ID работы: 5709138

Темное лето

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одним зимним днем я проснулся в своей теплой постели, в те времена я очень сильно любил нежиться в кроватке при солнечном или лунном свете. Сейчас я немного расскажу о себе: Я обычный паренек который живет вдали от нормального общества, в детстве я очень часто проводил свободное время с друзьями или родными, мы катались на качелях, ездили на американских горках, узнавали много нового. Однако недавно все эти прелести просто закончились, к 14 годам в школе я чаще стал замечать людей, незнакомых людей. Однажды я познакомился с одной девочкой, тогда я очень много времени уделял этой девочке. Когда мы подросли стали намного ближе и официально считались парой. Однажды ее не стало, тогда мой характер значительно стал меняться... Из жизнерадостного и общительного школьника я превратился в занудного урода который только и сидит за компьютером. Через год после этого случая мне позвонил телефон, говорил мужчина с тихим и немного странным голосом. Мужчина: Добрый вечер, молодой человек. Тогда я ответил ему Я: Да, здравствуйте. Сказал я строгим голосом Мужчина: Вас пригласили на вечеринку. Она состоится сегодня ночью Странно-подумал я Я: Ладно уж. Приду, а во сколько... и куда? Мужчина тихонько проговорил адрес и время встречи Я: Хорошо. Я вас понял. Я еще не знал на что иду. Незнакомец положил трубку, одевшись я вышел из дома. Я вышел на улицу, краем глаза я заметил автобус подъезжавший ко мне Я: Хм? Двери автобуса под номером 410 распахнулись. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.