ID работы: 5708511

Отмеченный Шутом. Десятихвостый.

Гет
NC-17
В процессе
1795
автор
Scravler бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1795 Нравится 424 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 1.16. Неожиданно серьёзная или прошлое одной воскрешённой девушки.

Настройки текста
      

Глава 16.

Циник — человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. ©Генри Луис Менкен.

***

      – Почувствуй силу, Люк, – прокомментировал я попытки Наруто лопнуть шарик, лёжа на ветке дерева. – Если ты так долго пыжишься над первым этапом, то сколько же займёт всё обучение? Чего тут сложного то?       Я создал десять маленьких расенганов на каждом пальце, а затем задул их как свечки.       – Тебе то легко говорить, даттебайо. А я этот шарик уже день не могу лопнуть, просто не понимаю что не так – заныл Нарик, но всё продолжал вращать чакру в руке, только совсем не правильно.       – А ты думал будет легко? Кто-то недавно просил научить его крутым техникам, а они посложнее будут, – тут я, конечно, немного приврал, так как многие техники даже S-класса не требуют такого контроля, как Расенган, однако, они забирают слишком много чакры, что не является проблемой лишь для джинчурики или каких-нибудь монстров, типа одного рыбо-человека или, например, того же Хирузена. – Обещаю, если справишься за неделю, то я научу тебя одной оооочень крутой технике, а ещё и подарок сделаю.       И, пока меня не завалили кучей вопросов и криков: «да я за день справлюсь», я спрыгнул в тень дерева и исчез.       – А, и ещё, – я высунул из земли голову, решив дать блондину небольшую подсказку, так как вряд ли в этот раз он сам догадается, не канон же. – Силу всё разрушать имеет только Хаос, а ты пытаешься взорвать шарик Порядком. Поверь, ты не настолько силён, чтобы рушить мироздание.       – Чо? – вылупился на меня блондин, пытаясь осмыслить то, что я сказал.       Вот теперь можно валить с чистой совестью. Подсказку дал? Дал, а то что её хрен поймёшь не разбираясь в данной терминологии, так это не мои проблемы. Как-нибудь сам поймёт, что нефиг вращать чакру только в одном направлении.       Почему же Нарик так рано начал изучать Расенган? Так я решил, что нефиг ему без дела слоняться и ждать пока Джирайя решит наконец научить его хоть чему-нибудь. Не ждать же нападения Акацуки, как в каноне, тем более так скорее всего не будет. Вот я и заставил жабьего изврата взяться за свои прямые обязанности.       Нет, я мог бы и сам научить его уму-разуму, но как-то лень. Вообще покажу ему мою улучшенную технику клонов и свалю всё обучение на Джирайю и его родителей, а сам буду вертеться рядом и давать загадочные наставления. Бугага, а Наруто таким образом запомнит, что именно я был его главным учителем, ибо так и работает психология. Я чёртов гений, циничный ленивый гений!       

***

      В лесу около Конохи.       – Вот я не понимаю, Итачи: какого хрена нас посылают в Коноху, когда джинчурики Девятихвостого там давно уж нет? – возмущался рыбоподобный шиноби в чёрном плаще с красными облаками и соломенной шляпой.       – Лидер отдал приказ, и его нужно выполнить. Остальное не наше дело, – безэмоционально ответил ему мрачный тёмноволосый мужчина в схожей одежде.       – Вот именно! Последнее время из нас чуть ли не посыльных сделали, а Пейн даже не пытается хоть что-то объяснить. Тебе не кажется это неправильным?       – И что ты предлагаешь, Кисаме? Бунт?       – Нет, что ты? Просто мысли вслух. – развёл руки тот, выражая всем видом, что это действительно его не волнует. – А ведь Коноха – твоя бывшая деревня, не так ли?       – К чему ты ведёшь?       – Не навевает ностальгические воспоминания?       – …       – Это не имеет значения, ведь так? – Кисаме улыбнулся своей акульей улыбкой.       Остальной путь эти двое прошли в тишине, ну а нейтрализовать патрульных труда не составило, благо Итачи, который был из клана Учиха, с помощью своих глаз наложил на шиноби листа простое гендзюцу.       Затем они зашли в закусочную на окраине Конохи, где должны были получить данные от крота Акацуки в Конохе, но были замечены Какаши, который ждал Саске около входа, а также Анко и Куренай, что решили туда заглянуть.       Они благоразумно решили не сражаться в тесных улочках, а уйти к небольшому каналу рядом, где их и нагнали куноичи.       – Стойте, кто вы такие? Нам не поступало сведений о путниках из других деревень, – первой начала фиолетововолосая девушка в вызывающей одежде.       – Куренай,Анко, давно не виделись, – в ответ проговорил Итачи, снимая шляпу.       – Итачи?! Чёрт, а так хорошо день начинался, – вздохнула Анко и незамедлительно активировала взрыв-печати, что заблаговременно поместила на пути этих двоих.       Куренай же сразу атаковала Итачи с помощью своей техники гендзюцу, оставив второго на подругу. Однако это не принесло особого успеха, и Учиха, сам поймав куноичи в гендзюцу, собирался уже устранить помеху, однако в последний момент сам был парализован с помощью Цукиёми. Его разум затянуло в иллюзию бесконечного красного мира, где он был распят на кресте и не мог пошевелиться. Техника, которую Итачи сам часто использует, что никак не помогало Учихе.       – Я по-моему говорила, чтоб ты больше не попадался мне на глаза, иначе в следующий раз я тебя не пожалею. Кажется, кто-то не умеет слушать, – раздался отовсюду мелодичный женский голос, и перед членом Акацуки появилась длинноволосая брюнетка с родинкой под глазом и такими же красными глазами с узором Уробороса.       – …       – Опять молчишь? Неужели так и не нашлось, чего мне сказать? – печально произнесла девушка, всматриваясь в глаза своего бывшего возлюбленного, но как и тогда не находила там ничего кроме сожаления и боли…       

***

      Пять лет назад.       В ночи под светом луны стояли две фигуры: мрачный тёмноволосый подросток в одеяниях АНБУ, которые были запачканы кровью, и того же возраста девушка, с шоком смотрящая на своего любимого, что на её глазах только что убил её родственников. Она не могла поверить, что человек, которого она знала… думала, что знала, способен на такое.       – Прости, Изуми, – тихо произнёс парень, – и прощай… Цукиёми.       Итачи, а это был именно он, не мог просто так убить девушку, которую всё же любил, поэтому решил напоследок дать ей то, что она заслуживала. За доли секунды, что действовала техника, Изуми прожила всю жизнь, которая могла бы у неё быть, если бы не эта ночь. Она окончила академию, но вскоре вышла замуж за Итачи и оставила жизнь шиноби, воспитывая их детей, и умерла в старости.       Однако всё же на секунду она вернулась из иллюзии, чтобы напоследок взглянуть в глаза Итачи. Но парень не увидел там ни ненависти, ни презрения… только сожаление…       Странное дело судьба, да? Казалось бы, что на этом история должна закончиться, но она решила иначе.       Когда уже всё закончилось, но шиноби Корня Данзо ещё не успели прийти за глазами Учих, в мёртвом квартале появился парень, довольное молодой на вид.       – Чёрт, и тут опоздал. Как же бесит эта сволочь, которая постоянно ловит меня в ловушки. Найду – лёгкой смертью тот не умрёт, – рассерженно произнёс неизвестный, оглядывая печальным взглядом мёртвые тела. – Итачи, идиота кусок, головой нельзя было подумать, что может не все тут злобные Учихи, которые хотят поработить мир, – тут его взгляд наткнулся на Изуми, – а она вообще не была подвержена Проклятию Ненависти. Млять, теперь мне хочется прибить этого ублюдка – ненавижу бессмысленные смерти.       Но когда он уже собирался исчезнуть, то случайно вспомнил, что по канону Итачи убил Изуми с помощью Цукиёми, а это давало небольшой шанс, что душа ещё не покинула тело.       – Я, млять, тоже не лучше, – быстро переместился тот к девушке и призвал белый меч, проткнув им её грудную клетку, а его зрачки изменились на черно-белые узоры. – Надо было сразу активировать шаринган и проверить состояние души присутствующих, знал же, что не все техники убивают быстро.       Тут, пожалуй, надо пояснить, что как таковой смерти ещё не произошло, так как чакра от техники Итачи непроизвольно поддерживала в ней связь души и тела, которая при обычной смерти сразу же прерывается. Только техники, что воздействуют на разум жертвы и не несут в себе фатальных повреждений для тела имеют свойство самопроизвольно поддерживать эту связь, но не жизнь, что важно.       Ни один шиноби не смог бы оживить таких «живых мертвецов», однако Маморимасу, дух того белого меча, может лечить не только на уровне тела, но и души, но только если связь ещё не оборвалась. «Приживить» же снова душу к телу могут только сильные боги Смерти и некоторые из богов других Первостихий (всё же работа с душами – это вотчина Смерти, остальным приходиться действовать через обходные пути или обращаться напрямую к чужой энергии, что совсем не просто).       Многие тут же вспомнят про ЭдоТенсей и Ринненган, однако последний как раз и позволяют обратиться к нужной Первостихиям, точнее к здешнему Шинигами, напрямую, правда только в условиях этого мира, не даром же их называют божественными глазами. ЭдоТенсей же вообще не имеет ничего общего с приживлением души: она всего лишь накладывает на жертву остатки разума вызываемого с небольшой частичкой его души, что во многих мирах называют слепком разума или проекцией мертвеца, что всегда хранится в чертогах бога Смерти, ну и соответсвенно оживить техника никого не может, да и быстро издохнет, так как призываемый потребляет просто огромнейшее количество не только чакры, но и жизненной энергии тела, в которое призвали «слепок».       На этом с небольшой лекцией о воскрешении пожалуй стоит закончить, может как-нибудь позже расскажу об этом ещё, но вообще мало кого интересует сам механизм перерождения, так как многим хватает и того, что это работает.       А пока что вернёмся к Широ и Изуми. Парень уже почти что закончил лечение, но всё равно на то, чтобы полностью исправить все последствия «смерти», уйдут дни, а то и недели. Так что, как только жизни девушки уже ничего не угрожало, Широ тут же перенёс её в своё убежище, так как шиноби Корня уже вовсю рыскали по домам, а долго поддерживать иллюзию вокруг них он не мог, так как лечение Изуми лишило его практически всех сил.       – Обито, – тут же крикнул Широ спящему на диване у камина парню, как оказался в просторном зале, небольшого убежища в стране Волн, что служило временным убежищем их команды, – быстро, позови Рин. Ей нужна помощь врача, – он указал на Изуми, которую переместил на ещё одни диван рядом с Учихой, а сам без сил упал на пол. – А я пока вздремну. Хм, никогда не думал, что тут такие удобные коровы.       – Но, тут нет коров, – сонно удивился Обито, а потом осознав все, что сказал Широ, ринулся за Рин, спотыкнувшись о тело Широ, а потом, вспомнив о возможности быстро перемещаться и жопой чуя неприятности, мгновенно исчез в свой технике.       

***

      Спустя две недели.       – Рин, как она? – спросил я, как только девушка обследовала Изуми. Учиха наконец очнулась около часа тому назад, так что я сразу позвал свою ученицу, чтобы провести полное медицинское обследование. Всё же я сам не совсем хорош в этой части, я – не медик, хоть и могу лечить лучше каждого из их братии. Да и девушку, как мне тогда показалось, Изуми будет легче воспринимать.       – Если ты про состояние организма, то всё в порядке, но… – взгляд Рин тут же погрустнел. – Сам понимаешь, она полностью разбита. Я кое-как объяснила ситуацию, но не уверена, что она вообще слушала. Не знаю как бы я себя чувствовала в такой ситуации.       – Не удивительно, но я попробую это исправить. А что насчёт её глаз?       – Да, ты оказался прав. В области зрачков действительно есть остаточные следы чакры от Мангекё, однако видимо даже то, что с ней произошло на неё не повлияло достаточно, чтобы разум захватила ненависть. Честно говоря, я невероятно поражена такой стойкости. При пробуждении Мангекё Обито было намного больше проблем, а он находился в довольно комфортных условиях.       – Мда, я тоже удивлён, хоть я знал, что Изуми не подвластна Проклятию Ненависти своего клана, но эта ситуация могла её надломать, ведь она даже глаза пробудила, – я печально вздохнул и посмотрел на дверь в комнату Учихи. – Эх, знала бы ты, как часто мне приходилось бывать в таких ситуациях, и каждый раз я будто бы в зеркало смотрюсь…       Pov Изуми.       Я услышала скрип двери, но даже не повернулась в её сторону. Как только я очнулась, то воспоминания той ночи лавиной обрушились на меня, однако в глубине души появилась надежда, что это всего лишь сон, ведь я там умерла. Почему то мысль о посмертие даже не пришла мне в голову, однако, когда я осмотрелась, все сомнения улетучились.       Я находилась в уютной комнате с разным медицинским оборудованием, но точку в версии про сон поставило зеркало, а точнее то, что я там увидела: мои глаза горели красным, а вместо зрачка был странный рисунок змеи, хватающей себя за хвост. В голове сразу нашлась информация о том, что это за глаза и какие у них способности. Может, я и не убивала дорогого мне человека, но видимо и того, что я испытала той ночью было для меня достаточно.       Хотя Итачи, пожалуй, умер для меня. Тот человек уже не был им, но у меня нет к нему ненависти, да и мстить мне никому не хотелось. Осталась лишь апатия. Я потеряла всё. Так зачем мне жить? Зачем кто-то спас меня?       Тут я заметила девушку, видимо медика, так как сейчас она меня обследовала и что-то говорила. Почему-то её голос практически не долетал до меня, а мысли тянулись слишком медленно. Хоть это может показаться и неправильным по отношению к тому, кто обо мне заботится, но мне было абсолютно плевать на то, что она говорила, хотя девушка показалось отдалённо знакомой. Хотя это не удивительно, скорее всего меня нашли шиноби листа, и теперь я в больнице своей деревни.       Коноха, да? Не трудно было сопоставить факты и понять, кто отдал приказ Итачи уничтожить клан, однако опять же мне было абсолютно побоку на Лист, Хокаге и его советников. Только непонятно зачем оставлять меня в живых? Хм, неужели они считают меня настолько наивной, а, в принципе, сейчас и узнаем.       Дверь снова отворилась, и в неё вошёл парень примерно одного со мной возраста, может чуть старше, и сел на стул рядом с моей кроватью. Та девушка, что меня обследовала, оказывается уже ушла, так что тут находились только мы вдвоём. Однако меня сразу привлекла его внешность – он очень сильно был похож на Учиху. Может дальний родственник? В клане я его не видела.       – Голова не болит? Никого убивать не хочется? – неожиданно спросил он участливым голосом.       – Разве что себя, – на автомате выдала я, скорее от необычности начала диалога.       – Тогда ты вполне здорова, но такое кощунство, уж прости, совершить не дам. Но что же только я задаю вопросы? У тебя их наверное уже скопилась целая куча.       – Простите, конечно, за грубость, но мне не хочется сейчас обсуждать ту ночь, а также выслушивать всю ту ложь, что вам сказали мне наплести. Вы ведь за этим пришли? Меня мало что сейчас интересует.       – Э, нет. Я так понял, что ты думаешь меня подослал Хокаге. Глубину твоих заблуждений обсудим потом, а сейчас я всё-таки должен сообщить всю информацию о резне Учих, – на удивление, в его взгляде не было того фальшивого сочувствия, что зачастую присутствует в таких случаях, нет, там было понимание. – Начнём с того, что ты не единственная, кто выжила: спасся ещё Саске, брат Итачи, которого тот решил, а точнее ему позволили, пожалеть. Тебя же спас я. К сожалению, когда я оказался в квартале Учих, все уже были мертвы, тебя спасло лишь то, что Итачи использовал одну из техник своих глаз, что позволило мне тебя спасти, я всё же не умею воскрешать мёртвых. Тут мне, пожалуй, надо попросить у тебя прощение. Не за то, что не умею воскрешать, а потому что опоздал, хоть меня и задержали. О том, что к уничтожению клана причастна верхушка Конохи, я думаю, ты и так догадалась, но основным же инициатором был Шимура Данзо и, возможно, ещё один человек, информации о котором у меня нет. Что с этой информацией делать, решай сама. Моё дело было её до тебя донести.       – Хм, всегда знала, что брата Итачи любил больше меня. А я, дура, ревновала его к девушкам из клана. Не с той стороны соперник появился, ну да мир им да любовь, – что-то меня потянуло куда-то не туда. Наверное этот парень как-то на меня воздействует.       – Мда, Итачи создал сущего монстра – циничную убийцу с чёрным юмором, да ещё и девушку, – лишь покачал головой парень и по-доброму улыбнулся. Непроизвольно я тоже усмехнулась в ответ от такого сравнения. Никогда не наблюдала у себя такой черты характера, по крайней мере не в такой же ситуации? Даже апатия прошла, осталось лишь безразличие к жизни и ооочень много едких комментариев к данной ситуации. Видимо, моя психика полностью сломалась, ну хоть это получше будет, чем лежать в кровати и пялиться в потолок.       – Ты там что-то говорил про мои заблуждения? – наглеть, так во всём, да и надо бы, наверное, понять где же я нахожусь, если не в Конохе.       – Скажем, мы некая закрытая организация, состоящая… хм, да что уж, из нукенинов, а я их лидер, – он игриво подмигнул мне. – Так что, если тебе некуда податься, могу замолвить перед собой словечко.       – А у меня есть выбор? Ты явно не просто так меня спас.       – Вообще-то просто так, – и ведь он не врал, либо делал это очень искусно, так как у него было довольно убедительное лицо. – В принципе, как только ты полностью оклемаешься, так можешь сразу покинуть наше общество. Силком тут я никого держать не намерен, однако мне этого очень не хотелось бы, – тут его взгляд стал очень серьёзен. – Есть множество причин, почему ты пригодилась бы моей группе, однако главная причина моего желания в другом. К сожалению, я за свою долгую жизнь, пока просто поверь, что она была действительно долгой, видел множество людей в такой же ситуации, как и ты, но суть в том, что в такой же ситуации находился и я. Мне прекрасно известны все твои мысли и чувства, так как сам их испытывал множество раз, и знаю к чему это может привести, если тебе не помочь. Я хочу дать тебе цель, дать новую семью, новую жизнь, просто потому что могу, потому что однажды так помогли мне. А теперь, пожалуй, хватит с тебя этих пафосных слов. Больным всё же нужен покой, однако я прошу подумать над моими словами и сделать выбор: тьма и одиночество или возможность начать с нуля, но с непрекращающейся душевной болью.       Он поднялся и медленно пошёл к выходу.       – Ты так и не сказал, чем твоя группа занимается? – спросила я просто так, потому что итак всё для себя решила.       – А зачем тебе это? Мне кажется я тебе дал достаточно информации. Ведь вопрос в том: готова ли ты довериться мне или нет? – он подмигнул мне и скрылся за дверью.       – Ненавижу людей, которые так говорят, но похоже придётся с этим смириться…       

***

      Спустя ещё около восьми месяцев.       По лесной дороге шли два человека, одетые в чёрные плащи с красными облаками. Один из них был высокого роста, метра за 2, полностью лысый и с двумя чёрными чернильными полосками на лице, проходящими через глаза, которые сейчас, к слову, были закрыты. На плече же у него висел протектор Камня, с высеченной на нём продольной линией.       Второй же выглядел как член клана Учиха, кем собственно и являлся, тёмные волосы и глаза, а под ними расходятся темные полосы, от бровей до самых щек, что, правда, было довольно необычно. Этот носил протектор с перечёркнутым листом на лбу, что говорило о его бывшей принадлежности к Конохе. Естественно, эти двое принадлежали к организации Акацуки.       – Покажись, – внезапно проговорил Учиха и остановился, переместив взгляд на верхушку близлежащего дерева и активировав шаринган. Его напарник же так и продолжил идти вперёд и, кажется, похрапывал. Красноглазого похоже это никак не волновало, так как он его даже не окликнул.       Внезапно со спины к нему прилетели два куная, но казалось, что напавший немного промазал мимо фигуры Учихи, однако следом раздался звон метала и иллюзия исчезла, открывая настоящее нахождение члена Акацуки.       – А что, твой друг не собирается тебе помогать? – внезапно раздался весёлый и довольно знакомый голос сзади мужчины.       – Он спит, не советую ему мешать, – сказал Учиха нарочито медленно обернувшись, в то время как лысый уже был довольно далеко от него. Однако тот, кто предстал перед ним, выкинул все мысли о напарнике, а также чуть не лишил его хладнокровия, что могло стоить жизни в бою. – Очень подло использовать её образ против меня. Кто ты такой?       – Да ну, Итачи, ты правда считаешь это лишь иллюзией, – покачала головой длинноволосая шатенка с миловидным личиком и родинкой под правым глазом. – Шаринган нельзя обмануть какой-то там иллюзией. Кхм, хотя я знаю одну девушку… хм, или парня… короче неважно, это точно не тот случай. Я самая что ни на есть настоящая. Ты вообще очень слабый истребитель кланов. Учихи буквально на каждом шагу.       – Я видел как ты умерла, так что это…       – А потом прилетел вдруг волшебник на голубом вертолёте и бесплатно меня оживил, – Итачи непонимающе посмотрел на девушку, а та лишь печально вздохнула. – Я проиграла один спор, и один идиот попросил меня так сказать. Сейчас наверное сидит где-нибудь довольный в кустах и смеётся надо мной. Не обращай внимания.       – Ты не можешь быть Изуми, так что повторю…       – Это всё, что ты можешь сказать? Просто всё отрицать? – взвилась девушка, а в её глазах появился рисунок Уробороса. – Чёрт, неприятно признавать, но он был прав. Не стоило мне с тобой вообще пытаться поговорить. Сама не понимаю чего я хотела услышать.       Девушка уже развернулась, как Итачи схватил её за плечо и приставил кунай к горлу.       – Ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишь кто ты такая или каким образом воскресла – тихим спокойным голосом произнёс он, но в глазах его читалось лишь сожаление и боль.       Однако тут произошло неожиданное: лицо девушки стало безэмоциональным, её фигура будто размазалась в воздухе, а затем появилась в метре за спиной Итачи, а в руках она держала его глаза, что потихоньку таяли и всасывались в её зрачки.       – Это сила моего Мангекё: «пожирать» способности владельцев шарингана, вместе с их глазами. Больше не приближайся ко мне, иначе в следующий раз отберу уже жизнь, – с этими словами девушка исчезла, оставив лежать на дороге израненное тело Итачи.       Однако внезапно на дороге появился парень. Он подошёл к Учихе, проткнул его белым мечом возвращая глаза.       – Можешь не благодарить. Я делаю это точно не из лучших побуждений, просто Изуми, всё же, точно не хотела бы твоей смерти, а без глаз ты полностью бесполезен. Надеюсь, твой напарник не узнает об этом инциденте. И ещё: я кое-что у тебя забрал, моему ученику это нужнее, – исчез парень также внезапно, как и появился, так что можно было бы подумать, что это лишь видение или глюк, однако излеченные раны говорили об обратном.       – Уууууааа, мням-мням, – раздался вдалеке зевок его напарника. – Эээ, Итачи, ты где? – тот быстро завертел головой и вскоре нашёл того, уже приведшего свою одежду в порядок в метрах пятистах позади себя. – Ты что там забыл? Я опять что-то проспал?       – Нет, ничего необычного, – невозмутимо ответил Учиха и мигом оказался рядом с напарником. – Просто показалось, что увидел за нами слежку.       

***

      Обратно настоящее время.       Изуми отмахнулась от нахлынувших воспоминаний и собралась уже нейтрализовать Итачи, как резко почувствовала опасность и мгновенно отменила технику, сразу же уворачиваясь от волны, которая уже почти на неё обрушилась.       Пока она стояла напротив Итачи в Цукиёми, Кисаме с трудом держался против Анко с Куренай, а затем и подоспевших Какаши и Гая, умудрившись в самом разгаре боя применить довольно сложную технику, которая заставила отступить противников и позволила ему с Итачи скрыться.       – Вот поэтому я и не хотел идти в Коноху. Не люблю сбегать, но нас могли серьёзно потрепать, – проворчал рыбоподобный, когда они отошли на достаточное расстояние от деревни. – Кто это, кстати, тебя так?       – Старая знакомая, – мрачно сказал Итачи. – И мы не сбежали – нас отпустили. Я почувствовал ещё пять сильных очагов чакры, окруживших место сражения. Боюсь, рядом с джинчурики нас поджидает ловушка.       – Вообще замечательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.