ID работы: 5708636

Как мы в Яндерку попали

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
AnanasPOCEMON соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намба ван

Настройки текста
Пирог, Бек и Эцик с криками падали с неба. Въебавшись рожами в Сакуру, она повисли за одежду. Артём, поспешно сняв футболку, спрыгнул вниз, ожидая Пирога и Беку. Девушки тоже сняли верхнюю одежду, оставшись в майках. - Даже не надейся на полуголое тело, извращуга - пробормотала Цеба. - Ну бля-я-я - недовольно протянул Эцик. - А вас не смущает, что мы попали хуй знает куда и хуй знает как?! - закричала на Эцика и Бек Алёна. - Нет. - в унисон ответили молодые человеки. Банда шипперов-геймеров отправилась на поиски приключений на свою жопу исследовать террирорию. Первым, что бросалось в глаза это была школа и мученики, идущие внутрь неё. Пирог сразу заметила одну до боли знакомую тян и ринулась к толпе учеников. Подбежав к Коконе Харуке, девушка провалила с ног фиолетоговолосую и начала обнимать её. - Я затискаю тебя до смерти. - шепнула Алёна Коконе на ухо. - Сопротивление бесполезно. Эльцебекер и Эцик притопали к Пирогу и начали расцеплять девушек, извинились над Коконой и попытались натянуть на Алёну намордник. - Ухади!! Аташол!! - истошно кричала Пирог и убирала руками намордник. Ей все же удалось вырваться на свободу, чему рада была только сама Пирог. Вскоре, тройку нашли учителя и повели записываться в школу. - Как вас зовут, молодой человек? - обращаясь к Артёму, сказала директриса. - Меня зовут Тёма. Я паровозик.- Эцик притворялся дауном, что выходило довольно правдоподобно. - Он не паровозик. А зовут его Артём Мио. - сказала Пирог, выдумав фамилию для Тёмы. - Ясно, а вас как зовут? - Меня? - переспросила Пирог. - Да, вас. - спокойным голосом отвечала директор. - Я Алёна... - начала девушка, замявшись - Харука! - Ладно. А ту девушку как зовут? - Моё имя Кристина Эльцебекер - Бек взяла свою кличку под фамилию. Как ни странно, директриса приняла всех, сказала номер кабинета в котором они будут учится и дала разрешение на выход. Уходя из кабинета, Артём спросил: - А почему я Мио? - недовольно говорил Эцик. - Ну твоя вайфу Саки. - ответила Пирог. - да и вообще ситуацию спасла. - Моя вайфу Ока, ващет. - Продолжал Артём. - Мне похуй, еее - все трое вышли к фантану и попытались с кем-нибудь познакомиться. Пирог сразу побежала к Коконе, Артём ушёл от девушек и пошёл искать Рюто, а Кристина отчаянно пыталась запикапить Аиши, следящую за семпаем. Так до самых уроков. Трое собрались около входа в класс и Алёна увидела, что Харука учится в этом классе. Её радости нет предела. Они зашли в класс, их представили и посадили на места. Пирог села около Коконы, остальные - рядом, дабы держаться вместе. После уроков, Эцик и Бек пошли на выход, тянув за собой Пирога, но та наотрез отказывалась. Она пошла в клуб Кулинарии. Записавшись, она подождала Кокону и потащила её на выход (в клубе главная Одаяка). Ребята, увидев что Пирог тащит бедную девушку, побежали к ней и начали отбирать Кокону. Алёна бежала, падала, роняла фиолетоговолосую, но её успели забрать. Кокона была в шоке и ушла домой, а ребята остались сидеть на улице, пока их не забрала директор. Ребята переночевали у директрисы, а наутро ушли в школу с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.