ID работы: 5708848

Я не ошибся.

Слэш
NC-17
Завершён
869
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 25 Отзывы 286 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      — Что? Этого не может быть! — Голос Арджента, звучал удивленно. — Повтори!       — Давно ты нас подслушиваешь? — Хейлы даже подпрыгнули, понимая, что они не услышали то, как подошел к ним охотник.       — Я просто мимо проходил. Питер, повтори, что ты только что сказал! — повторил свой вопрос Арджент, присаживаясь рядом с Питером.       — Стайлз моя волчья пара, — с улыбкой на лице, произнес старший Хейл, чувствуя, как его переполняют радостные эмоции. И да, он в ближайшее время собирался рассказать об этом младшему Стилински.       — Что значит — «волчья пара»?       — В каждом оборотне живет волк, который иногда находит свою пару. Так вот с Питером произошло именно это, — пояснил Дерек.       — Хорошо ты объясняешь, Дерек. — Арджент усмехнулся, понимая, что от Хейла-младшего он нормальную информацию не получит, а вот от Хейла-старшего, он может ее получить, только стоит постараться из него ее вытянуть.       — Прошел уже год, как волк его выбрал, у меня уже крыша едет, — Хейл потирает виски, допивая холодный чай и чувствуя, как его волк рвется к мальчишке, — а настойки от Дитона уже не помогают.       — Расскажешь ему? — предположил Арджент, поглядывая на мужчину и на то, как он ухмыляется.       — Не знаю, стоит ли вообще, — но Питер точно знал, что в ближайшие несколько дней, он все расскажет парню и сделает так, что мальчишка согласится быть только его.       — Расскажи. Ну откажет он тебе, что в этом такого? Будет считать тебя идиотом.       — Нет, — Хейла передернуло от одних слов охотника об отказе Пары, ибо даже представлять себе такое было просто ужасно, — если волку отказывает пара, то он начинает медленно сходить с ума, а после убивать всех, кто попадется под руку.       — А если уехать? — продолжал гадать охотник, понимая, что Питер уже понял, к чему он ведет.       — Я уже уезжал, но мне хотелось убить каждого встречного, после недельной разлуки.       — Да, в таком случае ты просто молодец, раз целый год продержался.       — Я собирался ему рассказать сегодня, — предположил Хейл-старший, чувствуя, что его волк просто рвется к парню и не потерпит еще пару дней. — Как раз после нашей встречи, собирался пойти к нему.       — А тебя не беспокоит, что он младше тебя? Да еще и парень? Насколько помню, парнями ты не увлекался.       — У волка нет такого разделения, он просто выбирает того, кто ближе по… как сказать, по душе, что ли, — с улыбкой, произносит мужчина, понимая, что он солидарен со своим волком, и быть в паре со Стайлзом он как раз не против, ведь парень умен, силен духом и никогда не сдается, и мужчина не раз ему об этом говорил.

***

      Стилински чувствовал, что будет сегодня что-то плохое. Он понимал, что не стоит выходить из дома в ближайший месяц вообще. Он ощущал это еще неделю назад, когда на него напала химера, желая убить и сожрать ноги, а также убить его отца. Стайлз понимал, что он тогда спасал свою жизнь и если бы он не вытащил тот болт, то он бы уже давно лежал под землей. Он знал то, что об этом знает только Тео, а значит — ничего хорошего из этого не выйдет.       И Стайлз не ошибся. Сейчас он стоит перед своими друзьями, хотя что-то внутри подсказывает, что уже рядом с бывшими друзьями. По глазам своего уже бывшего лучшего друга, Стайлз понимает, что Тео ему уже все рассказал, так же, как и приукрасил все.       — Стайлз, как ты мог это сделать?       — Скотт, я защищался! Он хотел меня убить!       — Но не обязательно было убивать его.       — Тебя там не было, что ты можешь знать об этом?! Я вытащил лишь один болт, и все упало на него! — Стилински видел не только недовольные, но и осуждающие взгляды друзей. И Стилински хотелось просто развернуться и уйти, не смотреть в эти глаза, которые не понимают, что он сам чувствует.       — Стайлз, ты убил человека! Как ты мог это сделать?!       — Он не был человеком, — шепотом произнес парень.       — Что?       — Я говорю, что он не был человеком! Он был химерой, он хотел убить меня, Скотт, он хотел убить меня, а после, пойти за моим отцом! Скотт, у меня нет таких сил, как у тебя, я обычный человек. У меня нет когтей или клыков.       — Но это не значит, что ты должен был убивать его!       — Я защищал себя!       — Ты и охотницу убил, — вмешался Тео, желая подлить в огонь бензин, но не был уверен, что это подействует. И он удивляется, когда его тему подхватывает Айзек:       — Ты мог не трогать ее! За что ты убил ее?       Он кричит, а Стайлз удивляется, ведь его там даже не было, как он может ответить на это?       — Да не делал я этого! Как я мог это сделать, меня там даже не было!       — Но мы видели тебя, то, как ТЫ убил Эллисон! — Стилински, не знал, что ему на это ответить. Чувство, что в нем все рассыпается, уже усилилось, ему хотелось просто развернуться, пойти и найти какую-нибудь машину, которая не откажется его сбить.       — Зачем ты меня вообще в тот день потянул в этот гребаный лес, я бы сейчас не был бы тут и не обращался в полную луну.       — Что? Ты меня сейчас обвиняешь в том, что ты пошел со мной в лес? Что тебе мешало мне отказать? Ты сам пошел со мной. Ты решил меня сейчас еще и в этом обвинить? — Стайлз начал махать руками, чувствуя, что еще немного, и он ударит Скотта, о чем он точно пожалеет, — тебя укусил Питер, а не я!       — Но ты потащил меня туда!       — Ты постоянно во что-нибудь влипаешь, а нам приходится расхлебывать за тобой! — слова МакКолла удивили Стилински, парень сразу вспомнил, как они пошли в лес, а после, как Скотт говорит, что его укусили, а затем и то, как происходит полная жопа.       — Ты так сейчас пошутить решил?       — Тео сказал, что ты уби…       — Так теперь ты будешь слушать Тео? И то, что он тебе скажет? — Стайлз перевел взгляд на Рейкена, замечая его улыбку, которую парень сразу убрал. — Да он лжет тебе, а ты просто этого не замечаешь! Он опасен, и от него надо избавиться!       Тео делает несколько шагов, вставая ближе к МакКоллу.       — Скотт, видишь, он опять хочет убить. Тебе не кажется, что стоит рассказать об этом шерифу?       — С такой позиции, с которой ты смотришь на жизнь, Скотт, ты долго не протянешь! Лучше бы Питер остался альфой, он хотя бы не цацкается с врагами и если он чувствует, что человек опасен, то он не будет с ним цацкаться в отличие от тебя. Ты ведь пока не потеряешь кого-нибудь, до тебя это не дойдет! За эти несколько минут ты обвинил меня в убийстве химеры, которая хотела убить меня, так же, как и в убийстве Эллисон, а это сделал Ногицуне! Но ты так же обвиняешь меня в твоем обращении, но для меня в этом пользы никакой не было, а вот ты преуспел в лакроссе, завел себе подружку, которую после бросил, а после завел вторую. Ты единственный остаешься в плюсе!       — Ты не…       — Заткнись, МакКолл! — заорал Стилински. — Я был твоим лучшим другом, но стоило появиться Тео, как ты сразу как собачонка стал ловить все то, что он скажет и готов вилять хвостом перед ним. ВСЁ! Я больше не собираюсь общаться с тобой. Я терпел такое обращение от тебя, зная, что ты мой друг, но сейчас иди ты куда подальше!       Стилински срывается на крик. Совершенно не обращая внимания на лица своих уже бывших друзей, Стайлз разворачивается и идет к своей машине. Его никто не останавливает, просто следят за парнем и за тем, как он садится в машину и уезжает.

***

      Стайлз чувствовал себя разбитым. Не было никакой ниточки, которая бы медленно натягивалась, а после просто рвалась. Нет. В нем она, эта самая нить, давно уже начинала обрываться, еще со смерти матери, когда отец стал пить. Тогда-то мальчишка и построил стену, в которой периодически появлялись трещины.       После прихода Ногицуне, пол-стены рухнуло, и парень совершенно не знал, что ему теперь делать. Особенно, что делать со взглядами его на тот момент пока-что-друзей. Стайлз помнит, как его избегал его лучший друг и старался не смотреть в глаза, как юная Мартин делала то же самое, впрочем, как и остальные. Айзек даже не смотрел в его сторону, не разговаривал. Пока Стайлз старался понять, что ему делать, стена продолжала рассыпаться в крошку.       Стилински едет в своей машине, держа путь к своему дому. Мысли в голове скачут от одной к другой, появляется желание вывернуть руль и вписаться в первое попавшиеся дерево, но в голове всплывают фотографии, которые он видел в кабинете отца - когда машина врезается в дерево. Порой люди выживали в подобных авариях, иногда вылетали в лобовое стекло и мучительно умирали, а этого Стилински не хотел.       Подъезжая к своему дому, Стайлз вспоминает лицо Эллисон, когда лис ее убил. Парень так и не смог понять, почему он видит ее смерть, ведь его там даже не было, но спросить было не у кого. Каждый раз, когда парень просыпался от собственного крика, вспотевшим, его радовало то, что дома никого не было. Будто кошмар выбирал специально, чтобы дома никого не было, и разбудить парня было некому, и мучиться ему приходилось до последнего.       Поднявшись в комнату, Стайлз уже решил, что он будет делать. Сейчас осталось лишь написать отцу записку. Хотя… не только ему. Стилински-младший, садится на стул, достает несколько листков, делая самодельные конверты, стараясь подписать их так, чтобы почерк не выглядел, как будто его били током, пока он писал.       Сложив первый конверт, Стайлз решает адресовать его отцу, не забывая его подписать: «Папе». Было много чего, что парень хотел написать ему, но все это бы не уместилось на клочке бумаги. Хотелось много чего сказать отцу, в голове всплывало много воспоминаний, так же, как и желание не оставлять его одного, но они давно отдалились друг от друга, Стилински не помнил, когда общался с отцом нормально в последний раз.       Стайлз понимал, что стена уже рухнула, рассыпавшись на мелкие крупицы, которые было не собрать даже, если очень постараться. В голове постоянно всплывали воспоминания, как он косячил, когда отца постоянно вызывали в школу или еще какие-то проблемы. Хоть он и извинялся, но это ничего не меняло. Через секунду, слова сами пришли в голову, Стайлз взял ручку и на клочке бумаги написал: «Извини!».       Стайлз, всегда извинялся перед отцом, это слово стояло первым, что он говорил отцу, и даже само слово «отец» или же «папа» Стилински-младший не так часто произносил, как «извини».       Положив записку в конверт и осторожно отложив его рядом, Стилински положил перед собой чистый листок, сомневаясь: стоит ли писать Питеру письмо, но что-то внутри просило его написать хоть что-нибудь. В голове сразу всплывали слова, которые Хейл-старший, постоянно говорил ему.       «Стайлз, ты единственный умный парень в этой стае, ты справишься. Хоть ты слаб физически, но вот духовно, ну, или же морально, ты силен! Ты переживешь каждого из нас с твоей изворотливостью и желанием жить!»       Стилински уже знает, что он напишет ему, ведь слова, которые мужчина ему говорил, оказались ложью. Вновь взяв ручку в руки, парень написал на чистом листе бумаге: «Ты ошибся!».       При этом Стайлз знал, что Хейл-старший, поймет, о чем идет речь. Закрыв глаза, Стилински старался не заплакать. Стайлз понял, что он морально уже убит, хоть физически он невредим. Парень понял, что он истощен и с такой жизнью, как у него, он просто не протянет еще и года, хотя Питер и утверждал обратное.       Стилински осторожно сложил пополам и положил его в конверт, так же осторожно подписывая его: «Питер».       Парень осмотрелся, понимая, что он решился на суицид, что отец снова будет пить, ведь он потерял последнего родственника, но оставалась надежда, что за ним присмотрит Мелисса. Положив конверт на край стола, Стайлз почувствовал, что в его окно может кто-нибудь залезть и первое, что он должен увидеть, это конверты, а после, уже его.       Стайлз сделал несколько вдохов и выдохов, встал со стула, вытащил нож, который ему подарил Пэрриш, вспоминая, что ему говорил мужчина.       «Стайлз, ты человек, хоть ты еще и подросток, но если он будет с тобой, то ты хоть как-нибудь сможешь защитить себя!».       — Пэрриш, он пригодился мне не для защиты, но спасибо тебе.       Стилински, сел на свою кровать, не снимая обуви и понимая, что ему об этом беспокоиться, не придется. Сделав еще пару вдохов и закатив рукава своей толстовки, юноша посмотрел на свои вены, вспоминая, как нужно резать. Еще пару вдохов, и парень подносит лезвие к своим венам, проводя по ним, сильно надавливая на них и режет их прямо вдоль.       Стайлз, чувствует, как по руке начинает течь кровь, потому он ложится на кровать, чувствуя, что это последнее, что он может сделать. Стайлз, чувствует, что его веки тяжелеют, парень не сопротивляется и спокойно закрывает свои глаза полностью, отдаваясь моменту.

***

      Подъезжая ближе к дому Стилински, Питер начал чувствовать, как его волк стал вырываться, просился, старался вырваться и бежать, и уже через минуту мужчина понял, куда его так сильно тянет. Вдавив педаль в пол, Хейл-старший ускорился, желая быстрее добраться до дома шерифа.       Не подходя к двери, Питер сразу взобрался к окну, открыв которое, он сразу почувствовал резкий запах крови, не щадя бьющий по его рецепторам. Первое, что видит в комнате Питер - конверты, адресованный один ему, а второй шерифу. Взяв в руки эти самые конверты, Хейл повернул голову к кровати Стилински, впрочем, тут же подскакивая к ней и пачкая в крови Стайлза конверты.       Питер старается нащупать пульс мальчика, услышать его сердцебиение, ибо рука не может нащупать ритм, но вот слух улавливает слабое сердцебиение парня. Хейл хватает первую попавшеюся тряпку и закрывает порез на руке парня, стараясь посильнее зажать рану, затем приподнимает парня, садясь сзади, кладя спину мальчика себе на грудь, начиная кусать его, совершенно наплевав на то, что от пары требуется разрешение.       Волк скулит и рычит в противоречивых чувствах, ведь он тоже не хочет терять пару, так же, как и кусать без позволения. Питер продолжает кусать парня, не останавливаясь на одном укусе, надеясь на то, что он успел вовремя. Слезы сами начинают литься из его глаз, не спрашивая дозволения хозяина тела. Питер краем уха уловил, как в дом кто-то зашел и поднимается по лестнице.       Хейл-старший делает еще два дополнительных укуса, дольше задерживая зубы в юном теле, дополняя их к десяти другим укусам. Питер, чувствует, как его начинает трясти, он начинает раскачиваться, сильнее прижимая Стайлза к себе, слыша, как сердце парня бьется все медленнее. Хейла охватывает паника, он не ожидал, что по приезду сюда он потеряет свою пару, даже не получив ответ. Мужчина чувствует, как ему становиться тяжелее дышать, сердце ускоренно бьется о ребра.       Из мыслей Хейла вытягивает взволнованный голос шерифа.       — Что тут происходит? — Джон сразу подскакивает к сыну, замечая возле его кровати огромное количество крови и то, сколько укусов на теле его сына оставил Питер. Хейл лишь протягивает конверты, которые он попутно захватил, когда подбежал к Стайлзу. Шериф несколько секунд смотрел на лицо Хейла, понимая, что такого Питера Хейла он никогда не видел. На лице мужчине было отражено столько боли, слезы, которых никто никогда не видел на его лице, просто текли, не останавливаясь.       Джон, открыв конверт с его именем, который ему протянул мужчина, и открыв его, сразу изменился в лице. Только после, он вспомнил, что стоит позвонить в скорую помощь, ведь Стайлза можно еще спасти. Схватив телефон, он слышит дрожащий голос Питера, который он бы не признал, если бы мужчина не сидел перед ним.       — Уже не надо звонить.       Шериф, сразу понял, о чем говорит Хейл, трубка сама выпала из руки, но, как ни странно, слезы из глаз не потекли. Джон продолжал сидеть на коленях глядя на то, как Питер Хейл держит его сына на своих руках, медленно качаясь в разные стороны, не сдерживая своих слез и то, как того трясет.       — Что в моем конверте? — интересуется Хейл, ведь он так его и не открыл, а Стилински-старший, убирает свое письмо обратно в конверт, кладя его в карман, следом открывая конверт с именем «Питер». Открыв его, Джон прочитал, что внутри, чем вызвал тихий смешок мужчины. Стилински, догадался и без слов, что Питер понял, о чем говорит, точнее, пишет Стайлз.       — Почему он это сделал? — через несколько минут произносит Джон, чувствуя, как его голос дрожит.       — Не знаю.       — С кем он сегодня общался?       — Дерек упоминал, что Стайлз должен был встретиться с МакКоллом.       Шериф молча встал, не забывая взять с собой телефон, направляясь к выходу из дома, вызванивая Скотта, прося всех собраться в лофте у Дерека, как в трубке слышит крик Мартин.       — Ста-а-а-айлз! — только сейчас, Джон полностью осознал, что его сын, мертв.

***

      Через тридцать минут Стилински-старший уже открывает дверь лофта, заходя в помещение, где его уже ждут. Джон видит, как Айзек и Джексон, на пару со Скоттом, стараются успокоить плачущую Мартин, которая ничего не говорит, лишь ревет.       — Здравствуй, Джон, — Стилински-старший, замечает Арджента, только после того, как тот с ним поздоровался. Мужчина чувствует, что если он сейчас ответит, то не сможет говорить то, что он хотел, и узнать то, зачем он сюда пришел. Шериф сделал несколько вдохов и выдохов, прежде чем достав конверт из кармана, показывая его стае Хейла. Оборотни сразу начинают чувствовать запах крови Стайлза.       — Ребята, я бы хотел узнать, о чем вы говорили со Стайлзом? Что он последнее сказал вам? Как он вел себя, последние несколько дней? Замечали ли вы странное поведение за Стайлзом?       — Что?       — О чем Вы, мистер Стилински?       — Шериф Стилински, — поправил мужчина Скотта. — Сейчас я тут как представитель закона.       — Почему Вы задаете такие вопросы, их ведь задают при…— Кристофер не договаривает, понимая, что могло произойти. Шериф решает пояснить, чтобы ребята уже начали говорить, почему его при жизни радостный сын, покончил с собой.       — Сегодня, — шериф замолчал, посмотрев на свои часы, мужчина продолжил, — сорок пять минут назад, Стайлз Стилински, покончил жизнь самоубийством, вскрыв себе вены карманным ножом.       Джон видел, как меняются лица подростков и то, как Мартин вновь начала реветь. До ребят дошло, почему девушка крикнула его имя и начала реветь. Кто стоял сразу сел, чувствуя, что ноги просто не держат.       — О, боже мой! — начал говорить охотник, вспоминая, что ему говорили Хейлы.       — Где Питер? — вспомнил о своем дяде Дерек, так же реагируя, как и Кристофер.       — Да какое до него дело сейчас? Стайлз умер! — перебила мужчин Эрика. Джон решил не томить и сказать про того, кто нашел его сына.       — Тело Стайлза, — произнес Джон, привлекая внимание к себе. Сделав снова несколько вдохов мужчина заметил, что все внимательно его слушают, желая узнать, кто это был. — Тело Стайлза, обнаружил Питер Хейл.       Кристофер, державший до этого стакан в своей руке, выронил его, так же, как и Дерек, державший телефон. Замечая это, Джон решил продолжить говорить.       — Когда я зашел в комнату, то рядом со Стайлзом сидел и обнимал его Питер, такого Питера, я еще ни разу не видел, даже после пожара в доме Хейлов.       — И почему он там вообще был?       — Может, он его и убил?       — Питер бы этого не сделал!       — Почему ты так решил?       — Стайлз его волчья пара!       — И что из этого, будто Питера это бы остановило?!       — Волк бы не позволил убить свою пару, даже себе. Он не может без согласия пары, обратить его, так же, как после смерти своей пары, волк медленно сходит с ума, а после, убивает всех, кто встанет на его пути, — закончил говорить Дерек, смотря на стаю.       — Поэтому он предлагал Стайлзу укус, а не просто укусил, как Скотта, — Дерек, лишь покачал головой в знак согласия.       — Ребята, я не хочу вновь повторять свои вопросы, так что просто ответе, что могло так повлиять на Стайлза?       Каждый отвел свой взгляд от шерифа, чувствуя свою вину. Лидия все так же пытается успокоиться, понимая, что она потеряла друга. Тео оглядывается, понимая, что скоро переведут стрелки на него, и желает поскорей уйти куда-нибудь, но сделать он это не успевает.       Открывается дверь в лофт, в помещение заходит Питер. Его одежда вся в крови, так же, как и его лицо и руки, а по запаху оборотни сразу понимают, что это кровь Стайлза. Стая Хейла, замечает, как мужчина кого-то выискивает, и по взгляду можно было понять, что он нашел.       Хейл-старший, быстрым движением оказывается возле Тео, ничего не говоря или же не предупреждая, Питер одним движением сворачивает шею молодому оборотню, шокируя всех присутствующих. Тело оборотня быстро падает на пол, как мешок с картошкой.       Остальные успевают заметить, что сам мальчишка даже не успел понять, как к нему подобрался Питер, так же, как и его движения. Питер, посмотрел под ноги так, будто перед ним мусор. Хмыкнув, Хейл развернулся и уже хотел направиться к выходу из помещения, как МакКолл начинает орать.       — Какого хера ты сделал, Питер? — сверкая своими альфа зрачками, рычит Скотт, уже готовясь наброситься на взрослого оборотня.       — Стайлз сказал тебе что он угроза для тебя, для стаи, так какого хера ты сомневался в нем? — произнес Питер, сопровождая последние слова своим громким рыком, от которого по стеклам пошли трещины. Стая Хейла, прикрыла уши, МакКолл и Дерек, повторили действия за бетами, ведь от такого рыка, уши просто закладывало. — Но ты же Скотт МакКолл, истинный альфа, который слишком уверен в себе, обращающий внимание только на себя, втягивая всех в свои проблемы!       — Зачем ты его убил? — вновь, произнес МакКолл.       — Стайлз сказал, что он угроза! Он говорил тебе это множество раз! Он каждый раз спасал тебя, даже тогда, когда ты его бросал! Он несколько раз сказал тебе, что он опасен, но нет, ты поверил пришлому идиоту, а не своему лучшему другу, а что мы сейчас имеем? — шериф заметил, как его терпение тоже дает трещину, как и у самого Хейла-старшего. Питер, вспоминает то, что ему сказал сам Стайлз, когда тот очнулся.       Питер, слышит, как покидает дом шериф, но решает не обращать на это внимание. Хейл стал лучше прислушиваться к сердцу его мальчика, как оно продолжало медленно биться. Мужчина чувствовал, как из него уходит жизнь, понимая, что он снова останется один.       «Питер, продолжал качаться, не совсем понимая, зачем он это делает. Хейл-старший, услышал, как сердце парня стало биться чуточку быстрее, мужчина сразу навострил уши, понимая, что он не ошибся.       Через несколько минут, Стайлз начал тихо хрипеть. Питер стал утирать слезы, чувствуя, что с его мальчиком теперь точно будет все в порядке, ведь тот стал оборотнем, хотя тот еще был слаб, но он точно оборотень.       — Стайлз, если еще хоть раз, ты такое сделаешь или же попытаешься, я сам тебя убью!       — Почему, я еще?..— парень не успел закончить предложения, как его перебил мужчина.       — Стайлз, не перебивай и послушай то, что я тебе сейчас скажу, — парень с трудом кивнул, и Питер продолжил: — у оборотней есть волчьи пары. Не каждый волк находит ее, но есть исключения. Если волк находит свою пару и получает согласие от нее, то оборотню легче себя контролировать, если же ему отказывают, то он медленно сходит с ума, убивая всех тех, кто встает у него на пути. Тоже самое происходит, если пара умирает — волк тихо угасает. Если же пара волка находится далеко, то он ведет себя агрессивно. А теперь, я скажу то, ради чего я вернулся сюда. Стайлз Стилински, мой волк, как и я, выбрал тебя своей парой. Я хочу услышать твой ответ.       — Я согласен, — не задумываясь, ответил мальчишка, поворачивая свою голову на мужчину.       — Ты не хочешь подумать?       — Мне незачем.       — Почему ты это сделал? — Стилински отвел взгляд, начиная чувствовать вину за то, что он заставил волноваться Хейла. Стайлз молчал несколько минут, но после, решил рассказать мужчине, что произошло и почему он это сделал. Выслушав все, Хейл резко вскочил с кровати, но так же быстро остановился. Посмотрев на Стайлза, мужчина подошел ближе и поднял парня на руки.       — Мы куда?       — Хочу навестить племянника, и ты идешь со мной, я больше не оставлю тебя одного, и я заберу тебя отсюда и отказа я не приму. Ты уже стал моим, согласившись быть моей парой.       — Я посмотрю, ты рад.       — Ты согласился стать моей парой, ты не представляешь насколько я сейчас рад, и я это тебе покажу, как только я тебя увезу отсюда, — последнее, что произносит мужчина, усаживая мальчишку в машину, пристегивая.»       — Питер, хватит, — решает остановить его Джон, чувствуя, что он скоро тоже не выдержит и все выльет на подростков.       — Что хватит, Джон? Это группа подростков убила твоего сына, — не сдерживаясь, кричит мужчина, — какого хера вы обвинили его в убийстве Эллисон, если парня там даже не было?!       Кристофер, услышав имя своей дочери, напрягся, совершенно не понимая, почему МакКолл обвинил Стайлза в убийстве Эллисон.       — МакКолл, тебя укусил я, и то, что ты обвинил в этом Стайлза, просто глупо с твоей стороны. Да если бы не Стайлз, ты бы давно валялся бы с разодранной глоткой в канаве. Поверь, я бы это устроил с большой радостью.       Ребятам показалось, что глаза Хейла горели красным, но не таким красным, как у обычного альфы. Стая чувствовала исходящею от Питера угрозу, некую опасность. И если они сделают неправильный шаг, или же скажут то, что не понравится Хейлу-старшему, то им не жить, и то, что в помещении находится шериф, им никак не поможет. Дерек был готов броситься к Питеру, чтобы обезвредить его, если это потребуется, но знал точно, что без помощи охотника он точно не справится. Кивнув Ардженту, Дерек увидел, как охотник ответил ему таким же кивком.       Арджент точно знал, что если Питер сейчас не вернет себе контроль над своим волком, то мужчина, как минимум, убьет половину всех тех, кто находится в помещении. В живых точно останутся банши, Дерек, так же, как и он сам, так же как выживет и шериф. А вот на счет молодых бет были крупные сомнения. Вдруг лицо Питера изменилось, Хейл подошел практически вплотную к шерифу, беты напряглись, готовясь защитить хотя бы одного из Стилински.       — Джон, я заберу Стайлза и увезу его куда-нибудь. Свои контакты я оставлю у Вас в доме.       — Он жив?       — Да, его сердце стало биться ровнее и спокойнее, он смог справиться с обращением.       — Я хочу поговорить с ним, — вмешался МакКолл.       — Хоть слово еще скажешь о МОЕМ Стайлзе, я мучительно тебя убью.       — Ты не мо…       — Ты хоть понимаешь, какого это кусать свою пару, когда он не дал тебе на это согласия? Когда волка разрывает на части от понимания, что он не хочет терять свою пару, так же, как и делать то, что ему не позволяли?! Ты даже этого понять не можешь, так что заткнись, — от рыка Хейла-старшего все вновь закрыли уши, стараясь не оглохнуть от того, насколько он был громким и агрессивным.       — Я могу с ним…       — Не сегодня, ему было стыдно смотреть в глаза даже мне, — последнее, что говорит Хейл, направляясь на выход, совершенно не обращая внимание на то, что он только что убил человека при свидетелях и один из этих свидетелей — шериф.       Джон облегченно выдохнул, присев на стул стоящий рядом, чувствуя, как ему становиться легче от того, что его сын жив, хоть и стал оборотнем. Кристофер, похлопав по плечу Джона, направился на выход, следом за Питером. Дерек повторяет действие охотника и следует за ним.       Стоило им выйти на улицу, как они замечают машину Питера и то, что оборотень стоит на коленях перед открытой дверью. Присмотревшись, они замечает Стайлза, и то, что на открытых участках тела парня множество повреждений от, как они смогли сразу понять, зубов оборотня. Кристофер, решает не мешать им так же, как и Дерек, и последнее, что они видят, а кто-то слышит, это как Хейл-старший, целует Стайлза в губы и то, как он шепчет в губы мальчика:       — Я не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.