ID работы: 5709185

Я же... говорил

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверно... привет.

Настройки текста
POV Алекса Привет, я Алекс. Учусь в 69 школе в 9 классе. Вечерами зависаю за одним фф. Он шикарен! Дома я вытворяю много чего "интересного", схожие действия происходят в фанфике. Вышел я из душа голый, потанцевал диско. И через день вышла глава с этим же сюжетом. Как это происходит я не понимаю. Об этом вроде знают только я и мой кот (надеюсь). ------------------------------------------------------------------------------------------------- (ТИП СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ) Я сижу за партой и втыкаю в телефон,входит учитель биологии(классуха) с пластмассовым трупом в руках. Труп как труп но выражение его лица надо было видеть. Я даже не заметил его,так как мемасы брали своё. Звонок. Я увидел труп... Виду конечно не подал,но в штаны чуть не наложил. -Здравствуйте! Садитесь. -Здравствуйте!Садимся. -передразнивал я -Ах, у нас умник нашёлся. Иди к доске! -грозно пригрозила классная -Иду к доске. -ещё сильнее передразнил училку -Надеюсь ты немного потренируешься дома и более умело будешь оправдываться перед директором! )) -злобно улыбнулась Дарья Тимофеевна А я что, а я ничего... замолчал. Нафиг оно мне надо.Вышел к доске и замешкался (так как ничего не учил) По коридору раздался стук каблуков и дверь открылась. Вот оно спасение-подумал я. Это был директор и невысокие парень и девушка. - Итак ребята это ваши НОВЕНЬКИЕ-Дилан и Элли.Что нужно им сказать? -глаза директора пробежались по классу -Наверно...привет. -подумал я -Дилан,Элли, знакомьтесь это 9Г класс.Учитель вас распределит по местам. -сказал директор и вышел из класса -Что ж садитесь на свободные места.. Дилан подсел ко мне за парту, а Элли уселась передо мной. -Алекс,повезло тебе. Садись на место.Элли выходи и расскажи немного о себе. -Подозвала к себе рукой Дарья Тимофеевна "Я конечно всё прослушал,так как меня больше заинтересовала её тело. В то время как Дилан рассматривал меня. Меня это смутило,но больше всего я засмущался.Из рассказала Элли я всё-таки уяснил пару моментов-она не местная,красивая брюнетка с изящным телом и пишет свой фанфик. Шик!Теперь очередь Дилана-он похож на меня телом,тело немного накачано,но смотрится круто. В общем новенькие нормальные вроде,но Дилан немного напрягает своим взглядом." ПЕРЕМЕНА. На перемене он подошёл ко мне и сказал-Привет,ты вроде норм чувак (сам знаю). Наверное в качалку ходишь? -Наверно... привет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.