ID работы: 5709087

Снова, как в детстве.

Слэш
PG-13
Завершён
23
hiw.dd бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь этого парнишки ничем не отличалась от жизней других детей его возраста. Посещение занятий в школе, игра в футбол с ребятами во время урока физкультуры и после школы. Всё как обычно, но кое-чем он отличался от остальных. А именно тем, что в футбольных способностях он превосходил всех. Даже старшеклассников. Левоногий мальчик поражал всех учителей и был лучшим игроком школы, пока не появился другой парень. Как только смуглый паренёк с вьющимися волосами переехал со своей семьёй в Уэльс и появился в школе, у Гарета впервые появился соперник. Криштиану и Гарет впечатляли своими способностями, и титул лучшего игрока школы постоянно варьировал между ними. И сначала это была действительно жёсткая и ярая борьба, наполненная азартом, но по воле случая всё кардинально изменилось. На одном уроке у Криша из рук выпал рюкзак, из которого вылетела одна фотография. И пока парень собирал свои вещи с пола, к его лицу протянулась рука, которая держала эту фотографию. На ней были изображены игроки Реал Мадрида. — Ты тоже болеешь за Реал Мадрид? — С улыбкой поинтересовался валлийский парнишка. Криштиану медленно поднял на него взгляд, и Гарет увидел на лице улыбку. — Да, тоже. Вот тут-то всё и изменилось. Они были соперниками, но с каждым днём всё больше и больше становились друзьями. Теперь Гарет подсаживался к Кришу за парту, когда место было свободно. Они вместе после школы гуляли и тренировались, а потом шли в кафешку неподалёку, ели любимое мороженое и эмоционально обсуждали матчи любимой команды. Некое соперничество осталось из-за принципов, но теперь если они смеялись друг над другом, то только по-дружески, без намёка на злобу или оскорбление. Им это нравилось. Они стали лучшими друзьями Время шло и они взрослели. И они полюбили. Первая школьная любовь, к тому же не такая, как у всех. Запретная и совершенно секретная. Они прятались под лестницей в школе и прижимались друг к другу, трясясь от страха быть увиденными. Потом был первый поцелуй, который никто из них никогда не забудет. Физкультура была последним уроком, и они остались в раздевалке самые последние. Криш, поддавшись порыву, впервые поцеловал Гарета. Два пятнадцатилетних парня, в школе, в учебный день, когда в раздевалку вот-вот должен был зайти другой класс. Но им было наплевать. Они наслаждались друг другом.

***

После уроков парни убежали в лес, на небольшую поляну, где валялись на траве и держались за руки. Только здесь они могли побыть одни, не испытывая страх быть увиденными. — В будущем мы будем играть за Реал Мадрид. Вместе. Да, Гарет? Криш поднялся на локтях и посмотрел в глаза своему валлийскому чуду. Тот улыбался и потянулся свободной рукой к лицу Криша, проведя по ней ладонью. — Обязательно. Криштиану улыбнулся, чмокнул валлийца в макушку, и пристроился около него, прижимая своими руками Гарета к себе.

***

— Спортинг? Но тебе же придётся переехать. Голубые глаза Гарета были наполнены грустью, когда он узнал новость от своего парня. Не хотелось верить в то, что совсем недавно сказал Криш. — Да, Гарет, спортинг. Мне нужно развиваться, а этот клуб очень хороший. Я буду писать тебе. — Тогда обещай, что в будущем мы встретимся. И не забывай нашу мечту. — Обязательно, Гарет. Мы будем играть в одном клубе, я тебе обещаю. Он стиснул руку валлийца в своей, поцеловал на прощание, а Гарет долго удерживал его в своих объятиях. Но вскоре Кришу пришлось уехать.

***

Сначала они постоянно писали друг другу, и даже иногда созванивались, но вскоре у них перестало хватать на это времени. Криш потерял свой телефон, а вместе с ним и номер Бэйла. Гарета подписал Саутгемптон, а потом и вовсе Тоттенхем. Валлиец придумал одну маленькую вещь; каждый забитый гол он праздновал сердечком, которое предназначалось Криштиану. Он не думал, что Роналду поймёт этот жест, но в глубине души страстно желал этого. Карьера парней становилась всё лучше и лучше, они становились всё популярнее, и не забывали друг друга. Но каждый из них думал, что любовь его детских лет позабыла о нём, они боялись хоть как-то друг с другом контактировать и даже написать смс. Гарет смотрел матчи с Криштиану, видел, как он блистал, и думал, что уже совсем не нужен ему, что его забыли. Но популярность не вскружила голову Роналду, он помнил своё маленькое валлийское чудо, и тоже не пропускал матчи Тоттенхема, не переставая верить. Они не забывали свою мечту. И тут случилось то, о чём они оба мечтали всё своё детство. Реал подписал Криштиану. Причём они интересовались им довольно давно, и отгрохали большую сумму, побив трансферный рекорд. На презентации игрока присутствовало очень много людей, которые громко кричали и прыгали на трибунах, приветствуя Криштиану. Но он не был счастлив. Ему до боли не хватало одного человека. Время в Реале проходило как нельзя лучше. Трофеев и титулов было всё больше и больше. Криштиану за 4 года стал настоящей звездой «сливочных» и влюбил в себя миллионы фанатов. Футболки с его именем распродавалась слишком быстро, люди постоянно подходили к нему на улице, чтобы сфотографироваться или взять автограф, он уже был вправе носить титул легенды. Когда в команде начали говорить о том, что руководство интересуется Гаретом Бэйлом, звездой Тоттенхема, сердце Криша стучало чаще, и по всему телу разливалось тепло. А когда руководство открыто заявило об этом, ему стало трудно дышать. Приближался день официального представления игрока, и всё это время Роналду был рассеян. Вот он, приближается день осуществления их мечты и встречи, но он почему-то так боялся. Вдруг Гарет уже забыл об их любви, совместной, и, как на тот момент казалось, глупой мечте. Валлиец боялся не меньше.

***

Презентация нового валлийского игрока прошла отлично, фанаты приняли его как своего, а сам Гарет до сих пор не мог поверить. В голове бурлила тысяча эмоций, заглушая слова Флорентино Переса, президента Реала, и Гарет разыскивал глазами португальца. Но он не пришёл. Сказав заветное «Hala Madrid», Гарет вышел из здания на стоянку, окружённый фанатами и телохранителями, и поспешил к своей машине. Дома он лежал на кровати, ожидая завтрашней первой тренировки, и внутри него расплывалось тепло, а в голове был страх, который пульсирующей болью отражался в висках. С этими неопределёнными эмоциями он и уснул, крепко обнимая свою подушку. Проснувшись раньше будильника, он решил не досыпать это небольшое время и пошёл собираться на тренировку. Было 8:30, когда он стоял около раздевалки и боялся открыть дверь. На стоянке он увидел одну единственную машину, а это значит, что кто-то из игроков уже приехал. Минуту он стоял и мялся у двери, но всё же решил зайти внутрь. И замер. На скамейке сидел не кто иной, как Криштиану, который сразу же встал, завидев Гарета. Они стояли так ещё минуту, неверяще смотря друг на друга. Глаза Гарета предательски защипало от слёз, и Криш начал говорить. — Гарет, я… Но его прервали. Гарет вцепился в него своими объятиями, намочив футболку в области плеча, сжимая в ладонях белоснежную ткань. Он не верил, что чувствует его, что он обнимает его в ответ и так же дрожит. Они обнимались, как им казалось, целую вечность, всё ещё судорожно вдыхая запах, ощущая тепло друг друга. Криш дрожащими руками гладил голову Гарету, запуская свои пальцы в его пряди. Запретные, неправильные, но такие любимые и волшебные объятия. Снова, как в детстве. — Гарет, я… — Шептал Роналду в макушку валлийцу. Бэйл отстранился от его плеча, чтобы посмотреть в глаза. И он опередил португальца. — Я люблю тебя, Криштиану. И не переставал любить всё это время. — На его глазах были слёзы, а от улыбки замечательные веснушки светились сильнее, чем обычно. — Я тоже тебя люблю, моё маленькое валлийское чудо. Криштиану нежно взял его лицо своими руками, и притянул к себе, утягивая в поцелуй. И вот так, через долгое время, они снова вместе, в клубе, которым грезили всё детство. Мечты сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.