ID работы: 570876

Покорительница времени.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какаши-сенсей, я не могу поверить, что Саске стал убийцей. Монстром, которого хотят истребить все пять скрытых деревень. Предателем, который не знает чувств пощады и милосердия. Мстителем, поглощенным своей ненавистью. Как же, я хочу все изменить. Исправить прошлое. Но к сожалению это всего лишь бесплотные мечты. -Не такие уж это и безнадежные желания, Наруто. Я слышал, что есть одна жрица по имени Изаура. Она может создавать будущее, менять настоящее и переписывать прошлое. Но не каждому Изаура оказывает помощь. Жрицу невозможно найти, формально её не существует, выдумка отчаявшихся бедолаг. Но эта легенда живет, когда человек искренне верит в нее. Если хочешь встретить Изауру, позови ее. Жрица явится, если ты по-настоящему в ней нуждается. Я слышал, что Изаура живет с времен Рикуды-Санина. Говорят, что она слепа, но её глаза видят больше, чем глаза любого человека. Жрица не понимает людских чувств и за свою помощь просит объяснить одно из них. -Что мне нужно делать, чтобы встретить её? -Найди тихое место, где сможешь слиться с природой. Расслабься и мысленно призывай Изауру, покорительницу времени. Если твое желание действительно сильное жрица придет. Но я хочу тебя предупредить, после встречи с Изаурой люди сильно меняются. Готов ли ты к этому? -Ради того, чтобы вернуть Саске, я готов на все! *** С моря дул влажный, холодный ветер, разнося задумчивую мелодию плеска набегавших на берег волн. Солнце почти не отражалось в воде, растекаясь по зеленоватому морю серой вуалью. Наруто лег на прибрежную землю, прикрывая глаза, растворяясь в атмосфере природы. Свет ленивого солнца сменился голубоватым сиянием луны. Казалось, что небо все ниже наклоняется над морем, желая понять то, о чем шепчут неугомонные волны, сонно выползая на берег. -Наруто Узумаки, что ты видишь, когда смотришь на горизонт?- раздался женский звонкий голос. Парень вздрогнул и направил свой взгляд на источник звука. На берегу стояла чудесная рыжеволосая девушка, слепым взором вглядываясь в даль. -Ты Изаура? - спросил Наруто. -Да. -Не может быть! Ты такая молодая! -Ответь на вопрос, который я задала, - настаивала девушка. -Хм, когда я смотрю на горизонт, то вижу неизведанную мною даль. Огромное пространство, заполненное знаниями, ответами на вопрос, что делать с ненавистью мира,- задумчиво ответил блондин. -Забавно, - жрица усмехнулась,- а, я вижу всего лишь грань земли и неба. Рыжеволосая взглянула на парня. -Что именно ты от меня хочешь? -Измени прошлое так, чтобы Учиха Саске остался в Конохе. -Я не стану этого делать. -Но, почему? -Если я перепишу твое прошлое, то ты не будешь тем, кто ты есть сейчас. Ты очень сильный не только физически, но и духовно. У тебя чистое сердце и невероятная вера. Если я, хотя бы чуть-чуть подправлю прошлое, ты потеряешься в себе. -Может тогда... -Нет, - перебила девушка, - я не стану создавать тебе будущее, но я помогу в настоящем, если скажешь, что ты на самом деле чувствуешь к Учихе. Если раскроешь все свои мечты и страхи. Если покажешь свой внутренний мир, свое внутреннее Я. Радужка девушки стала принимать разнообразные узоры. -Впусти меня в свое сознание. Открой мне двери своих желаний. Что ты чувствуешь? Во, что веришь? *** Подсознание Наруто. Темно и тихо. Ночная пелена окутала спящую Коноху. Зеленая поляна одета в сероватые тени, падающие от серебристого диска луны. Перистые облака лениво ползут по небу ,не закрывая хоровода золотистых звезд. Наруто и Саске мечтательно смотрят в необъятные просторы звездного неба. Узумаки положил ладошку на ладонь друга. Парни скрепили руки в замочек. Блондин поправил непослушную черную прядь Учихи, пробегая подушечками пальцев по холодной щеке. Оба парня нежно улыбнулись друг другу. *** Рыжеволосая покинула сознание Узумаки. -То, что я сейчас видела. То, что ты мне показал. То, чего я никак не могу понять. Наруто, что это за чувство? Что ты на самом деле чувствуешь к Саске? Скажи. Нет, лучше прокричи! Эта огромная привязанность, желание спасти, вера в то, что он остался прежним. Ну же, скажи! -Я...Я...Я люблю Учиху Саске! - прокричал Наруто во все горло. Изаура улыбнулась. -Я помогу тебе. Но никогда не забывай, то, что ты прокричал мне в эту чудесную ночь. Никогда не забывай своих настоящих чувств к Учихе Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.