ID работы: 5709082

Наргоманы из жопы мира

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть,я оригенален

Настройки текста
Был обычный летний день...Всё было хорошо,я уютно отдыхал на своём надувном шкафу...Казалось,что это могло длиться вечно...НО ТУТ ПРИШЁЛ МОЙ СОСЕД И БРАТ БАНАН И СКАЗАЛ:"М,я вижу ты спишь...".ОТ ЭТОГО У МЕНЯ БАМБАНУЛО:"ДА БЛА,Я СПАЛ,А ТЫ ПРИШОЛ И НАРУШИЛ МОЙ ПОКОЙ!"."М,ясно,ну нас уж ты больше не спишь то го на улицу,там у нас олени ломают вай-фай."сказал банан и ушёл из комнаты."эх,почему мир так жесток..." Подумал я спускаясь со шкафа.мне пришлось преодолеть большое расстояние (то комнаты то двери наружу,примерно 10 метров) чтобы выйти.Я открыть дверь и...Это солнце,оно прожигало мои сонные глаза но мне было до глубины души насрать поэтому я пошёл к Геле (Банану)."ну,и где эти ваши олени" сказал я ухмыльнувшись ."понимаешь...Они стащили антенну и сбежали в лес..." Сказал Борщ."хм,я кажись знаю куда именно они убежали"сказал я.И мы,три идиота пошли в лес где и жили олени."Долго есчо?"спросил Борщ."Да" ответил я.Мы шли...Шли...Шли сраные 20 минут,у меня болели ноги,да и у других тоже,но это всё ради вай-фая!"вух,наконец здесь"с облегчением сказал я.Олени сидели на бревне и пили пивас."Здравствуйте тётя Люда!"сказал я оленихе.видемо олени говорить не умеют,но она пожалуйста мне руку."Извините,но,захрена творить наш Вай-фай?" Спросил Банан.Олени перегладелись и написали "Нам нада спину чесать,а ваша антенна великолепна,и по скольку мы те есчо твари мы её сваровали,бес спросу,да"."Можем ли мы вам поменять антенну на что то другое?" Спросил Борщ.Олени кивнули головой.Я залез в ютюб и посмотрел как сделать чесалку для котов из какой то фигни."так,нам нада такую хрень,тока большую" сказал я.мы увидели ёлки и ПРОСТО НАГНУЛИ ИХ,ВАСЯ. Оленям вроде понравилось но аннтену они отдавать не хотели.Мне пришлось давать им взятку и мы забрали антенну.В 16:45 мы пришли домой,установили антенну и стали отдыхать... Снова эта домашняя обстановка,уют,покой,но бы то бы скучно если бы я так и уснул поэтому пришла Стакан."АЗИЧКААА,ДА Я ТЕБЯ УДУШУУУУУ" послышалось мне."А!" Орнул я и посмотрел налево,около двери стала Стакан с моим носком."азь,а чей это носок,а?" Психично спросила она."мой,и что?"."А ТЫзнаешь что я НЕ ЛЮБЛЮ КОГда носки валяються НА ПОЛу!..."я был уверен что она меня щас задушит,хоть мне это показалось."Хорошо,положи его обратноко мне на пол" сказал я."стакан бросила носок на пол и ушла,после токого точно спать не хотелось... И по этому я пошол на кухню.Открыв холодильник мне стало грустно,ведь там неосталось нечего вкусного и я просто сделал чай.Ну значит,сижу я на диване,пью чай,а тут ко мне подсаживаеться Ананас."привет папа!" Сказал он."привет сынок" ответил я,"что хотел?"."ну просто тут тебе посылка пришла,посмотри в прихожей"сказал Ананас уходя в комнату.Я поставил чай и пошол за посылкой.Я понёс её в комнату.Открыв её там была моя месячная поставка клея и подарок за то что я единственный кто в таких количествах берёт клей.В подароке были носки,и первом не одни,а целых 50 пар питидести оттенков,ну вы сами поняли кокого цвета.я их спрятал вместе с клеем под кровать и улёгся в пастель.Даа... Сново тишина и покой...Жалко что всего на 9 часов. (Ну наверное это конец первой части,я сам хз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.