ID работы: 5708525

Подарок судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Ньюта начинается, также как и у всех обывателей большого мегаполиса, привыкшие жить в основном ночной жизнью: он лениво встает с кровати, потягиваясь навстречу теплым лучам поднимающегося из-за горизонта солнца; минут пять сидит на кровати, чтобы вспомнить, какие планы намечены на сегодняшний день и просто, просто пробуждается после сладкого сна.       Юноша лениво плетется в душ, чтобы смыть остатки дремоты, которая еще властвует над ним. Он умывается холодной водой, морщась от того как ледяные капли щиплют кожу, впиваясь мелкими иголками. Ньют влажной рукой проходится по своим волосам, чтобы забрать растрепавшиеся волосы, аккуратно обходя чувствительные белые ушки.       Блондин берет специальную щеточку, которая предназначена для чувствительных ушек, причесывает их и прилизывает торчком стоявшие пушистые волоски. На выходе из ванной он оборачивается, чтобы посмотреть на свой пушистый хвост. Ньют очень гордиться своим пушистым белоснежным хвостом. Кто бы только знал, сколько усилий он прилагает каждый день, чтобы сохранить белоснежность данного сокровища.       Он, как всегда, наматывает кончик хвоста на палец с мыслью: «Может сегодня нам повезет?»       Все дело в том, что Ньют уже учится на третьем курсе в университете, а истинную пару, та, которая предназначена только ему, от которой дрожат ушки, а хвост раскачивается из стороны в сторону, он так и не встретил.       Он прекрасно помнит, как его лучший друг, Минхо, встретил свою истинную пару. Как он краснея дарил коробочку со своими ушками и хвостом Терезе. Это истинное проявление любви, когда твоя пара признает тебя — она дарит своему спутнику ушки и хвост, которые просто отваливаются ночью, признавая то, что ты встретил своего человека, свою вторую половинку, своего соулмейта — предназначенного судьбой, подарок вселенной. Это самое трогательное, что приходилось видеть Ньюту, это было так волшебно, что он тоже хотел это однажды повторить — подарить частичку себя своей паре, испытать это чувство. Но прошла средняя школа, а затем и старшая и вот уже университет — 3 курс. Ньют не отчаивается и не стыдится своих ушек, ведь уже у всех одногруппников они исчезли.       Шла вторая пара — французский язык — Ньют что-то с увлечением писал в своей тетради и даже не заметил, как в класс вошел директор.       — Группа, познакомьтесь наш новый ученик Томас Эдисон, — мужчина представил нового ученика и поспешил удалиться из кабинета, дабы не прерывать урок.       — Ты не против, если я сяду с тобой? — послышалось где-то на периферии сознании Ньюта.       — Нет, — на автомате ответил он, продолжая что-то записывать в своей тетради.       Стоило только молодому человеку присесть, как запах меда и кофе буквально пронзил обоняние блондина. Он поерзал на месте от странного сочетания запахов, борясь с тем, чтобы не чихнуть в ту же секунду или как самый любопытный кот втянуть сладкий запах, который разнесся по всему телу, по каждой клеточке, даря новые до этого не испытываемые ощущения. Блондин оторвался от своего конспекта и посмотрел на нового соседа.       — Томас, — приветливо отозвался молодой человек и протянул руку для знакомства.       — Ньют, — продолжая принюхиваться к странному запаху, сказал юноша и ответил рукопожатием. Он повел носом и чуть прищурил глаза от терпкого запаха, исходящего от парня. Позже, когда он немного привыкнул к ароматам его взгляд застопорился на черном хвосте, наверное, еще раз в 10 (по внутренним ощущениям Ньюта) пушистее его. Хвост игриво помахивал, удобно расположившись на спинке стула. Ньют несколько раз себя прерывал на мысли о том, как хочется провести по нему своей ладонью и зарыться в мягкую и лоснящуюся шерсть пальцами. Ушки парня также были угольно черные, было видно, что он прислушивается к каждому движению соседа.       Всю оставшуюся пару они просидели молча, записывая лекцию учителя. Да и весь оставшийся день они редко пересекались, лишь в столовой обменялись парой слов. Ньют записал номер Томаса и дал тому свой, ведь он староста, у него все должно быть под контролем.       Вот и снова это утро. Лениво потянувшись, Ньют встал с кровати, чтобы раскрыть шторы и пропустить теплое солнце в темное жилище. Он поморщился от того, что яркий луч света угодил прямо в глаз. Блондин потянулся к своему хвосту, чтобы как всегда намотать его на палец и поразмыслить, чем бы сегодня заняться. Поднеся руку к правому боку, он сначала и не понял, что случилось, хвост не был послушным. Разве такое бывает? Неужели он заболел? А такое вообще бывает? Он побежал в ванную, чтобы посмотреть, что случилось с его гордостью…       — Где он? — недоумение. — Где он? — словно заевшая пластинка, повторял Ньют. Наконец бросив взгляд вверх, чтобы посмотреть на свое лицо полное ужаса, он заметил, что и ушек тоже нет. Оцепенение и недоумение разорвал телефонный сигнал, который оповестил о новом входящем сообщении. Оторвавшись, наконец, от зеркала, он берет в руки телефон.       От кого: Новенький. «Какого цвета коробку ты предпочитаешь?» Шок. Оцепенение. Недоумение.       От кого: Староста «Тебе кажется это нормальным?»       От кого: Новенький. «Я хотел получить в вашем университете знания, но получил еще и истинную пару, чему я несказанно рад, Ньют» Шок, оцепенение и недоумение быстро (для улитки) сменились мягкой улыбкой.       От кого: Староста «Красная»       В эту же минуту кончики пальцев юноши задрожали от осознания одной лишь мысли, что его вторая половинка встретилась ему таким случайным образом, может быть, где-то и банально – сосед по парте, но не в этом ли и заключается подарок судьбы, который она нам подносит тогда, когда мы этого вовсе и не ожидаем?       Ньют положил телефон на подоконник и тут же ринулся отыскивать по всему дому уже ранее заготовленную им коробочку для своей истинной пары, напоминая маленький ураганчик, полностью потерявшийся и во времени, и в пространстве. Ему так вскружила голову эта ситуация, что он вовсе забыл, что хранил ее всегда рядом с собой, в прикроватной тумбочке. Она была заготовлена уже очень давно, где-то со старшей школы коробочка хранилась там, переданная ему от матери. Ньют бережно сложил в нее свои ушки и хвост, переплетая коробку цветными лентами. На секунду ему показалось, что такого цвета коробочка не понравится его соулмейту, но выкинув ненужные мысли из головы, парень направился на встречу со своей уже второй половинкой.       И по ощущениям Ньюта эта встреча прошла намного романтичнее, чем он себе ранее представлял в своих в самых сладких снах. Весенний парк, первая встреча в качестве пары, неловкие взгляды и касания, разговоры до темноты и первый поцелуй в ночи под звездным небом. Возможно, Ньют подпортил всю романтику, когда во время поцелуя наступил Томасу на ногу, а тот лишь сдавленно мяукнул, сославшись на то, что не ожидал, что этот поцелуй будет таким сказочным, словно он внутри себя открыл новую вселенную, подаренной судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.