ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Ты доволен?"

Настройки текста
Он дышал настолько томно, что у Евы перехватило дыхание. Секундно сообразив, что она опять находится под его натиском, девушка попыталась вырвать свои руки из хватки парня. — Отпусти! — чуть ли не кричала Мун. Крис держал ее крепко, он старался не делать ей больно. Но знал, что уже это сделал, и продолжает это делать с каждым днём. Это единственный способ не поддаваться этим нежным чувствам, которые он испытывал к ней. Но сейчас это не главное. Сейчас Криса интересовал один единственный вопрос. Почему она позволила Дилану ее трогать? Он ненавидел, когда прикасаются к тому, что ему дорого, это одна из причин, почему он переехал к ней. Все телодвижения Евы контролировались холодным и настойчивым взглядом Криса, не важно при этом где они находились, в школе, дома или на очередной тусовке. Он всегда находился поблизости. Кареглазый боится, что она вдруг исчезнет. Даже все не очень приятные обстоятельства, под которыми он на данный момент находится, не мешают ему сейчас стоять в нескольких сантиметрах от ее лица и судорожно вдыхать ее дурманящий голову аромат.Он томно вздохнул: — Я ещё раз спрашиваю, что это было? — Шистад, я не твоя вещь. — серьёзным тоном сказала девушка и спустя полминуты молчания и напряженных взглядов, он отошёл от неё на расстояние метра, нервное дыхание сменялось на более спокойное, но он не переставал смотреть ей в глаза. — Я живой человек, которого есть чувства! Я вроде тебе ясно дала понять, что я не хочу ничего обсуждать, ты сделал свой выбор, Шистад — девушка говорила дрожащим голосом, чувствуя, что ещё немного, и на глаза выступят слезы — Ты добился того, чего хотел! Ходи и радуйся! — в порыве гнева она начала судорожно жестикулировать руками в воздухе — Рассказывай всем, что в твоём списке трофеев появилось мое имя, но больше никогда, слышишь? никогда не смей ко мне прикасаться! — прокричала Ева и в это же мгновение комнату заполнил звук пощёчины. Тишина. Около минуты тёмную комнату наполняло только дыхание двух влюблённых друг в друга людей, которые не знали что им делать с этой любовью. Смотря полными разочарования глазами на парня, который так легко свёл ее с ума, она медленно дернула ручку двери: — Я не хочу больше видеть тебя в своем доме, вещи пришлю курьером. — из последних сил, севшим от волнения и переизбытка эмоций голосом сказала девушка и вышла из спальни. Накинув верхнюю одежду, Ева покинула дом. На улице была припаркована машина Магнуссона, в которую как раз садились Вильям и Нура. Увидев подругу, Сатре окликнула подругу: — Ева! Куда ты пропала? -блондинка заметила безжизненное лицо Мун- Поехали домой! Ева подошла к машине и молча села на заднее сиденье, у неё ни на что не было сил. Сатре сразу поняла, что вопросы сейчас задавать бесполезно.Спустя десять минут поездки она заметила, что Ева спит. — Я когда-нибудь убью твоего дружка! — злостным шёпотом сказала блондинка сидевшему за рулём Вильяму. — Чего он вообще хочет от неё? Неужели так сложно просто быть вместе, если есть чувства? — Я не могу пока тебе всего рассказать, малыш, у Криса некие проблемы, но если честно, даже я не понимаю почему он так себя ведёт по отношению к Еве. — Как же меня достали ваши недосказанности. — Устало вздохнула блондинка Утро началось с самого приятного, Мун бросила как попало вещи Шистада в коробки, отдала все это курьеру и в последние двадцать минут быстро собралась в школу. Вместе с вещами Криса, она решила отпустить и свои мысли о нем. Ева опаздывает на математику, поспешно пересекая коридор, она услышала как незнакомый голос сзади её окликнул и остановилась. Повернувшись, она увидела Дилана, который ее догнал. — Ева, как ты после вчерашней вечеринки? Ты пропала, я переживал. В эту секунду в голове Евы зародилось множество вопросов насчёт его неожиданной заинтересованности. Для нее вчера особо не было важно кого целовать, чтобы стереть улыбку с лица Криса. Но видимо для Дилана поцелуй подействовал как повод пообщаться. Мун в принципе была не против, лишь бы ее мысли не заполнял этот мудак. — Мне нужно было срочно уйти. — Очень жаль. Я тут подумал, может, в кино сходим? — он ожидал ответа, смотря на неё своими голубыми глазами. У него была достаточно привлекательная внешность, и причин для отказа у Евы не было. — С удовольствием, только если это будут ужасы и передо мной будет огромное ведро поп-корна. Входя в аудиторию, они одновременно рассмеялись. Все повернулись в их сторону. Не обратив внимание на то, что на них смотрит весь класс, Ева села за единственную свободную парту. — Я сяду с тобой, Ева? — спросил Дилан, как-будто у него был выбор. — Конечно. — С улыбкой ответила Мун. После того, как Дилан устроился рядом с рыжей, тишину нарушил треск сломанного карандаша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.