ID работы: 5708686

Параллельный мир.Возрождение прошлого или Рождение будущего

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Lioner47 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачное Спасение

Настройки текста
Когда Кира пришла в лазарет, все детёныши уже лежали на соломенных «кроватях». Зрелище было не из приятных, им не хило досталось, да и крови они потеряли прилично. Кошка вздохнула и подошла к рыже-белому волчонку, чтобы его осмотреть. Из взрослых в пещере был только Месяц, который сидел рядом с чёрно-белым волчонком, такое его поведение было достаточно странным. - Хмм, Месяц, неужели ты переживаешь за чужих волчат? – спокойно произнесла Кира, глянув на волка. Закончив с осмотром одного волчонка, она подошла к чёрно-белому. Волк лишь хмыкнул в ответ, посмотрев на волчонка. Что-то зацепило его в нём. Может то, что он видел ещё во время сражения волчонка с огнерами, а может это играет ответственность с того момента как он встал между этим волчонком и огнером. Месяц тяжело вздохнул и посмотрел на кошку. Кира, уже закончив с осмотром, искала нужные в кладовой травы для приготовления мази. Найдя их, она приготовила мазь и подошла к волчатам. Нанеся лекарство на раны, она закрыла их большим листом. На каждом из волчат получилось что-то наподобие повязки. Посмотрев на озадаченного волка, кошка усмехнулась. - Раз уж ты всё равно здесь, молодой недопапаша, сходи возьми в кладовой гранат с мисками и приготовь малышам гранатовый сок. - Кивнув, волк направился в кладовую. Довольно улыбнувшись, Кира прилегла у противоположной от волчат стены и задремала. Тем временем в пещере райндольцев всё было далеко не так спокойно. Пока Рико, красивый чёрный лис с золотыми глазами, оказывал медицинскую помощь котёнку, Рей отчитывал своего младшего брата. - Ты понимаешь, пустоголовое ты создание, что из-за того, что ты проспал, детёныши пострадали и попали в плен. И неизвестно, подчёркиваю, неизвестно что их там ждёт. Может они их в качестве добычи забрали...– перейдя на уже более спокойный тон, Рей сел и посмотрел в сторону раненого котёнка. Тяжело вздохнув, он посмотрел на уходящего в комнату брата. - Если бы они хотели их убить, то сделали бы это на месте. Волки не тронут волчат, пусть и чужих. Нам остаётся только ждать.. - закончив с котёнком, произнёс Рико, посмотрев на Рея. Тот в ответ едва заметно кивнул, загруженный собственными мыслями. « Это я виноват…Если бы я не сбросил всё на брата, может всё было бы сейчас иначе. Но что случилось, то случилось и в данный момент нельзя что-либо изменить. Основная часть нашего клана находится на дальней охоте. Как же это всё не вовремя…Проклятье! Что же теперь делать!». Он корил себя за произошедшее, но понимал, что сами они врятли что-то смогут сделать. Нужно дождаться клана и возможно грядёт война. С головой полной нехороших мыслей Рей вернулся в комнату. Брат уже мирно спал. Постаравшись отогнать от себя все мысли, леопард тоже лёг спать и через секунду уже был в мире грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.