ID работы: 5709176

Он жив!

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Nymph_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как все закончилось, жизнь вернулась в привычное русло. Нашествий кокучи больше не было. Скучно. Совершенно нечем заняться. Ае и Кенго, кажется, все равно, а я вот не знаю, куда себя деть. Братик Ко куда-то запропастился. Широганэ вернулся в мир Теней, но я очень за него волнуюсь. Он был так слаб и к тому же до сих пор считается изгнанником. Что же с ним там будет? В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что готов терпеть все приставания этого гребаного пидораса, лишь бы он был жив-здоров. В принципе, не такие они уж и противные. Видеть его постоянно ухмыляющуюся рожу тоже уже не бесит. Всё! Решено! Я должен попасть в мир Теней и вытащить оттуда Широганэ. Сегодня подготовлюсь, а завтра с утра зайду к Мастеру. — Акира, мать твою! — Ая в своем репертуаре. — Живо на уроки! — верещала она, влетая на крышу. Прозвенел звонок, и я лениво поплелся к выходу. — Это был последний. Ая, у меня дела, пока. — А ну стой! Кому сказала? Пфыыы… Совсем не до нее. Надо по-быстрому слинять.

***

— Акира? — удивленно спросил Мастер, приподняв голову. Каждый раз пугаюсь до чертиков! И как ему удается узнавать, кто пришел? — Здравствуй, Мастер. Извини, что побеспокоил, — с удивлением заметил, что замялся на пороге. — Проходи, Акира, — мягко сказал он, продолжая протирать бокалы. — А я уже и не чаял тебя здесь увидеть. С тех пор, как Широганэ исчез, вы ко мне совсем не заходите. — Мастер, я по делу. Мне нужна твоя помощь. — Да? И в чем же? — Мне надо спуститься в мир Теней и вытащить оттуда Широганэ, — я вложил в свой голос всю уверенность, на которую был способен. Мастер явно опешил. — Но, Акира, никто не знает, жив ли Широганэ. Отправляться туда за призрачной надеждой слишком безрассудно. — Может и так, но я уже все решил для себя. Я хочу увидеть Широганэ и помочь ему. — Хорошо, но я не знаю, как открыть портал, я просто лекарь. Но я знаю, кто может тебе в этом помочь, — почему-то в голосе Мастера я услышал сомнение. — Скажи мне, кто это, — в горле пересохло от волнения. — Это Харука, — меня резанули неприятные воспоминания. Ведь и он имеет отношение к тому, в каком состоянии сейчас Широганэ. — Он знает, как попасть в мир Теней, — продолжил Мастер. — Но Харука уехал в Англию. — Недавно он вернулся. Заходил ко мне на днях и просил ничего тебе не говорить, но раз такое дело. — Тогда я отправлюсь в поместье Кудзо и уговорю его помочь, — сказал я, отправившись к двери, но уверенность моя заметно подтаяла. — Удачи, Акира! — прошептал мне Мастер на прощание. — Спасибо! Значит Харука вернулся. Не думал я, что буду рад этому. Так, скоро уроки начнутся. Ну да ладно, не пойду.

***

Какой же у него все-таки огромный особняк. Где ж тут звонок? Постучать что ли? Долго ждать не пришлось, Якоджиро открыл почти сразу же. — Добро пожал… Акира-сан? — он удивленно выпучил глаза и чуть не уронил вазу, которую протирал до этого. — Здравствуйте, Якоджиро! Мне нужен Харука. Дворецкий немного замялся, но все же ответил: — Хозяин не хотел с Вами видеться. — Пожалуйста, передайте ему, что это очень срочно. Это касается Широганэ, — я прилагал неимоверные усилия, чтобы подавить волнение и сохранить спокойствие, но все равно нервно переминался с ноги на ногу, а голос мой дрогнул. — Но… — начал было отпираться дворецкий, но тут его перебил голос с верхнего этажа. — Пусти его. Я поговорю с ним, — это был определенно голос Харуки. — Да, господин. Проходите, Акира-сан, и поднимайтесь на второй этаж, а я принесу чай, — Якоджиро вежливо поклонился и жестом указал мне направление. Харука ожидал меня в своем кабинете. Когда я вошел, он встал меня поприветствовать, но в нем больше не было той легкости, как раньше, только холод и отстраненность. — Привет, Акира. Что привело тебя ко мне? И откуда ты узнал, что я в Японии? — он явно был недоволен моим появлением. — Мастер сказал, что ты вернулся. Он говорил, что ты просил ничего не рассказывать, но когда узнал ситуацию все же проболтался. В общем, я прошу тебя открыть мне портал в мир Теней, чтобы я отправился туда и спас Широганэ, — кажется, злобный взгляд Харуки выжжет во мне дырку. — Хм… Вот оно что. Да, я могу открыть портал, но Широганэ, наверняка, уже мертв, — он виновато пожал плечами. — Я уверен, что он жив! — вспылил я, ударив кулаком по столу. — Почему вы все говорите, что он умер, когда я чувствую, что он жив. Если не вернуть его как можно скорее, тогда он точно погибнет. Прошу тебя, Харука, помоги мне, — я готов умолять его на коленях. Даже сам не знаю, почему я из кожи вон лезу, чтобы помочь Широганэ. Харука размышлял, глубоко, долго и тщательно. Он не заметил, как Якоджиро принес чай. Наконец он поднялся с кресла и заявил: — Хорошо, я открою тебе портал, но я не могу гарантировать твою безопасность, когда ты спустишься в мир Теней. — Это неважно. Я сам обо всем позабочусь. — Тогда приходи завтра в это же время. — Договорились, — я с жаром пожал его руку. — Только не говори Ае и Кенго, пожалуйста, а то они точно пойдут со мной, а я не хочу подвергать их опасности. За такую помощь я готов был все ему простить. Я еще никогда не чувствовал себя таким счастливым. Конечно, мир Теней — место неизвестное и опасное, но я справлюсь. Ради Широганэ. Не могу дождаться завтрашнего дня.

***

Снова стою у ворот, снова мне открывает Якоджиро и отправляет к Харуке. Он сидит у себя в кабинете и пьет чай с Мастером. — Привет, Акира, — чуть ли не хором сказали они, когда я вошел. — Привет. Что ты тут делаешь, Мастер? — ну я же просил Харуку ничего не говорить. Вот заноза… — Я тут чисто для страховки, — пояснил Мастер, видимо почувствовав мое напряжение. — Если вы вернетесь раненными. — Ааа, ну тогда ладно. Ну так что? Когда начнем? — Прямо сейчас, — пробубнил Харука, привычно теребя сережку в ухе. — Тебе лучше идти в форме сина, так ты более или менее сольешься с местным населением. Прыгай в портал сразу, как только я его открою, чтобы не пустить кокучи в наш мир. Когда захочешь вернуться, громко крикни мое имя, и я вытащу тебя, — проинструктировал Харука, раскладывая на полу какие-то жуткие в своей странности предметы и рисуя одному ему понятные линии. — Понял! — отступать уже некуда. Пока я принимал форму сина, Харука прочитал какое-то заклинание и открыл портал.

***

Мир Теней я представлял себе несколько иначе: темным, мрачным, но уж точно не похожим на свалку. Тут что, война была? Кругом какие-то обломки, части зданий. Или что это? Пока я топал в этом хаосе в неизвестном направлении, мне попадались одинокие кокучи, но они не проявляли агрессии. Брел я долго, даже не знал, не хожу ли по кругу, потому что ландшафт все время менялся. Обломки зданий плавно скользили относительно друг друга. Когда идешь, этого не замечаешь, но стоит остановиться, как все вокруг плывет. Вдруг до моего уха донеслись странные звуки: чье-то глухое рычание, хриплый человеческий голос и тяжелое дыхание. Я что было сил побежал на эти звуки и вылетел на площадку, застеленную черно-белой «шахматной» плиткой. В середине ее кокучи кого-то окружили. Этот, вероятно, син лежал на полу, поэтому я его не видел. Кокучи не обращали на меня внимания, поэтому я воспользовался моментом и напал на них. Когда я раскидал пару-тройку тварей, остальные поняли, что опасность исходит не от того бедолаги, а от меня, и начали яростно нападать. Отбиваться было очень трудно. Здесь, на своей территории, они явно сильнее, чем в мире Света. Разобравшись со всеми кокучи и получив при этом несколько ощутимых царапин и укусов, я было приготовился помочь тому человеку, но одна тварь напала на меня со спины, я ее не заметил. Она обнажила острые клыки, готовая вонзится в шею, но тут ее проткнула некая катана. Кокучи исчез, а на меня свалился какой-то мужчина. Катана, черное пальто, длинные серебристые волосы… Широганэ? Я перевернул его и убедился, что это действительно он. Все его лицо было залито кровью. Он не шевелился и, кажется, не дышал. Ведомый неизвестным порывом, я наклонился и поцеловал его, испробовав солоновато-железный вкус его губ. В тот же момент мне стало немного не по по себе, будто я резко устал. Зато Широганэ открыл глаза. Понятно, часть моей силы передалась ему, как в тот раз. — Акира, — промямлил он слабым, но полным нежности голосом и прикоснулся к моей щеке холодной рукой. — Я умер, и ты мне мерещишься? У меня навернулись слезы. Я еще никогда не видел столько любви в его взгляде; еще никогда его прикосновения не были такими невинными; еще никогда его слова не западали так глубоко в душу. Я вдруг явственно понял, что такого Широганэ я вижу в первый раз. — Нет, Широганэ, ты не умер, — почти кричал я, тряся его за плечи. — Там, наверху, нас ждут Харука и Мастер, они помогут тебе поправиться. — Я так рад, Акира, что смог увидеть тебя перед смертью, — его голос слабел с каждым словом. — Я не для того сюда приперся, чтобы ты умер у меня на руках. Харука-а-а-а!

***

Следующие несколько дней Широганэ провел у Мастера, который пытался его вылечить. Я каждый день приходил в бар, чтобы спросить, как он себя чувствует, и увидеть его, но Мастер каждый раз объяснял одно и тоже и не пускал меня дальше порога бара. Я почти не ел и почти не спал. Волнение не покидало меня. В принципе, Широганэ сейчас в безопасности, но его раны могут оказаться серьезнее, чем я думал. Вечером четвертого дня я сидел дома и делал домашку. Докатился со скуки и нервов. Неожиданно я почувствовал странный холодок за спиной. Не без опаски я оглянулся и увидел рядом с собой Широганэ, совершенно здорового, улыбающегося своей мило-жуткой улыбкой из серии «ты мне нравишься, убью тебя последним», в неизменном пальто, шляпе с выглядывающей длиннющей косой и, конечно же, с тростью. Я оцепенел. Хотя все мое тело порывалось вскочить и обнять его, но руки прочно вцепились в подлокотники. Я просто сидел и смотрел на него, я не мог поверить, что это правда он, что он жив и стоит сейчас передо мной. Он склонил голову на бок и манерно произнес: — Здравствуй, Акира. Последняя капля. Я буквально оторвал руки от кресла и налетел на него всем телом, крепко обнимая. Мы повалились на кровать. Трость, жалобно брянькнувшись об пол, отлетела в угол, шляпа отправилась в противоположном направлении, заколка слетела с волос, и коса истрепалась. Широганэ ошарашен: что-то невнятно бормочет и ерзает подо мной. — Я так скучал, — смог я, наконец, выдавить из себя. — Я тоже, мой милый Акира, — ответил он и обнял меня. Не знаю, сколько мы так пролежали, не проронив ни звука. Мне казалось, что отпусти я его сейчас, и он снова исчезнет. Мое сердце истерично пульсировало где-то в висках, тело онемело. Неровное дыхание Широганэ выдавало, что он тоже волнуется. Он медленно погладил меня по волосам и спине. — Я так рад, что ты пришел за мной, — выдохнул он и мягко отстранил меня, вцепившись в плечи. — Я думал только о тебе, когда на меня напали кокучи. Когда я увидел тебя, то подумал, что твой образ — лишь фантазия моего угасающего мозга. Он смотрел на меня своими глубокими, прозрачными синими глазами, ожидая ответа, а я ничего не мог сказать. Пожалуй, его слова меня совсем не удивили, я ожидал услышать их от него, но было другое чувство. То самое, которое было, когда я его поцеловал. Желая осадить его, я задал, пожалуй, самый глупый вопрос, который когда-либо задавал: — Почему кокучи напали на тебя? Широганэ в недоумении склонил голову на бок. — Что? — будто понимая, что совсем не это меня сейчас интересует, переспросил он. Но я, как последний идиот, продолжил гнуть свою линию. — Ну, когда я был в мире Теней, кокучи не обращали на меня внимания. Даже те, что напали на тебя, по началу не замечали меня. Так почему? — Ах, Акира, кокучи — стражи мира Теней. Хоть ты и король Света, но все равно син, вот они тебя и не трогали. А я — изгнанник. Все мое пребывание в том мире было сражением с кокучи. Чтобы немного отдохнуть, мне постоянно приходилось искать места, где их нет, потому что мир Теней постоянно перестраивается. Если я вернусь, они снова нападут. Акира, — он протянул ко мне ладонь, затянутую тонкой перчаткой, и погладил по щеке, — тебя правда это волнует? Да нет, конечно! Какая мне разница, что там с тобой было. Главное — ты сейчас здесь, живой и здоровый. То чувство не проходило. А почему бы и да? Повалив Широганэ обратно на кровать, я поцеловал его, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Как там говорится? Один раз не пидорас? Для нас это уже четвертый. Хоть первый раз он сам это сделал, а второй был необходимостью, но третий и четвертый раз я целовал его по своему собственному желанию. При чем сейчас я делаю это не робко и украдкой, а осознанно и напористо. Получается, что я…? Я не могу себе в этом признаться; не могу сказать это вслух. Мой мир, мое мировоззрение, мое «всё» рушится в эту самую секунду в этом самом страстном нашем поцелуе. Руки Широганэ блуждают по моему телу. Это всегда было так приятно? Не хочу, чтобы это заканчивалось. Его прикосновения такие теплые, губы такие мягкие, и сам он такой… Бархат перчаток залез под футболку и прикоснулся к пояснице. Кожа чувствует прикосновение остро, пульсирующая волна разлетается по всему телу, рождая во мне робкий, приглушенный стон. Я одурманен поцелуем. Голова пуста. Не могу думать. Не хочу думать. Когда Широганэ успел снять с меня футболку? Он крутит мое аморфное тело, как его душа желает. И вот я уже лежу под ним, загипнотизированный его взглядом, растекшийся в лужицу желания и страха. Он нарочито медленно стянул одну перчатку, вторую — о, боже, сорвал зубами и отправил туда, где валялась трость. Оседлав меня, он расстегнул пальто и кинул его к шляпе. Галстук. Широганэ наклонился ко мне; его необыкновенные волосы струящимся серебристым пологом соскользнули с плеч. Что он делает? Решил связать меня? Это заводит. Хочу, чтобы он прикоснулся ко мне, но нет. Его пальцы, даже туго стягивая мои запястья, ловко избегали прикосновения. Широганэ отклонился обратно, расстегнул рубашку. Его тело, бледное, тощее, но все же такое притягательное. Я не мог удержаться от соблазна дотронуться до него. Такой прохладный. Его ловкие длинные пальцы добрались до моего нижнего белья и одним рывком содрали его, обнажив эрегированный член. Как же стыдно! Как же хочется! Широганэ оставил книзу от пупка дорожку из поцелуев и накрыл губами головку моего члена, поласкал языком и вобрал его целиком, и еще раз, и снова. Я оставил тщетные попытки сдерживать голос. Просто положил свои связанные руки ему на голову и дал волю эмоциям. Широганэ поднес руки к моему рту, и мне показалось, что он приказал мне облизать пальцы. Что я и сделал, даже не задумываясь, полностью поглощенный ощущениями, доставляемыми его умелым языком. На секунду сознание вернулось, когда длинный палец вошел в меня, но оно тут же растворилось в океане новых ощущений, которых я раньше никогда не испытывал. Широганэ еще некоторое время продолжал эту сладкую пытку, но потом все прекратилось. Будто через несколько слоев ваты до меня донеслось, как звякнул ремень, вжикнула молния, как с тихим шорохом были сняты штаны. Он вошел плавно и осторожно, но резкая боль все равно прошлась электричеством по моему телу. Из-за нее я с силой вцепился в волосы Широганэ и громко крикнул. Он милостиво подождал, пока я привыкну, хотя самому еле-еле хватало сил сдерживаться. Он начал медленно двигаться, пощипывая и покусывая мои соски, тем самым отвлекая от пока еще неприятных ощущений. Шелковистые волосы прохладными щупальцами скользили по моему разгоряченному телу, щекотали его, отчего удовольствие волнами расплывалось от макушки до кончиков пальцев. Я стонал в голос, целиком отдаваясь ему, сгорая в новых ощущениях. Кое-как освободившись от пут, я обнял его за шею, вцепился в ворот рубашки, которую он так и не снял, погладил слегка влажную спину, обвил ногами его талию. Постепенно он начал ускоряться, вдавливая меня в кровать, издавая сладострастные стоны, стрелой врывавшиеся в мое сознание и тут же растворявшиеся в затуманенном разуме. Весь мой мир сжался сейчас в одну точку, точнее, в одно лицо, искривленное гримасой удовольствия и похоти. Я понимал в тот момент, что мне хорошо с ним, а ему хорошо со мной, а остальное — не важно. Широганэ наклонился ко мне и поцеловал; большим пальцем пощекотал уздечку моего члена, от этого я кончил, заплетающимся языком выкрикнув: — Широ! — и почти провалился в беспамятство. Еще пару раз он вошел до упора и тоже кончил, нахмурив белые тонкие брови. Обессиленный, он рухнул рядом со мной, тяжело дыша, и обнял меня за талию. Я накрыл его руку своей и тихо, жутко смущаясь, произнес: — Я люблю тебя, Широганэ. Хм… Никакой реакции. Хех, отключился. Похоже, его ослабленное тело не выдержало нагрузки. Улыбается во сне. Милый и невероятно красивый! Интересно, что ему снится? Спрошу, когда проснется, и повторю, что люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.