ID работы: 5708511

Отмеченный Шутом. Десятихвостый.

Гет
NC-17
В процессе
1795
автор
Scravler бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1795 Нравится 424 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 1.4. Начало второго этапа или Кто подставил кролика Роджера?

Настройки текста
      

Глава 4

Думаете вы знаете человека, с которым знакомы много лет? Нет, скажу я вам. У каждого всегда есть скелеты в шкафу, некоторые зачастую вообще скрывают своё истинное «я». Мне же достаточно и пяти минут, чтобы узнать о человеке всё. Работа у меня такая. ©Лучший дознаватель безызвестного мира, а также «Экзекутор года» и автор статьи «1000 способов использования бытовых предметов в пытках».

***

      PovАнко       Чёрт, как же это бесит?! Уже час не могу выкинуть из головы мысль о том, кто может быть предателем. Не хочу верить, что всё опять повторится! Но ведь о таких интимных подробностях мог знать только он. Чёрт, чёрт, чёрт! Совсем ты, Анко, с катушек съехала: подозревать человека из-за того, что какой-то шкет упомянул о твоей девственности. Ха-ха, это точно всё из-за нервов. Куро не стал бы предавать деревню. Да он служит на благо Конохи дольше, чем я вообще живу на этом свете. Как мне только такие мысли в голову пришли? И всё же, ведь такое уже со мной было…       – О, Анко, чего так поздно домой возвращаешься? Неужели мужика нашла? Моё старенькое сердце не выдержит этого. Как же я без тебя? – ехидно произнёс темноволосый мужчина с растрепанной причёской и лёгкой небритостью. В нём трудно было узнать одного из самых сильных шиноби Конохи, да и Чёрный Жнец давно уже не выполнял миссии. Можно сказать, он вышел на пенсию, сразу после смерти его лучшего друга, Намикедзе Минато.       Ну и почему я встретила его именно сейчас? Неужели мои мысли материальны?       – Только после того как ты женишься, старик-извращенец? – попыталась я поддержать беседу в привычном для нас стиле.       – Это предложение? – ох, я поняла кого мне тот пацан напоминает: этого ленивого засранца.       – Слюни подотри, – нет он точно не может быть шпионом, но для проформы, только для проформы, я всё-таки задам ему пару вопросов. – Кхм, Куро, кстати очень вовремя. Может пойдём выпьем? У меня просто завал на работе: не знаю получится ли в ближайшее время расслабиться. А сейчас, вроде, я свободна.       – Неужели всё так плохо, или тебе мой совет нужен? Так не обязательно меня для этого спаивать. Может ты хочешь выведать мои страшные тайны, хе-хе? Так я же ещё не разу не раскололся, сколько бы ты ни пробовала, – он всегда почему-то это говорит, но сейчас, наверное, даже не догадывается как близок к правде.       – Да-да, пойдём уже. Я и так все твои тайны знаю, некоторые из которых даже не хотела бы.       И мы пошли в ближайшую пивнушку. Честно говоря, я даже не понимаю, как начать разговор. «Извини, мы тут узнали о шпионе, что знает кучу тайн шиноби Конохи. Это случаем не ты?» – звучит как-то дебильно. Всё же мне привычнее раскалывать людей под пытками или морально истязая.       – Хозяин, два литра пива нам, – не могу же я его пытать.       – Эх, как тут шумно. Надо было выбрать другое место, – расскажу ему только часть информации и попробую хоть что-то понять по реакции. Может подловлю на несоответствие фактов.       – Анко, приём. Ты уже спишь на ходу, – он ущипнул меня за щёки и начал растягивать их, – О чём же ты так напряжённо думаешь? Это немного пугает. Наша Анко и думает, брр.       – Ты на что намекаешь?!       – Ну вот, другое дело. Теперь говори о том, зачем ты меня сюда затащила и о чём ты так тревожишься. Если смогу, помогу.       – Хм, ладно, дай собраться с мыслями. Ты же знаешь, что сейчас проходит экзамен на чунина… – и я рассказала ему о всех сегодняшних событиях, что заняло не меньше десяти минут. – Ну вот и тревожусь за второй этап, ведь я на нём главный экзаменатор.       Пусть считает, что моя главная головная боль – тот мальчишка.       – Хе, а пацан не промах. Так сделать Ибики. Вот только тебе не кажется, что последние его действия немного необычны?       – Ты о чём?       – Зачем ему было вообще тебя затрагивать и заранее портить отношение с будущим экзаменатором? Все остальные его действия вполне логичны и не принесут особого вреда, ведь были затронуты тайны не таких уж и высокопоставленных шиноби, так что особых подлянок ему делать никто не будет. Именно поэтому он не стал ничего говорить про Ибики. Да, Морино наверняка очень зол, но не так, если бы его публично опозорили. А ты уже сейчас относишься к нему с предубеждением. Есть шанс, что он захочет завтра тебя чем-нибудь спровоцировать, тем самым получив некое преимущество. Так что будь посдержанней. За убийство парня тебя по головке не погладят.       – Эм, ладно. Я как-то даже не думала об этом.       – А ведь думать полезно, хотя бы иногда…       – Щас отхватишь!       – Всё-всё. А что на счёт шпиона, ведь именно из-за него ты сейчас тут напиваешься– тут всё плачевно. Эти знания не такие уж и тайные, если целенаправленно их копать, даже твоя, хе-хе. Однако из всего, что я услышал можно заключить, что шпион живёт в Конохе уже довольно давно, ну или это кто-то из Корня. Это они любят выяснять всякую подноготную всех и вся. Как я это понял? Информация уж слишком специфическая. Ну и, конечно, он вертится в кругах верхушки, на это тоже многое указывает. Это даже забавно, ведь выходит, что главные подозреваемые – это я и Данзо, хе-хе, только если совсем не думать головой.       – Ничего смешного, – надулась я, но после его слов с души свалился огромный камень. Действительно, что-то моё воображение совсем разгулялось. Всё из-за этого долбанного Орочимару. Я попросту разучилась доверять людям.       – Так ты всё-таки подозревала своего сенсея. Эх, это разбивает мне сердце.       – Тоже мне сенсей. Когда ты последний раз меня чему-либо учил? – попыталась я скрыть свой стыд.       – И то верно, – Куро заливисто рассмеялся и опрокинул весь стакан пива, но потом от его веселья не осталось и следа, а из взгляда пропала насмешка. – Анко, ответь мне, только честно: что если я действительно был бы шпионом?       – Кхм... а… я не… я не знаю. Ты мне дорог, но деревня… долг Хокаге… я просто не…       – Ахахахаха, ты бы видела сейчас своё лицо. Не стоит так серьёзно относиться к шуткам, ахаха. Тебе действительно стоит отдохнуть, а то совсем себя изведёшь. А я, пожалуй, пойду. Мне ещё Наруто проведать надо, ему оказывается сегодня не легко пришлось, – он встал из-за стойки и потрепал меня по голове. – Не стоит засорять голову всякими дурацкими мыслями – это не твой конёк. А и вот ещё: белый и чёрный имеют больше общего, чем тебе кажется, зачастую это вообще одно и то же. Подумай над этим на досуге.       Как всегда: сначала заставил себя чувствовать дурой, потом дал дельный совет, а следом ещё больше запутал и слинял. Чёрный и белый – о чём это он? Однако я не могу теперь выкинуть из головы один вопрос: кто мне важнее Коноха или Куро? Что я бы сделала, узнав, что он тот шпион. Не знаю…       После предательства моего первого наставника, Орочимару, только двум людям я смогла довериться: старику и Куренай. Нет никого важнее их в моей жизни. Но стала бы я утаивать такую информацию? Вот последняя точно долго не думала бы, ведь до сих пор влюблена в сенсея, даже не смотря на такую разницу в возрасте. Хотя чего уж отрицать: сама такой была и где-то глубоко в душе эти чувства остались. Куро единственный, кто не отвернулся от нас тогда и взял под свою опеку.       Он никогда не пытался заменить мне отца или наставника, скорее хотел стать другом и поддерживал в самые трудные моменты. Ну и, конечно, подтянул меня, как шиноби. Не знаю, зачем он всё это делал, но я ему очень благодарна. Однако печать на моей шее навсегда служит напоминанием о моей главной ошибке. И теперь я опять боюсь её совершить…       

***

             Вот чёрт, я проспал! Почему меня не разбудили Югито или Фуу? Теперь приходиться бежать со всей возможной скоростью, так как я уже опаздываю.       – Стоп, я дебил. У меня в Лесу Смерти куча печатей стоит, специально вчера их делал. Зачем я тогда всей этой хернёй занимаюсь? – почему-то вслух сказал я и переместился к метке у входа. Как только меня выкинуло по ту сторону, передо мной предстала канонная картина: «злобная Анко издевается над дураком, не умеющим язык за зубами держать, Наруто», написано кровавыми слезами. Ну и я чисто на рефлексах, так как был ещё слишком сонный, чтобы нормально думать, перехватил девушку, когда она уже была за спиной Нарика и повалил её на землю.       – Пацан, ты всё больше и больше нарываешься, – Анко попыталась вырваться, но я не дал ей этого сделать. Мне пожить ещё хочется.       – Я это сделал чисто случайно. Да и вообще на этом экзамене пугать малолетних идиотов могу только я. У нас так то сегодня весёлая игра запланирована, – все участники разом побледнели, а Шика так вообще порывался свалить с невообразимой для него скоростью, но удар по башне от Ино его остановил. – Ну-ну не пугайтесь, ничего сложного не будет, даже суть второго этапа останется такой же. Я сегодня добрый.       – Может, наконец, слезешь с меня, – Анко выглядела очень обескураженно: не ожидала от меня такой силы.       – Конечно-конечно, – я встал и подал ей руку, которая с громким «Пфф» была проигнорирована. – Вот что у вас, змеелюбов, за привычка – подкрадываться со спины?       Вопрос был адресован Орочимару, что под видом наставника команды из Травы, тихо подошёл к нам с брошенным Анко кунаем, который он держал языком. Хе-хе, вон как скривился. Я ему всё представление испортил. А Анко с подозрением осматривает Орыча и, кажись, начала что-то подозревать. Что-то я не помню, чтобы это произошло так быстро.       – Здравствуй, учихафил чешуйчатый. Неужели не узнал старого подельника? – сказал я, поставив звуконепроницаемый барьер. Вон как зенки расширил. Всё-таки недолюбливает и побаивается он меня. Я один из немногих, кто его может окончательно укокошить.       – Что же понадобилось самому Шинигами в этом захолустье? – осторожно спросил Орыч.       – Не боись, тебе мешать не буду, только если людей убивать не начнёшь. Так что можешь ставить печать на своего Учиху.       – Тогда мне не о чем беспокоиться, – сказал он, но внутри по-прежнему был напряжён.       – Ну и не ожидал же я тут встреть знакомое лицо, – сказал я, сняв барьер. – Тоби будет рад, когда узнает, что его друг здесь.       – Не надо мне такого счастья, – я видел ужас в его глазах, причём не поддельный. Дааа, мой ученик хорош, очень хорош.       – Хватит уже трепаться, – прервала нас недовольная Анко, ведь подслушать у неё так и не получилось. – Мне ещё условия второго этапа объяснять.       – Ой, да там нет ничего интересного, – сказал я довольно громко, чтобы слышали все присутствующие. – Каждой команде дадут по свитку из двух вариантов, вроде «Небо» и «Земля». Цель – захватить противоположный свиток и доставить к башне в центре леса. Там ещё куча не нужной подробности, типа свитки не раскрывать или за пять дней не справитесь – вылетите, короче ничего интересного. Я придумал занятие поинтереснее.       Я обвёл взглядом собравшихся здесь участников, отойдя подальше от злобно косящейся на меня Анко, и продолжил:       – Давайте сыграем в игру? А хотя кто вас спрашивает. Цель игры та же: дойти до башни в центре с двумя свитками. Отличие только в том, как их получить: в самом начале экзамена я заберу все свитки у команд, уж поверьте, мне не сложно будет это сделать. Сопротивляться не советую – в противном случае будут приняты меры, хе-хе, – и улыбку вивисектора. – Так вот, свитки будут у меня, и чтобы получить их обратно вам нужно будет победить любую команду, но только одну, тронете лишних – будете исключены из игры. Как выиграете сражения, я сразу же появлюсь и отдам их, а дальше уже добирайтесь до башни сами. Однако также свитки можно будет получить, ответив на вопрос, что я задам после объяснения правил. За неправильный ответ будет прописан пинок, усиливающий умственную активность, хе-хе, а это где-то дня два боли в филейной части без опытного медика в команде. Каждый день – новый вопрос, на один верный ответ – один «победитель». Всего дней пять, тут ничего менять я не могу. Как вы уже поняли: пройти дальше могут только 8 команд, и то – это максимум. Естественно я буду всячески мешать и издеваться над вами, иначе же будет не интересно. Не так ли? – по их взглядом можно было понять, что со мной они явно не согласны. – Так-так, ничего вроде не забыл? А то искать вас потом… Точно, вопрос. Сегодня будееет… о, этот: «Кто подставил кролика Роджера?», хе-хе. Хм, ну и, конечно, все, кроме того блондина без чувства самосохранения, понимают что лес назван в честь «старушки с косой» не просто так? Ну вот и ладненько. Тогда не буду никого задерживать. Ваше слово, Анко-сан.       – И ты думаешь тебе это сойдёт с рук?       – А я нарушаю хоть одно правило, установленное экзаменаторами? Всё, что будет происходить в Лесу Смерти, вне вашей юрисдикции. Там я могу действовать, как хочу.       – И чего ты этим добиваешься? – уже шёпотом произнесла она, но я услышал.       – Просто развеиваю скуку…       

***

      Естественно, никто мешать мне так и не стал. Да и не могли, ведь я был прав, насчёт невмешательства экзаменаторов. Ну почти. Если перейду грань, то, конечно, они будут действовать. Вряд ли позволят умереть куче наследников кланов, включая «последнего» Учиху, и джинчурики. Но я же не собираюсь переходить эту грань.       Анко зачем-то повторила то, что я уже изложил в двух словах. Из вредности что ли? Потом всем раздали по свитку и подвели к разным входам.       – Ну и зачем ты это устроил, хотя нет, не хочу этого знать. Лучше пойду побыстрее к башне и там отсижу это безумие, – выразила своё мнение Югито.       – А я хочу в этом поучаствовать! – радостно заявила Фуу.       – Ээ, нет. Ты пойдёшь вместе с Югито и моим клоном. Мне захотелось установить рекорд на этом этапе! Заодно клон притвориться оригиналом и ещё больше собьёт с толку экзаменаторов, – если уж насиловать мозги, то качественно. Да и это отвлечёт их на какое-то время от событий в лесу, благо моих клонов очень сложно отличить от оригинала, точнее невозможно, если ты не владеешь Ринненганом.       – Ну почему опять веселье и без нас? – обиженно произнесла джинчурики семихвостого.       – Я только рада этому, – печально вздохнула блондинка, – но, боюсь, это не надолго. Уж слишком радостный Широ, а значит грядёт тотальный… кхм, конец короче.       – Хе-хе, а ты хорошо меня знаешь, – я улыбнулся и сложил особую печать концентрации, на манер теневого клонирования, только при этом проколов пальцы. –КетсуекиКагеБуншин но дзюцу.       В миг из моей чакры и небольшого количества крови появился клон, который, стукнув приложив кулак к сердцу, проговорил:       – Служу Империи, всё во славу тёмной силы и Великого Оригинала, – ну вот не могут эти засранцы просто так появиться. Всё-таки я сам такой. – Какие будут планы на сегодня? Как всегда: завоевать мир?       – Да-да, я понял какой «я» остроумный, но мне уже пора. А то мои жертвы ещё разбегутся, искать их потом, время терять.       – Ты же поставил на каждого по печати, – мог бы и промолчать. Куда катится мир: я сам себя сдаю.       – Уже и побрюзжать нельзя. А ведь мне за 40 лет, так сказать возраст обязывает, – на этой фразе я, наконец, окончил страдать хернёй и отправился по первой метке.       На удивление никто особо не сопротивлялся, только Саске отказался свиток отдавать, а Наруто высказал дурацкий ответ на мой вопрос: «Мадара»(видимо он тут на манер дьявола, во всех грехах виноват). Короче, оба отхватили целительного пенделя. Ну и последние были ИноШикаЧо, которые вообще ждали меня около входа и предавались лени. Видимо Шикамару всех заразил.       – Ну так не интересно. Где попытки скрыться от коварного меня? Где бесконечные погони и нечеловеческие превозмогания лишь бы не дать мне свиток? Хотя бы ловушку для приличия сделали, – укорил я этих ленивцев.       – А смысл? – почти хором ответили они. Ну, в принципе, и то верно.       – Не интересные вы. Может украсть Ино, и вы как храбрые воины пойдёте спасать принцессу из лап жуткого монстра, – я посмотрел на их лица и понял: не пошли бы, максимум – помолились за упокой. – Дааа, печально всё тут. Ну да ладно, я ведь не за этим пришёл.       – Лови, – тут же бросил мне свиток Шикамару.       – А на вопрос ты ответить не хочешь? – я состроил невинное личико.       – Чтоб ты использовал на мне этот свой пинок? Неа, что-то лениво. Или именно мы тебе нужны?       – Уже догадался?       – Ну почти. Не могу понять мотива.       – Не хочу совсем уж монстром казаться и убивать видимость экзамена.       – Ааа, иллюзия выбора.       – Ага.       – О чём вы, чёрт возьми! – вспылила Ино.       – Проблееемно… сам объясняй, – спихнул Шика на меня блондинку и разлёгся на траве. Я мог бы и сбежать, но почему бы и не провести время в обществе красивой девушки.       – Если коротко, то я сделал так, что в финал пройдут только нужные мне команды, но никто не сможет доказать, что к этому причастен именно я. Ведь игра как бы намекает, что всё является случайностью и пройдут дальше самые сильные и удачливые. Однако на самом деле только я буду решать, кто пройдёт дальше. Я – мастер гендзюцу, для меня нет никаких проблем свести или развести пути двух команд, ну а клоны помогут контролировать всю территорию леса. Если же нужная команда к концу испытания так и не выиграет, то я попросту засчитаю любой ответ на вопрос, как правильный, никто же их проверить не может. Более того – вопросы изначально не подразумевают знание ответа. Так что весь экзамен стал очередным фарсом.       – Ну и зачем это тебе, – обречённо вздохнула блондинка.       – Так веселее. В финальных боях я хочу увидеть только сильных противников, да и на некоторые поединки мне просто хочется посмотреть. Что недостижимо, если произойдёт какая-нибудь нелепая случайность.       – То есть правду ты говорить не собираешься, – заключил Шика.       – Хе-хе, но ведь я не соврал. Просто это не главная из причин, но она есть же! Ладно, пойду я. Скоро забавное представление начнётся: «Слон и моська», в главных ролях: зелёный змий и его длинный язык, строго 18+. А вы тут не особо расслабляйтесь, ну или хотя бы придумайте забавный ответ.       

***

      К битве, а точнее издевательству над малолетними, а никак битву межу саннином и тремя генинами по другому не назвать, я чуть не опоздал. Наруто уже был проглочен змеёй, а Саске был серьёзно потрёпан. Вот Нарик, вырывается из бедной змейки и включает режим Нарутотерапии против Саске, попутно формируя покров биджу.       Но естественно ни его усилия, ни затем Учихи результата не принесли, и первый заработал блокировку своей печати, а второй – татуировку за авторством Орочимару. Мешать канону я не собираюсь. Может легче было бы сейчас спасти красноглазика и воспитать по-своему, но на мой взгляд это не имеет смысла. Саске всегда кто-то использовал, а мне что-то не хочется становиться в ряд этих личностей. Правда Обито этого делать уже точно не будет, но у него уже давно нашлась замена, так что вряд ли канон поменяется и Учиха так и будет безвольной игрушкой в чужих руках. Даже взгляды Наруто он принял практически насильственно. Такие личности мне, в принципе, не нравятся.       Ну а с Наруто ничего серьёзного то и не случилось. Придёт Джирая и всё исправит, а пока пусть побегает ослабленный, благо пройти в финал это ему не помешало.       Пока я тут размышлял, Сакура уже успела подхватить товарищей и оттащить в небольшую пещеру, а Орочимару смыться. Э, так дело не пойдёт: я сюда явился только за змеёнышем, ибо затем он смахнётся с Анко, и вот ту битву мне пропускать нельзя. Возможно придётся чутка раскрыться. Ну, всё-таки я и так собирался это сделать, рано или поздно.       Спустя некоторое время шатаний по округе, это таки принесло плоды:       – Техника Атакующего Змея, – раздался крик Анко недалеко от меня. Хорошо, значит я вовремя.       – Ты думаешь, что сможешь победить меня? Наивная девчонка, – прошипел Орыч.       – Я убью тебя, даже если придётся пожертвовать собой, – Чтооо?! Эта дура решила помереть, забрав с собой клона? Чему я, млять, тебя учил?       – Хахаха, не боишься умереть одна? – Змей похоже не хочет так глупо терять свой эксперимент. В ценность для него самой Анко я не верю.       Вмешаться или нет? Вот главный вопрос сейчас. Анко точно не должна погибнуть по канону, но я его и так уже сильно поломал, так что уверенности в этом нет. Однако после того, как Орочимару использовал связь со своей меткой, все сомнения отпали: я не хочу смотреть, как она корчится от боли.       – Яре-яре, я же говорил тебе не убивать, Змеёныш, – я приземлился на ветку дерева между ними. – Не беси меня.       – Что ты? Она бы не умерла, наверное. По крайней мере, не от моей руки, – притворно замахал руками Орыч, при этом подготавливаясь к бою.       – Уверен, что хочешь привлечь сейчас внимание кучи шиноби Конохи? Наш бой сложно будет не заметить.       – Так мы только разомнёмся, как в старые добрые.       – О, помню то время: мне приходилось спать с открытыми глазами, чтоб ты во сне меня не придушил, и есть только проверенную пищу, причём желательно по несколько раз, – я тоже встал в стойку. – Ладно, давай подурачимся. Всё же, наш настоящий бой ещё впереди.       – Заранее содрогаюсь, – не договорив он помчался в атаку.       Резкий выпад был принят мною практически в лоб: я лишь уклонился от змей, выпущенных из рукава, а самого противника схватил за руку, и он осыпался стайкой маленьких змей. Тут же пришлось разрывать расстояние, так как меня окружила сразу эта свора, только заметно подросшая, замыкая в барьер. На том месте, где я недавно стоял, вспыхнуло яркое пламя.       В следующий миг сразу с нескольких сторон в меня полетело тройка огненных шаров.       – Суйтон: Карусель, – я закружился с бешеной скоростью вокруг своей оси, высвобождая потоки воды. – Райтон: Разряд.       Естественно, это не принесло результата, и мне тут же пришлось уклоняться от ещё одной своры змей.       – Ладно, пора чуть-чуть стать серьёзнее, — я начал разгонять по всему телу чакру с огромной скоростью, и как почувствовал, что готов, мигом сорвался в сторону Орыча, попеременно забрасывая его техниками стихии воды и молнии.       Тут он уже уходил от атак не так играючи, как раньше.       –Катон: Великий огненный дракон, – прокричал Орочимару.       – Хьётон: Пятигранный щит, – на пути огромного змея из пламени появилась пятиугольная глыба изо льда. – Ну вот, заигрались. Скоро тут точно будет не протолкнуться от народа. Никто не поверит, что генины могут использовать такие техники. Думаю, что на этом сегодня закончим.       – Согласен, – сказал он и растворился в тени ночи.       – Эх, не планировал я так раскрываться, но пора проведать Анко, – я тут же переместился к той ветке, где мы её оставили. На удивление, девушка, почти справившись с влиянием метки, почему-то так и не сдвинулась с места.       – Эм, ты не ранена? Выглядишь как-то не очень, – попытался начать разговор я.       – Кто ты такой? – она перевела на меня напряжённый взгляд. Если была в сознании, то наверняка всё видела. Как говорит Шикамару, проблемно...       – Я? Я – Широ(Белый)*,– я тепло улыбнулся, медленно усыпляя её – А теперь тебе пора бы уже избавиться от этой некрасивой татуировки.       

***

      Я аккуратно вошёл в сознание Анко, перед этим переместившись с ней к моему логову в Лесу Смерти. И картина предстала мне там очень удручающая: бесконечные серые и грязные улочки, с такого же серого неба без перерыва идёт дождь, а в центре лабиринта сидит плачущая девочка, вокруг которой обвилась змея.       – Надо было всё-таки его чуть-чуть побить, ногу там оторвать или руку, – меня всё, что тут происходило, очень бесило.       Поэтому я не долго думал и активировал свой Джока Шаринган(Это не я придумал. Шут сам явился и сказал назвать его именно так.), а затем и вторую его стадию.       – Поглощение души, – я прикрыл свой левый глаз, а змея начала распадаться. Её частицы медленно превращались в чистую энергию и сливались с моей. Сама душа Орочимару, а точнее небольшая её часть, мне была не нужна, так как я уже засунул одну в Чертоги Шута, поэтому собственно не заморачивался и просто развоплотил змею.       Я медленно подошёл к плачущей девочке и обнял её, избавляя от последних влияний Орочимару на разум. Так какое-то время мы и просидели, пока девочка не заснула, постепенно превращаясь во взрослую Анко.       Когда я уходил из её внутреннего мира, сюда за долгое время сумел пробиться небольшой лучик света, а значит одна из моих целей была выполнена.       

***

      Povклон Широ. Территория перед Башней.       Вот уже который час я объясняю принимающему экзамен, что я настоящий, а в лесу развлекается мой клон. И что никто не запрещал оставлять клона, когда сам уже прошёл экзамен.       – О, Ками, как же ты меня задолбал. Вот смотри, – я вытащил из накидки небольшой вакидзаси и проткнул себя насквозь, только так, чтоб не задеть важные органы, а то исчезну и все труды насмарку. – Видишь, млять, не исчез. Ни один клон не выдержал бы этого. А если ты меня сейчас же не пропустишь, то этот экзамен пройдёт только моя команда. Вряд ли Хокаге этому обрадуется.       – Ррр, так уж и быть. Я спрошу у Хокаге, что делать в вашей ситуации. Подождите меня тут, – сказал черноволосый член клана Инузука с острыми чертами лица. Самое противное, что я о нём практически ничего не знал. Как будто специально такого подобрали… хм, а может и так.       – Хокаге дал одобрение, так что пройдите за мной, – через несколько минут вернулся он, а затем раскрыл ворота Башни, впустив нас. – Вы прибыли первые, – с издёвкой произнёс он, – так что вам придётся подождать оставшееся время тут. Можете выбрать любую комнату.       – Разберёмся, – мне не хотелось с ним разговаривать, так что я быстро поднялся на второй этаж и открыл первую попавшуюся дверь, и там оказался… туалет. Может ну его всё нахер? Одной башней больше, одной меньше, подумаешь…       – Ты чего такой злобный? – сзади подошла Югито.       – Не знаю. Может оригинал переборщил с чакрой Десятихвостого, когда меня создавал. Мне просто жутко хочется что-то разрушить.       – Я боюсь, шиноби Конохи этого не оценят.       – Только это меня и останавливает, – тут в голову мне пришла гениальная идея. – Я тут подумал: если у меня перебор с звериной чакрой, то как легче всего сбросить её излишки? Правильно подумала, только краснеть было не обязательно. Не первый раз же.       – Но тут же много людей, да и Фуу…       – А барьер нам на что, хотя может устроить им тут бесплатное представление… – я резко прервал свою речь, так как мне пришёл неожиданный пакет информации от другого клона. – Хи-хи. Ахахахаха. Идиоты. Хахаха, чёрт, это же надо было, чтобы так повезло.       – Ты чего? – забеспокоилась блондинка.       – Хе-хе, ты даже не представляешь кого они назначили экзаменатором на отборочных боях. Это будет весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.