ID работы: 5709207

Дом с лилиями (ЧУЖАЯ ДОЧЬ)

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война закончилась, мы переезжаем в дом!!!

Настройки текста
       Идет весна 1946 год… Говоров Михаил Иванович узнал что у него есть дочь Лиля, весной того же года он ищет свою дочь. Лишь крестик который Тася его походно-боевая подружка, повесила на Лилечку… Спустя 3 месяца он нашел Лилечку. Он приезжает к своей жене, к Маргарите Васильевне. Она ждала его несколько лет. Оказывается у Говорова есть сын Константин Михайлович, которому уже 6 лет. Радостная Маргарита Говорова бросилась ему на шею. Но радость встречи омрачил ребенок которого привез Михаил. Эту ночь семья Говоровых провела во мрачной квартире…

Поздний вечер того же дня -Не могу ее видеть! Немогу, забирай ее и назед в дет дом увози.-сказала Маргарита. -Что бы этого слово дет дом я больше не слышал, ясно? -грозно сказал Михаил -У нас теперь двое детей Лиля и Константин Говоровы, смотри! -сказал Миша. -Ну отец это понятно, а мать...... Маргарита Говорова? -удивленна сказала Рита -Ты как это сделал? Ты как посмел эту!.. На меня записать? -сказала она грубо. -Она не эта, она твоя и моя дочь! -сказал он.       Маргарита взяла подушку и ушла в другую комнату…

Утро следующего дня Маргарита забегает на кухню и чтобы Лилюша не обожглась начала кормить ее. -Опять каша? -спросил Котя.Она же горячая. -Дуй! -ответила Рита Семья Говоровых переезжают в новый дом, они выходят из машины… -Здесь же не возможно жить дом вот вот развалиться! -сказала Маргарита -А вот это вы за зря дамочка-сказал мужчина. Они пошли смотреть дом! А мужчина рассказывает историю. -Это место страшным называют, здесь женщина самоубийство совершила. -Как это? -спросила маргарита. -Приехал как-то купец с командировки и застал жену с управляющим, мужщину убили, а она повесилась, купец не стал вытаскивать труп и замуровал ее вон в той комнате! -Вы нам детей то не пугайте! -А я и не пугаю я правду говорю.Та женщина лилии очень любила, и поэтому этот дом назвали:«Дом с лилиями». -Ну дом с лилиями так дом с лилиями.       Вдруг они услышали звуки бомбёжки… -Вы не пугайтесь, тут так часто случается! — сказал мужщина. Тут вдруг Егорыч закричал он взял Лильку и побежал к ним… -Она услышала звук бомбёжки и сказала:«Страшно! »-сказал Егорыч — Тихо, тихо, Лиля скажи еще что-нибудь.-сказал Михаил. — Котя, мама, папа-ответила Лиля Они все начали улыбаться. — Все остаемся тут, прибиремся, отремонтируем и будем жить! -сказал Говоров.

КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.