ID работы: 5709140

Твой личный сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 110 Отзывы 140 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
Примечания:
- Как он?- обеспокоенно спросила Ханджи. - Плохо, нам удалось остановить приступы агрессии, но… - Но? - Говоря простым языком, он «ушел в себя». Идем, я покажу. Они долго шли по извилистым больничным коридорам. Палата находилась в самой дальней части клиники. От вида бродящих то тут, то там больных женщина вздрагивала. Страшное зрелище. Наконец, они остановились перед дверью. - Мы держим его отдельно от других пациентов. От его припадков остальные тоже впадали в ярость. Мы не справлялись. Ты можешь пока зайти к нему, это безопасно, не волнуйся. - Да за кого ты его принимаешь? Это же Леви, он не навредит мне,- обиженно буркнула Ханджи. - Неважно, за кого я его принимаю. Просто так ведь сюда не попадают, согласись. Я подожду здесь, в случае чего кричи, могу дать с собой шокер. Устало отмахнувшись от врача, Зоэ зашла в палату. Хотя палата, громко сказано. Пустое помещение без окон и мебели, с одной лишь старой железной кроватью, на которой трудно было заметить ее лежащего друга. Тихо подошла ближе, казалось, что Леви спит, но она ошибалась. Он не спал, лежал с открытыми глазами и смотрел в стену. Женщина ужаснулась, на Леви не было живого места, руки сплошь были покрыты следами от уколов и полосками от веревок. Лицо походило на восковую маску, неестественно бледное, губы плотно сжаты. Потухшие глаза. - Привет, Леви. – По щеке скатилось несколько слезинок, но Ханджи быстро их смахнула и тепло улыбнулась, дотронувшись до руки друга. - Как у тебя дела? Прости, за то, что не пришла раньше. Мы с Эрвином разгребали последствия пожара, да и к тебе не пускали. В компании теперь все хорошо, мы стараемся не угробить все без тебя,- она, неестественно хохотнув, серьезно продолжила,- Эй, Леви, знаешь, уже месяц прошел.… Ну, с того дня… Ты нас очень напугал, я не хотела запирать тебя здесь, но у нас не было выхода. Для остальных ты в бессрочном отпуске, поправляешь пошатнувшееся здоровье в горах. Твоя репутация не пострадает и на компании это не скажется. Леви… я надеюсь, что ты меня слышишь. Мы все ждем твоего возвращения. Нашего бессердечного засранца, но от этого не менее любимого. Приди в себя… Посидев рядом еще полчаса, Ханджи так и не смогла добиться от Леви никакой реакции. Он также смотрел в пустоту. Устало вздохнув, она вышла в коридор и набросилась на врача: - Какого черта он все еще связан? - Пойми, приступ может повториться в любой момент. Он навредит себе и другим. Это для его же безопасности. - Я доверила тебе лучшего друга! - Я понимаю это, но рассуждай трезво. Так будет лучше. Он отказывается, есть и пить, даже в таком состоянии он пытается себя угробить, а ты предлагаешь ему руки развязать. - Ему же больно… - Так, я здесь врач. И мне лучше знать, что делать с такими пациентами. Не он первый, не он последний, как бы печально не звучало. Идем отсюда, и чтобы больше никаких возмущений не было, иначе ты к нему больше не войдешь до окончания терапии. Поняла? - Я просто не могу видеть его таким… - Идем, я заварю тебе чай. Да, это тяжело, но нужно быть сильной, предстоит долгое лечение, ему нужна поддержка. Ханджи кивнула, но отказалась от чая. Она поехала с новостями к Эрвину. Он тоже весь извелся, но вместе поехать они не могли. В компании грянул кризис, но она не смогла сказать этого Леви. У них из-под носа увели несколько крупных заказов, склад с новым оборудованием полностью выгорел. Они надеялись все уладить до конца лечения друга, практически не вылезали с рабочих мест. Смит весь осунулся, под глазами появились мешки, еще хлеще, чем у Леви. Да и она сама выглядела не лучшим образом. По дороге заскочила в кафе, купила несколько салатов и бутербродов. Это их еда на весь день, времени совершенно не хватает. Ханджи налила две чашки кофе и вошла в кабинет Эрвина. Он поднял уставшие глаза от бумаг и с вымученной улыбкой принял чашку с кофе. - Какие новости? - Все плохо. - Ему стало хуже? - Не хуже, но и не лучше. Он больше не буянит, но вместо этого просто выпал в астрал. Лежит и смотрит в никуда. Я не узнаю нашего Леви. Мне страшно, вдруг он останется таким навсегда. - Не говори глупостей, он обязательно поправится. - Думаю, малыш Эрен мог бы ему помочь… - Ханджи, что я тебе говорил по этому поводу? - Не трогать его, в том, что сейчас происходит с Леви, виноват только сам Леви. Но я хочу помочь нашему другу, а ты, похоже, нет… - Вот не надо на жалость давить. Эрен тоже пострадал. Оставь мальчика в покое. - Но я не могу его найти.- Женщина сорвалась на крик.- Знаю, ты предупреждал, но я не могу не искать его. Может Эрен приедет к нему и все сразу станет хорошо. Пусть это и утопия, не отнимай у меня последнюю надежду. - Поступай как знаешь. Но будь готова к тому, что твои воздушные замки скоро развеются суровой реальностью. Я бы на месте мальчика только порадовался такому наказанию Леви. Да, жестоко, но он заслужил. Давай-ка вернемся к работе, что-то ты расслабилась. Ханджи уныло поплелась в свой кабинет, но она твердо намерена не оставлять попыток. Жди Леви, она обязательно справится. - Леви, Леви, посмотри, какая красивая сегодня луна,- Эрен повернул свою восторженную мордашку к Леви. - Не такая красивая как ты, любовь моя.- Мужчина широко улыбнулся и притянул мальчика к себе для поцелуя. - Ну, Леви, я же серьезно,- шутливо ткнул в бок и надул губки Эрен. - Хорошо, хорошо, смотрим на луну.- Засмеялся Леви, а мальчик прижался к его груди. Так тепло и уютно мужчина чувствовал себя только рядом с ним. Но что-то было не так. Иногда, будто издалека, он слышал голоса. Иногда чужие, совсем незнакомые, иногда был бубнеж очкастой . Картинки счастливой жизни с его Эреном сменяли друг друга. - Леви, давай купим эту елку? - Ну и куда мы поставим такое огромное дерево? Эрен, ты уже не маленький, давай купим маленькую искусственную елочку или парочку веток живой ели,- и почти сразу заметил просящие глаза любимого,- лааадно, купим эту. Но иголки потом будешь убирать сам. Эрен счастливо пискнул и крепко обнял Леви. Голоса в голове стали звучать ближе… - Эрен, мы вместе не так долго, но я уже не представляю своей жизни без тебя. Ты выйдешь за меня? - Боже, Леви. ДА, тысячу раз да! Я люблю тебя.- Леви почувствовал на своих губах самый сладкий поцелуй, который ему мог подарить Эрен. Но эти чертовы голоса, будто двигаются… - Леви, давай возьмем ребеночка? - Ты уверен? Это очень большая ответственность. - Мы любим друг друга, давай подарим частичку нашей любви и семью какому-нибудь маленькому одинокому человечку. - Ты просто чудо. Люблю тебя. Голоса уже разрывали голову на части. Они звучали совсем близко. Леви было очень плохо. Он понимал, что сходит с ума. Образ Эрена все отдалялся от него. Он уже не мог разобрать его слов. Напрасно он пытался бежать к нему и звать. Вокруг начала сгущаться темнота. Леви смирившись, закрыл глаза. Когда он пришел в себя, то с удивлением обнаружил себя привязанным к кровати. - Да что здесь блядь происходит? Осознание пришло неожиданно. Он вспомнил. Все вспомнил. Из глаз полились непрошеные слезы. - Боже, я потерял его. Своего солнечного мальчика. Свой смысл жизни. Потерял из-за собственной тупости. По коридорам разнесся крик полный злости, горя и отчаяния. Снова сбежались санитары. Сильные руки удерживали его бьющееся в истерике тело. - Успокоительное, быстро! Да что ты там выцеливаешь? Коли куда придется! Сознание снова начало ускользать от Леви. Он уже понял, где находится. Перед тем, как полностью отключиться, он пообещал себе, что больше не забудет. Ему больше незачем жить. Но здесь он ничего не сможет сделать. Поэтому он выберется, обязательно выберется отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.