ID работы: 5708893

Нежданчик

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзно?

Настройки текста
- Эльза, у тебя ужасный парень. - жаловалась рыжеволосая девушка, доставая из багажа машины пакеты. - Почему это? - недовольствовала голубоглазая. - Он должен помогать тебе нести тяжёлые сумки. Мужик, как никак. - Дурёха. - посмеялась блондинка. - Он ничего не знает об этих пакетах. Я готовлю ему сюрприз. Насколько ты знаешь у нас сегодня годовщина. Пока его нет дома, я приготовлю много вкусненького. - Даже это не успокаивает меня. - ворчала Мерида. - Нам же придётся тащить всё это на пятый этаж. - Ну ты же меня любишь? - А можно поменять ответ? - Эй. - та надула губки. - Я же обидеться могу. - Ой, всё. Спустя пятнадцать утомительных минут, подруги добрались до квартиры блондинки. Неожиданно для обеих девушек, дверь была открыта. Слегка толкнув её, голубоглазые аккуратно прошли в гостиную. Та оказалась пуста. Эльза тихо открыла дверь своей спальни и чуть ли не лопнула от смеха. В комнате стоял её любимый Джексон, разглядывая себя в зеркале. На нём красовались кофта самой девушки и юбка. Осознав ситуацию, голубоглазая достала телефон и сделала пару снимков. Когда Мерида подошла к ней и увидела пепельноволосого, даже не собиралась сдерживать смех. С громким хохотом, кучерявая включила в инстаграмме прямой эфир и толкнула дверь. - Кто у нас тут такой модный? Блондин, резко развернувшись и поняв, что в попал в глупую ситуацию, ударил себя по лицу. - Что такое, Джекки? - продолжала смеяться рыжая. - Кофта жмёт? Эльза тоже не прекращала смеяться, плюнув на то, что парень расстянул её вещи. - Посмеялись и хватит. - проныл голубоглазый. - Ой ой ой. - Мерида усмехнулась и, послав воздушный поцелуй в камеру, отключила ту. - И что это значит? - до сих пор смеялась блондинка. - Фрост, из тебя бы вышла прекрасная модель. Я обязательно отправлю фотографии Анне в агенство. - продолжала издеваться Мерида. - А что такого? - сам смеялся Джек. - Эльза, ты постоянно таскаешь мои вещи. - Ты против? - не понимала та. - Нет, конечно. Просто я решил установить равноправие. - Примерив её одежду? - вмешалась кучерявая, пролистывая фотографии, которые успела сделать Эльза. - Да. В конце концов. Так будет честно. - надул губы тот. Эльза снова рассмеялась от вида любимого. - Ну, теперь это твои вещи и всё честно. - улыбнулась голубоглазая и поцеловала пепельноволосого. - Я до сих пор не верю, Фрост. - усмехалась рыжая. - Ну и не верь. - бросил Джек. - Ты переодеться не собираешься? - блондинка вопросительно подняла бровь, не прекращая улыбаться. - Упс... *** Пусть для всех останется тайной, что Джексон просто проиграл спор лучшему другу Хансу, по совместительству парню Мериды.Главное, что рыжий увидит фотографии в соц.сети и удовлетворится честности Джексона. Лишь для двух друзей это не было нежданчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.