же и не ищи меня. Я знаю точно, в придуманный мир я попал невольно, теперь не хочу тебе делать больно, но иногда ты вспоминай меня... - Следующий! - Позлить глупого младшего брата, - заявил Итачи. - Ла-адно. - Я хочу сделать мир лучше. "Для Нанали", - сказал Лелуш, вспоминая сестренку. - Я тоже. Мы на правильном пути, - протянул руку для рукопожатия, Лайт. - Даже если все считают нас злодеями, - с грустью пожал руку соратнику. - Мальчики, хватит грустить. Хотя на некоторых без слез не взглянешь, - ухмыльнулась Шиноа, глядя на постепенно сходящего с ума Канеки. - Какой-то странный зверь живет внутри меня... - Да хватит уже! - пнул. В это время Локи уже был дома у Старка: - Ну и что ты предпринял? - Как и ты создал новую команду. - И чем же твоя команда сможет одолеть меня и мою команду? - надменно усмехался. - У нас есть Эрен. - Татакаэ! Ай! - пнула мальчишку нога сзади. - И Леви! - А у меня есть... - Может лучше сдашься и мы уединимся в моей спальне.. в смысле темнице! Темнице твоего вечного заключения в ней. - Ты хотел сказать: "заключения в моих объятьях"? - Да, то есть нет! - Тогда начнем же бой! - ударом посоха об пол он перенес своих союзников на место начавшегося боя. - Скажи теперь, скажи мне точно, как всё это понять? - ни с того ни с сего спросил противника. - Ты вообще о чем? - насторожился. - Я уничтожен, уничтожен... - Ладно-ладно, не трогай меня! - убегает. Силы зла брали верх, но удача отвернулась от них: Итачи был сражен подачей в лицо Куроко, от чистого света Юки, Лелуш был ослеплен и не мог использовать свою силу. - Дай мне глаза бога смерти, - грозно приказал Лайт асгартцу. - Это не в моей компетенции, но попробую. Луч выходящий из посоха пал на Ягами, и его глаза озарились красным цветом. Лайт уже был готов записать их имена, но черный кнут Дино выхватил тетрадь. - Рюк! Шиноа пала в обморок от сногсшибательности Себастьянчика. Все злодеи пали, а герои вымотались, но остались только Локи и Старк. - Тебе не победить. - Это мы ещё посмотрим! - Локи, я восхищен твоей настойчивостью, но хватит привлекать внимание брата - бесполезно. Лучше обрати взгляд на меня, - подошел в плотную. - Давай попробуем? - Хорошо. - А этих надо отправить обратно. Спасибо вам всем. - Рады помочь. - Локи, так значит мы проиграли? - Проиграть битву - не значит проиграть войну. Ай! То есть да! - поправил себя, когда Железный Человек дал подзатыльник. - Спасибо за все и прощайте. - Прощай. Асгардец завершил заклинание и все вернулись в свой мир. А его со Старком ждала длинная, страстная, любовная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.