ID работы: 5709076

Киты умирают в лужах бензина

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне под кожу запустили бы дельфинов стаю, правда, я умру внутри тебя, я по тебе скучаю» Антон живёт в мире, где существуют не только синие киты, но и других цветов. Дело в том, что, когда ты находишь свою "родственную душу", то на плече появляется изображение кита цвета глаз твоего партнёра. Это было безумно красиво, великолепно. «Дельфины разобьют себя о скалы, что рядом не с нами, не знали про завтра, не знали ни капли мы. А я поймал момент, поставил на нём отметку в будущем. Не запирайся в рубашку в клетку.» Антону Шастуну уже 27, но до сих пор он не нашёл "ту самую" ну, или хотя бы "того самого", с кем он будет счастлив на всю жизнь. А Тоше всё не везло. В первый раз он подумал, что влюбился в школе. Тогда ему было лишь 13 лет и Антон полюбил девочку из параллельного класса. Всё было как обычно, мальчик носил за неё портфель, провожал до дома. Когда же они поцеловались под козырьком подъезда Антоши, ничего не произошло. Девочка расплакалась и убежала, а Антон остался, ведь идти за ней нет смысла. Парню оставалось только верить. « Я знаю, что я лишний, и я не тот, кто нужен. Я буду лишь воспоминанием, этапом или стадией и кстати, мы наверное вместе умрём. » От веры Шастуна ничего не осталось, ведь уже 27 лет прошло, а пары нет. Он просто просыпался и шёл в большой цветочный магазин, где работал с 20 лет. В его смене уже у всех были красивые киты: голубые, зелёные, серые, карие. У каждого из цветов имеется более 100 оттенков для каждого человека. Антон лишь завидовал им и смотрел с восхищением. Вечером он приходил домой и пил его любимое красное вино, иногда резал вены от безысходности и одиночества. Заполняя моральную боль физической. « Красные моря в твоих запястьях разольются словно вина, что мы пили меж уродливых домов » « Нас закопают за подъездами пятиэтажек, откроют рядом круглосуточный цветочный даже, я не был никогда счастливым, это знаешь, но стабильность - это здорово, остальное не важно. » Антон стоит на крыше многоэтажки, всё с тем же красным вином. По лицу катятся последние слёзы. Юноша нечаянно роняет бутылку. Жаль, не допил. Он снимает с себя браслеты и кольца, кидая их вниз. Парень словно пробует, каково это. А там, внизу , людям всё равно. У них есть свои вторые половинки к которым они спешат на встречу. Антон стоит, никому не нужный, так даже легче. Никому не будет больно. Снизу, кажется, кто-то входит, но уже всё равно. Эмоции взяли вверх, осталось упасть вниз. « В атмосфере праздников,в новом году наконец-то решаться на суицид. Сигареты мальборо-дорога в магазины, твои океаны все полны китов и дельфинов » Шастун снял последнее кольцо, он долго крутил его в руке. Его было сложнее всего скинуть, ведь после него последует и сам Антон. Кольцо внизу, сзади слышен крик мужчины. Голос приятный, но громкий, отражающийся эхом в голове. Всё слишком сложно. Антон сделал последний, решающий все проблемы шаг. Дальше падение, мучительно долгое. Тело лежащее в луже крови. "Это вино" - сказал бы Антон. Если бы Шастун только знал, что на крыше этой многоэтажки тоже лежит тело мужчины, бездыханное, с прекрасными голубыми, глубокими глазами. Этот цвет потрясающе смотрелся бы на плече Антоши, но слишком поздно. Две родные души встретились в один день, в этот же день и умерли. « В моих морях под кожей никто не выжил. Киты умирают в лужах бензина »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.