ID работы: 5708910

Игра Зодиаков

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Kate_Avans соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пустота. Что же это?       Это чернь. Тягучая и вязкая как мед. Поглощающая всё: и звуки, и движения. Черная дыра, которая давит на разум своей тишиной. В ней нет ничего и ее никак не почувствовать. Она бесконечна и то, что туда попадет — исчезнет. Она наполняет твоё сердце и мозг равнодушием и осознанием бессмысленности всего мира.       Как же был наивен тот, кто дал ей это понятие. Ведь как можно описать то место, где никогда не был?       Нет, это описание — ложь.       Пустота — это ничто. Она не черная, а темно-серая с синим отливом, как асфальт после ливня. Пустота не вязкая, а обычная. Как воздух. В ней все движения быстры и резки. Но шевелиться в ней не хочется, так как тебя сковывает невероятный холод. В каждую клеточку тела будто воткнута иголка и такое ощущение, что на эти иголки, покрывающие все тело, кто-то давит с садистским удовлетворением.       Её можно почувствовать в своем страхе. Ведь если ты боишься, значит ты что-то чувствуешь. А ты чувствуешь Пустоту, веди она — то, что заставляет дрожать. Твое сердце учащенно бьется в серебряных цепях ужаса. Нет равнодушия, только всепоглощающий страх.       Да, она бесконечна, но все, что туда попадает, не исчезает, а просто скрывается от всего, что попало сюда до него и после. В Пустоте тихо, но нет тишины, она наполнена шорохами, стонами и твоими всхлипами.       Многие считают Пустоту абстрактным понятием. Будто ее нет. От части правда. Ее нет в мире, нет в голове, ведь Пустота находится за границей разума. Пустота приходит когда человек теряет смысл, желание, мысли, теряет восприятие и душу. То есть человек попадает в серую массу когда теряет сознание, падает в кому или умирает.       «Но что здесь делаю я?» — проносились в голове страшные мысли.       Да, я сейчас в Пустоте. Тело трясет от холода, а душу трясет от ужаса. Я бы села и обхватила руками ноги, но это не возможно, так как садиться не на что. У Пустоты нет пола, почвы, нет того, на что можно опереться.       Все тело ломило, голова гудела, на волосах изморозь. Но она не сверкает как обычно бывает на улице зимой. Здесь нет света, поэтому тут не бывает бликов и теней. Даже слезы, текущие по моим щекам, не переливались, не играли с лучами. Потому что лучей нет.       Сердце сжималось от тоски и страха.       «Что-то слишком много страха и ужаса в этом месте.» — эта мысль не давала мне покоя, как и те вопли и стоны, наполненные болью и ужасом, что проносились глухо в пространстве, как через подушку.       Тут мои ноги пронзила ужасная боль. Жгучая, что удивительно для местного холода. Опустив голову вниз, я закричала. Ступни и голени уже охватил зеленый, болотный огонь. И его лепестки поднимались все выше. Я хотела забить ногами, но тело отказало подчиняться мне.       Вскоре от мыслей осталась невыносимая боль.       Только боль.       И ничего больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.