ID работы: 5708903

.: You spin me right round :.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Романо! - Начал Испания, вставая с кресла, обратившись к Романо. - Давай потанцуем! (you spin me round n round) (you spin me round n round) (you spin me round n round) (you spin me round n round) Ловино, сидевший за столом в гостиной, завтракал и совсем не понимал, с чего у него такой прилив сил с утра. Хотя, это же Антонио, что с него взять? - Зачем? - Тупо спросил тот, запивая кофе сладкий чуррос. - Как зачем? - Искренне не понимал Карьедо значение этого вопроса, затем ответил. - Танец придает тебе энергию и бодрый настрой! - Дай доесть, - буркнул в ответ тот. Нет, серьезно, зачем танцевать с самого утра? Сейчас даже фестивали не идут и праздника никакого нет. Обычный день. Ну не понимал Романо настрой своего бывшего опекуна, не понимал. Yeah I I got to know your name Well if I Could trace your private number baby - Нет, Романо, пошли танцевать, - Испания не хотел ждать, когда тот доест свой завтрак, и подошел к нему, схватив его за запястье, затем стал тянуть на себя. - Вставай! All I know is that to me, You look like you're having fun Open up your loving arms Watch out here I come Варгасу пришлось встать с места и направиться к Фернандесу. Испания же положил руку на талию парня, прижимая его к себе, а другой рукой взял ладонь, затем сделал шаг вперед, чтобы развернуться. You spin me right round baby right round Like a record baby right round round round - Ох, Романо, - огорчённо проговорил Антонио, чем разочаровал бывшего воспитанника, - Я забыл включить музыку. Романо сделал недовольный вздох и стал нетерпеливо ожидать Испанию, пока тот включит свою музыку. Мужчина взял телефон в руки и, быстро найдя нужную ему песню, включил на полную громкость. - Давай с самого начала! - Положив смартфон на стол, Фернандес подошел к Варгасу и сделал те же самые движения, что были пару минут назад. - Что это за дурацкая песня? - Возмутился Ловино, начав слушать музыку, которую нашел Испания. - Она не дурацкая, - отрицал Антонио, закружив его в танце так, что тот с непривычки чуть не упал на месте. You spin me right round baby right round Like a record baby right round round round - От этой песни только сильнее хочется танцевать! - Энергично сказал Испания и сделал новый поворот, а затем, попридерживая Ловино, наклонил его вниз и поднял. Well I I set my sight on you (and no-one else will do) And I I got to earn my way now baby (way now baby) - Она мне все равно не нравится, - сказал Романо, позволяя своему партнеру вести танец, - И голос у исполнителя дебильный. - Может, ты хочешь, чтобы Босс спел тебе эту песню? - С улыбкой на лице предложил тот, а затем начал петь и продолжая вести танец, не дожидаясь ответа от Ловино. All I know is that to me You look like you're lots of fun Open up your loving arms  I want some right now Романо хоть и не нравилась эта песня и исполнитель, но голос у Испании был явно лучше, а слова песни его немного смущали. You spin me right round baby right round  Like a record baby right round round round Шаг за шагом, поворот за поворотом. Простой танец превратился в энергичный, в котором два партнёра уже не хотели уступать друг другу, попеременно становясь главным и вел другого. You spin me right round baby right round Like a record baby right round round round - Ты так хорошо ведешь! - Оценив старания Романо, он только обрадовался. I I got to be your friend now baby (friend now baby) I Would like to move in just a little bit closer (little bit closer) Варгас к этому времени даже прекратил жаловаться на эту песню, полностью погрузившись в эти движения танца. Это было даже весело, но признаваться тот ни себе, ни Фернандесу не хотел. All I know is that to me You look like you're having fun Open up your loving arms Watch out here I come В конце Испания из последних сил закружил Романо. Финальные минуты - самые яркие. После окончания танца оба плюхнулись на диван. Парни сбивчиво смеялись, пытаясь отдышаться после столь энергичного танца. В их головах до сих пор звучали слова: You spin me right round baby right round Like a record baby right round round round You spin me right round baby right round Like a record baby right round round round - Ну и закружил же ты меня, детка, - найдя в себе силы, сказал Варгас. - Как пластинку, - закончил за него Испания, снова рассмеявшись, а затем получил пылкий поцелуй от Романо. Поднявшись с дивана, Ловино потянулся и направился к столу, сказав: - А теперь я пошел доедать свой завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.