ID работы: 5708746

Constellation of hope..

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шанс все исправить.

Настройки текста
Через час, около шести вечера того же дня, Ева зашла в переполненный людьми паб. В воздухе парил едкий запах дешевого табака.Оглядевшись, девушка узнала сидящего в углу Кристофера.Он ее не заметил, поэтому Мун стремительно двинулась в его сторону. — Уютненькое место, Шистад. — подойдя к нему и также оглядываясь по сторонам, с недовольным лицом, сказала Ева. Взглянув на него, девушка чуть не ахнула от неожиданности. — Это что за визажист тебе такой макияж сделал? — попыталась разрядить обстановку рыжая, увидев серьёзное выражение лица Криса, хотя в этот момент у девушки внутри все сжалось. Его лицо все было в царапинах и ссадинах.И судя по всему, они были свежими, так как с некоторых ран, в том числе и с разбитой губы ещё сочилась кровь. — Мун, я пришёл с тобой увидеться, потому что ты сказала, что это срочно, у меня нет настроения сейчас выслушивать твои подколы. — серьёзно отчеканил парень и встал со стула, собираясь уйти. Ева подошла ближе, одной рукой она его усадила обратно, а другую руку протянула к его лицу: — Что случилось? Почему ты в таком состоянии? — с неожиданной нежностью и небольшой дрожью в голосе спросила рыжая, чем очень удивила Криса. Он замер и прикрыл глаза на долю секунды, наслаждаясь этим прекрасным моментом.Ева редко показывала свои настоящие чувства и эмоции. — Да так, пустяки, помог другу решить один вопрос. — отмахнулся от вопроса Крис — садись — указав на место перед ним, сказал парень. — Ну уж нет — решительно возразила Мун — почему ты назначил встречу здесь? Отвратительное место. И ты видел своё лицо? На нем места живого нет. — в этот же момент Ева взяла за руку Шистада и буквально потащила за собой в направлении выхода — Мы едем ко мне домой. — Помниться мне, ты мне говорила, чтоб и ноги моей больше не было в твоём доме — с улыбкой на лице съязвил Крис, но послушно последовал за рыжей, а после, все также улыбаясь, спросил — Что, уже соскучилась? — Мне больше нравилось, когда ты сидел с серьезной гримасой, хватит так лыбиться. К этому моменту молодые люди уже были на улице и двигались в сторону автомобиля Шистада. Через десять минут машина припарковалась у дома Евы. Перерыв половину шкафов, Еве все-таки удалось найти аптечку в своём доме. Все это время Крис сидел на диване в гостиной, то и дело высказывая язвительные реплики, чем очень бесил рыжую. Мун, присев на подлокотник дивана перед Крисом, открыла пачку с ватой и смочила ее антисептиком. — Если будет больно, говори — предупредила его Ева. Крис сидел прямо перед ней и заворожённо рассматривал ее лицо так, как-будто видел его впервые. На его лице застыла непринужденная довольная улыбка. Он впервые видел ее такой взволнованной. Ему было приятно, что она переживает. Ева аккуратно начала обрабатывать его раны начиная со лба, и двигаясь вниз. Когда Мун дошла до разбитой губы, Крис вдруг зашипел от боли. Он сделал это специально. — Больно? — подпрыгнула от неожиданности Ева, расширив от испуга свои и так очень красивые зеленые глазки, от чего стала в глазах Шистада ещё милее. — Мун, поцелуй меня — нежно смотря ей в глаза, попросил парень и не отрывая взгляд, медленным и плавным движением взял ее руку в свою так, что их пальцы переплелись между собой. — У тебя разбита губа — также не отрывая взгляд от его глаз ответила Ева. — Поцелуй — повторил Крис. Он также сидел завороженно смотря на неё не моргая. Шистад мог сделать это сам, но сейчас он хотел, что бы это сделала именно она. Ева как в гипнозе, наклонилась к губам брюнета и едва коснулась их своими. Первые секунды поцелуя были ненавязчивыми и настолько чувственными, что у Мун дрожало и покрылось мурашками все тело. Разум в этот момент и вовсе отключился. Сейчас существует только она и парень, который просто напрочь свёл ее с ума. После девушка обвила руками шею Криса и медленно пересела к нему на колени. Крис, в свою очередь, трепетно приобнял ее за талию, не решаясь делать резких движений. У Криса после очередной драки болело все тело. Поцелуй начал набирать обороты и в дело вступил язык. С его нарастанием Мун вдруг начала чувствовать вкус крови на губах, но ее это ни капли не смутило. Еве казалось, что если она сейчас не остановится, то обычным поцелуем дело не закончится. Но останавливаться она и не думала. Слишком много раз она сдерживалась и говорила себе стоп в подобных моментах, что бы сейчас снова отказывать себе в удовольствии близости с человеком, в которого она без памяти влюбилась. В голове Мун всплыли воспоминания о разговоре Тессы с подругой и девушка слегка улыбнулась. Теперь она поняла, почему парень так шарахался ее все это время. Немного приподнявшись, девушка умостилась своими ногами между бёдрами парня. Не прерывая страстный поцелуй, Ева потянулась к ремню Криса и принялась его расстёгивать. Шистад явно не ожидая этого, в смятении попытался остановить ее, но сам при этом улыбнулся. — Я же попросил просто поцелуй — растерянно сказал Крис, но Мун лишь улыбнулась, снова его заткнула своими губами и продолжила расстёгивать ремень, а после джинсы. — Помолчи — приказала рыжая — ты сегодня слишком как то напряжен — в глазах ее читался азарт и дикое желание, которого раньше он добивался только если сам проявлял инициативу. — Скажи мне честно, Кристофер, когда у тебя был последний секс? — спросила Ева и поцеловала его в шею. — С тобой, в твоей комнате. Извини милая, я не помню, какой это был день недели. — Крис это сказал дрожащим от возбуждения голосом, потому что девушка в этот момент спустилась перед ним на колени и поглаживала его достоинство через тонкую ткань нижнего белья. Девушка удовлетворенно улыбнулась в ответ. — Точно? — задав этот вопрос Ева спустила боксеры парня и обхватив член рукой, взяла его в рот, медленно двигаясь вниз вверх и постепенно ускоряя темп. — Можешь быть в этом уверена — ответил в перерыве между довольными стонами парень. На ней было лёгкое чёрное платье, с довольно глубоким вырезом декольте, которое снимать с неё Крис пока не стал. Лишь когда она опять нависла над ним, парень стянул с девушки трусики и вошёл в неё. Ева начала плавно и ритмично подниматься и опускаться на нем, ловя ртом воздух в перерывах между стонами. До этого инициатором всегда был Крис, но когда любимая девушка сама этого безумно хочет — это безумно приятное явление. Только сейчас Кристофер понял, что действительно любит именно Еву Квиг Мун. До этого, секс для него являлся лишь удовлетворением своих биологических потребностей, ему было не важно, где и с кем он это делал и хорошо ли той, с кем он это делает. Но с Мун он хотел доставить удовольствие в первую очередь ей, как в сексуальном плане, так и в других ситуациях. Сейчас разум Криса слабо работал, так как с тех пор, как он впервые переспал с Евой, он не подпускал к себе никого даже на метр. После того, как он отыгрывал спектакль с Тессой перед Евой, он не позволял той даже притрагиваться к себе. Ему хотелось чтобы и следующие разы в его постели оказывалась только она. Его рыжая, родная девочка. Усиливая темп, девушка учащенно дышала и постанывала, часто целуя Криса.Сегодня она хотела быть главной.

***

Утром следующего дня Ева открыла глаза и в первые секунды даже не поняла, чья рука обвивает ее талию сзади.Но спустя пару секунд девушка вспомнила, как хорошо они вчера провели вечер, повторяя это ещё несколько раз, но уже в спальне Мун. Сейчас она сама себе призналась, что это был самый лучший вечер в ее жизни. Рыжеволосая попыталась встать, но рука Криса оказалась сильнее: — Ты решила улизнуть и сделать вид, что ничего не было? — с закрытыми глазами промычал Кристофер и сильнее прижал Еву к себе — не получится.Теперь ты моя. Ева засмеялась. — - Я не ты, чтобы бесследно исчезать после проведённой совместной ночи. Я хочу приготовить завтрак, мы вчера не ужинали. На этот раз Крис ослабил хватку и дал Мун встать.Девушка надела на себя его футболку. — Я хочу блинчиков. — как маленький ребёнок потребовал Крис. — Так уж и быть. Через 10 минут жду тебя внизу. — Девушка легла поверх одеяла на парня и поцеловала его. Крис не теряя времени спустил свои руки к ее ягодицам и сжал их. — Нет, Кристофер, утреннего секса не будет — убрала его руки Ева и встала. — Одевайся. — Зануда — с улыбкой на лице прокричал ей вслед Кристофер, так как она уже вышла из спальни. Через десять минут Шистад спустился на кухню, где уже очень ароматно пахло кофе и блинчиками. — Я тут вспомнил, так по какой причине ты вчера мне позвонила и назначила встречу? Сказала, что это срочно.Я очень сомневаюсь, что для того, чтобы привести меня домой и переспать. — Крис пошло улыбнулся на этом моменте — Потому что что я был уверен, что ты больше никогда не захочешь меня видеть и слышать. Ева, перевернув блинчик на сковороде, обернулась в сторону сидящего за барной стойкой парня. — Я вчера очень удачно посетила школьную уборную. — улыбнулась Ева и опять повернулась к сковороде. Шистад засмеялся. — Я тебя поздравляю. А как это связано с тем, что я у тебя спросил? — все также улыбаясь спросил Крис. — Это связано напрямую с тем, что ты спросил. Вчера я услышала разговор Тессы со своей подругой в школьной уборной. — И о чем они говорили? — Крис немного напрягся.Улыбка с его лица исчезла. Со вчерашнего дня он даже не вспоминал об его огромной проблеме по имени Тесса.Это имя заставило его спуститься с небес на землю, в реальность. — Советовалась с подругой, как ей лучше назвать вашего будущего малыша. — Ева увидела серьёзное и побелевшее выражение лица Криса, но улыбаться не перестала. — Я записала их разговор на диктофон. Девушка подошла к барной стойке, на ней, прямо перед Крисом, лежал ее телефон. Двумя взмахами пальцев Ева нашла нужную запись, нажала на «Плей» и отошла опять к сковороде. С первых секунд прослушивания самодовольного голоса Тессы, Крис сжал кулаки и уставился на телефон, анализируя и не пропуская ни единого слова. Крис ненавидел, когда из него пытались делать дурака.Он уважал Тессу, так как не хотел обижать или делать больно, возможно, будущей матери своего ребёнка.Но услышав, что она вовсе не беременна, как она отзывается о нем за его спиной, Шистад пришёл в ярость. Ева все это время стояла у плиты и следила за выражением лица Кристофера. Когда запись прервалась, Крис молча и резко встал со своего места и направился к выходу из дома. Мун догнала его и встала прямо перед ним. — Ты куда? — взволнованно спросила девушка. Глаза Кристофера метали молнии. — Я убью ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.