ID работы: 5708959

Самый главный бриллиант

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сделайте из него ожерелье, сережки и огромное обручальное кольцо. – Кол по-доброму усмехнулся и показал ювелиру драгоценный камень – бриллиант. Этот камень стал началом их отношений – он должен быть с ними всегда. И пусть Кол Майклсон не сможет пригласить своих родственников на свадьбу, пусть он никогда не услышит поздравлений от них – он счастлив. Счастлив, быть с Давиной Клэр. Как же он хотел, чтобы она согласилась. Они столько пережили, столько раз спасали друг друга, вытягивали из загробного мира. Они столько смогли вместе. Он нашел свою драгоценность. -Спасибо. – Майклсон кивнул ювелиру и отошел на пару шагов, так как ему пришла смс. Достав телефон, Кол также тепло улыбнулся, ведь смс была от Давины: «Когда будешь?». Разве можно превратиться в розовую соплю за такое короткое время? Кол Майклсон – убивает, чтобы позабавиться. А теперь? Теперь он по-настоящему счастлив. Раз уж и Клаус помаленьку скидывает оболочку ледяного ублюдка, почему он не может? Хотя, он никогда не брал в пример старшего братца. Ему нравилась такая жизнь: тихий район Сан-Франциско – Ноб Хилл, вечерние прогулки на фуникулере, смех и горящие, от счастья, глаза Давины. Что с ним сделала эта девушка? Кол улыбнулся и быстро написав ответ: «Скоро приду к тебе с дарами», оставил ювелира делать свою работу, а сам отправился в не менее знатный райончик по делам.

***

Вечер обещал быть до неимоверности прекрасным. Давина зажгла свечи и присела на деревянный стул, закрывая глаза. За спиной девушка почувствовала легкий ветерок, а затем прикосновения его рук к своим плечам. - «Скоро» - очень растяжимое в твоем понятии. – Давина открыла глаза и широко улыбнулась. -Заскочил в одну из лавок Лауэр Хайт, прикупил, что тебе нравится. – Кол поцеловал девушку в макушку и поставил на стол несколько бутылок пива. -Какой ты романтичный, Кол. Сегодня уже три месяца, как мы стали жить вместе, а ты вместо полусладкого красного вина, покупаешь пиво? – Давина не смогла сдержать смех. -Мне кажется, этот вечер запомнится другим. – Кол приподнял уголки губ и выдохнул. -Мне кажется, или ты волнуешься? – Давина встала и подошла к своему парню, она осмотрела его лицо, а затем положила обе руки на его плечи. -Подожди. – вампир погладил ее руки, а позже поцеловал каждое запястье, и опустил голову. – Хочу сделать тебе подарок. Майклсон потянулся во внутренний карман куртки, достав оттуда небольшой картонный пакетик, он взглянул на брюнетку и слегка улыбнулся. -Как ты смотришь на то, дорогая, чтобы стать самым драгоценным, что есть в моей жизни? – Кол открыл пакет и достал оттуда колечко с огромным бриллиантом. – Я влюбился в тебя будучи ведьмаком, став вновь вампиром, мои чувства не изменились. Я люблю тебя настолько сильно, что им просто некуда расти. Я люблю тебя всем сердцем, готов ради тебя на все. -Кол. – Давина закусила губу и взглянула на кольцо. -Мы познакомились не при лучших обстоятельствах. – вампир усмехнулся. – Других обстоятельств в наших жизнях не бывает. И, я рад, что познакомился с тобой, что моя матушка дарила мне такой шанс повстречать тебя, что ты дала мне шанс, поверила в меня, в нас. -Кол. – Клэр погладила щеку парня и улыбнулась. -Давина Клэр, я буду готов к любому ответу. -Кол, если ты не заткнешься, я вовсе не смогу вставить свое «да». – Давина широко улыбнулась и прильнула к своему мужчине. Через секунду, Кол подхватил ее и крепко сжал в объятьях. Майклсон поставил невесту на пол и быстрым движением руки надел на ее палец кольцо. -Я счастлив. – Кол наклонился к лицу Давины и поцеловал ее в лоб. – Но должен спросить, уверена ли ты? Не будет детей, и, я буду вечно молод и красив. Не надоест тебе? -Даже смерть не разлучит нас. – Давина улыбнулась и уткнулась в грудь Кола. Это был самый счастливый день в жизни Кола, а жить тысячу лет без счастливого дня – нелегко. Это был самый незабываемый момент в жизни Давины. Она могла с уверенностью произнести эти слова, ведь смерть, сотни ведьм, Майклсоны не смогли разрушить их отношения. Даже в загробном мире они смогут устроить себе невероятное свидание и насладиться друг другом. Возможно, с годами, а может и раньше, Давине захочется детей, красивый сад у дома и собаку, но сейчас она готова пожертвовать всем этим только для того, чтобы быть с Колом каждую секунду. Они итак очень многое отдали, чтобы терять такую возможность. А возможно, Давина захочет расстаться с магией, как когда-то пришлось Колу, и, жить вечно, с ним. Тогда, наверное, Кол десять раз переспросит в уверенности ее решения и наконец даст ей своей крови. Она станет первой в его родословной и первой девушкой, которую он так нежно и страстно одновременно, полюбил. Они готовы ради друг друга пересечь грань между жизнью и смертью, готовы ждать, жертвовать, предавать родных… Они будут вместе всегда и навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.