ID работы: 5709198

Красивая пара

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
~POV Автор       Они родились в один день, но только Денис всего на 5 минут старше Милы.       Родители этих двух замечательных детей были лучшими друзьями. Эта дружба передалась и детям. Денис и Мила всегда ходили и играли вместе. Но не смотря на их крепкую дружбу они были очень разными.       Мила- умная, красивая и талантливая девушка. Она занималась всем, чем могла. Мила танцевала, пела, играла на скрипке, гитаре и фортепиано, а так же любила до смерти гимнастику.       Денис ни по уму, ни по красоте не отставал Миле, а даже наоборот. За ним всегда бегали девочки и делали все, чтобы он хотя бы взглянул на них. Он занимался футболом, хоккеем, легкой атлетикой и очень даже хорошо пел.       Денис всегда защищал Милу. Он отпугивал всех мальчишек, которые хотели познакомиться с Милой. Он называл ее Ми. Миле не нравилась эта "кличка", но все равно терпела, ведь спорить с ним было бесполезно.       Шло время и дети разделились друг от друга. Сначало они перешли в выпускной класс, где Денис связался с плохой компанией. Он начал пить, курить, учавствовать в драках и запугивал одноклассников. А Мила в отличие от Дениса стала скромной девушкой. Но у нее был настолько сложный характер, что друзей она приобрести так и не смогла. Денис совсем перестал общаться с Милой. И Миле это совсем не нравилось.       И однажды случилась трагедия, которая перевернула жизнь обоих с ног на голову…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.